jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г походи, где бабки в лото играют. 2 часа назад, Forsir сказал: не то чтобы не хватало, просто так намного проще, а я ленивый. просто, экономно, модно и каждый раз думают, что последний и такое вытворяют... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г 44 минуты назад, jazloj сказал: просто, экономно, модно и каждый раз думают, что последний и такое вытворяют... Когда то я бы слил все на шутку, а сейчас отложу как потенциальный совет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г Галкин одобряе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 часов назад, Forsir сказал: Ну девчонке 20 лет с небольшим, внешний вид на любителя, поэтому старается как может. Это природа. Да девочка то довольно интересная, кстати и явно из обеспеченной семьи, судя по отсутствию стабильной работы и наличию дорогих увлечений. Скорее всего отсутствие реальных жизненных проблем дури в слабую девичью головушку то и добавило. "Как человек умница, а как баба - дура дурой!" (С) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 hours ago, MrBear said: и явно из обеспеченной семьи, судя по отсутствию стабильной работы и наличию дорогих увлечений. Я сама себя обеспечиваю. В этом плане родители мне не помогают. У меня есть работа, я только летом почти не работала, так как уезжала в Крым. Я работала раньше инструктором по верховой езде, а сейчас вернулась к учёбе, так как хочу выучиться на врача, поэтому с дорогими экстремальными увлечениями пришлось временно завязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, sapsasha98 сказал: так как хочу выучиться на врача, может не надо? ну если уж так прям хочется кого-то лечить, ну хоть ветеринаром? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 34 минуты назад, sapsasha98 сказал: на врача 32 минуты назад, jazloj сказал: может не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: Я сама себя обеспечиваю. В этом плане родители мне не помогают. У меня есть работа, я только летом почти не работала, так как уезжала в Крым. Я работала раньше инструктором по верховой езде, а сейчас вернулась к учёбе, так как хочу выучиться на врача, поэтому с дорогими экстремальными увлечениями пришлось временно завязать. Это называется - старость! 2 часа назад, jazloj сказал: может не надо? ну если уж так прям хочется кого-то лечить, ну хоть ветеринаром? Вот сейчас она скажет, что проктологом и куда мы все побежим?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, MrBear said: Вот сейчас она скажет, что проктологом Не проктологом, а психиатром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 18 минут назад, sapsasha98 сказал: Не проктологом, а психиатром ВЛЭК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 3 г Была такая байка, а может, и не байка, что первыми сыщиками были бывшие преступники. Но тогда других сыщиков не было. Неужели сейчас в психиатрии так всё плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г да это она опечаталась, не учиться, а лечиться! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, jazloj сказал: может не надо? ну если уж так прям хочется кого-то лечить, ну хоть ветеринаром? Опасно. На ветеринара выучится - бибизянам достанется! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 872 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, sapsasha98 сказал: Не проктологом, а психиатром. Ну правильно, там кто первый халат надел, тот и доктор. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Alexey.L сказал: Была такая байка, а может, и не байка, что первыми сыщиками были бывшие преступники. Но тогда других сыщиков не было. Неужели сейчас в психиатрии так всё плохо? Вроде не байка. Только что, karavan сказал: Вроде не байка. Но из этого нихера не следует, что героине топика прямая дорога в психиатры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, k38 сказал: Опасно. На ветеринара выучится - бибизянам достанется! да пох, отобьемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г On 8/26/2021 at 1:20 PM, Hanuman Kein said: Без проблем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 3 г 20 часов назад, sapsasha98 сказал: Без проблем! А причём здесь ты? На фото Лёха Лавровский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 hours ago, Vlak said: А причём здесь ты? На фото Лёха Лавровский. Идея была моя, и винг мой но так да, я не прыгала вчера, до меня очередь не дошла, зато сегодня прыгнула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1341 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 часа назад, Hanuman Kein сказал: можно попробовать допустить пораньше на винг ты видимо очень не хочешь, чтобы оно дальше работало Изменено 3 г пользователем Nikola 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Hanuman Kein сказал: выброску куда-нибудь к Торбееву Не, Оспичев не позволит. Вредный и зазнавшийся мужик. Моя супруга оформляла докуенты на аэродром и я с ним общался не раз. Когда надо ему - улыбается как американцы, а, как до дела дойдёт - прячется в бункере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 3 г 20 часов назад, sapsasha98 сказал: Идея была моя, и винг мой Ыыы... Учитывая, что Лёха ни разу не дрищ, то варианты такие: 1. Винг тебе сильно не по размеру (а это охуеная предпосылка к фаталити). 2. Ты жиробасина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 47 минут назад, Vlak сказал: 2. Ты жиробасина. /задумчиво/ И сисек у неё нету, очевидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 hour ago, Vlak said: Ыыы... Учитывая, что Лёха ни разу не дрищ, то варианты такие: 1. Винг тебе сильно не по размеру (а это охуеная предпосылка к фаталити). 2. Ты жиробасина. Винг мне по размеру подходит. Просто я уступила Лёше, а до меня очередь в этот день не дошла. Кстати, жиробасина - это какой вес при росте 171, по-твоему? Я знаю, что я конечно не дрыщ, но ИМТ у меня в пределах нормы. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, MrBear сказал: /задумчиво/ И сисек у неё нету, очевидно... Как? неужели совсем нет??? Да, про сиськи, надо как-то прояснить подробнее, визуально, к примеру, с использованием фото-видео фиксации, а то вопрос как-то зависает Изменено 3 г пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах