Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, mmoustaf сказал: полетает кверху жопом Не статусно целому председателю колхоза президенту международной федерации зацепинга кверху жопой переворачиваться. А в этом конкретном случае: ни в небе, ни на земле. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 hours ago, Orion said: Если прозвучало слово "наскучил" то уже ничего не поможет. Женитьба может помочь. При удачном раскладе начнет тянуть обратно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 776 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, mmoustaf сказал: Женитьба может помочь. При удачном раскладе начнет тянуть обратноТ Ты не прочитал весь тред Там такие тараканы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1312 Жалоба Опубликовано: 3 г Помнится, писал уже подобное в теме про авиадиспетчера. И про ещё одну девушку, которая тоже активно отстаивала здесь свою жизненную позицию с опытом в «20 прыжков». Если человеку с тараканами наскучил скайдайв, и он готов отказаться от прыжков, сделав их тем самым безопаснее для окружающих, не надо его останавливать и насильно возвращать в этот спорт. Вспомните мои слова в день, когда окажетесь с этими тараканами в одном самолёте. 14 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ech 72 Жалоба Опубликовано: 3 г Ага, проходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г Это тролинг 80-го уровня. С самого начала, с названия темы... "Наскучил" - подразумевает что человек прошёл всё, умеет в скайдайве всё на высшем уровне. Если бы сказали что Великий и Ужасный не прыгает потому что ему наскучило снимать - это одно дело, это возможно. А если у тела 20 прыжков и ему ВЕСЬ скайдайв наскучил - то это троль. И тут оказывается для него отличная кормовая база. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 minutes ago, Fed said: Наскучил" - подразумевает что человек прошёл всё, умеет в скайдайве всё на высшем уровне. Под словом "Наскучил" , я подразумеваю не то, что я всё в скайдайве прошла и мне теперь не в чем совершенствоваться, поэтому скучно, нет, вовсе нет. Под тем , что скайдайв наскучил я имела ввиду , что у меня просто ноль эмоций, нет такой радости и восторга , как было на первом прыжке. И из-за этого скайдайв превращается в скучное и нудное занятие, даже если есть, в чём совершенствоваться. В шахматах тоже всегда есть, в чём совершенствоваться, однако для многих экстремалов шахматы слишком скучны. Вот и я воспринимаю скайдайв, как шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г Никогда не занимайтесь зацепингом!!! Вы бросите скайдав и секс... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 minutes ago, Fed said: Никогда не занимайтесь зацепингом!!! Вы бросите скайдав и секс... Ну да. Может быть я конечно зря по молодости начала заниматься зацепингом. Теперь ничего не радует. Но прошлое уже не исправить, время не вернуть вспять, надо отталкиваться от того, что имеем. Да и зацепинг вызывает очень сильную зависимость, не только на физиологическом уровне, но и на психологическом. Зацепингом я кстати начала заниматься после курса занятий с психологом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 240 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 минут назад, sapsasha98 сказал: Зацепингом я кстати начала заниматься после курса занятий с психологом. ВЕРНИТЕ В Л К !!! 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 minutes ago, Fed said: ВЕРНИТЕ В Л К !!! А зачем? На ВЛК же нет психолога. И к тому же зацепинг - это не болезнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 3 г На ВЛК круче - там психиатор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, Povar said: На ВЛК круче - там психиатор Ну так чтобы пройти AFF, нужна справка для вождения автомобиля, а там психиатра как раз проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 3 г Наскучил скайдайв - не прыгай. В чём проблема то?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, Partik said: Наскучил скайдайв - не прыгай. В чём проблема то?) А как мне тогда напрыгать хотя бы сотню прыжков перед бэйсом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 5 хвилин тому, sapsasha98 сказано: А как мне тогда напрыгать хотя бы сотню прыжков перед бэйсом ? а посуду дома не моешь? или её мыть весело? Изменено 3 г пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 15 minutes ago, Twilight_Sun said: посуду дома не моешь У меня дома есть электронная посудомойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 35 минут назад, sapsasha98 сказал: А как мне тогда напрыгать хотя бы сотню прыжков перед бэйсом ? Миллиарды людей в мире всю жизнь каждый день ходят на нелюбимую скучную работу каждый день, чтобы получить в конце месяца зарплату. А она не знает как ей 100 прыжков напрыгать, ведь ей адреналин перестал приходить. Цирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 36 хвилин тому, sapsasha98 сказано: У меня дома есть электронная посудомойка тогда алгоритм простой 1. поискать другую работу которая делается несмотря на то, что скучная. понять как это происходит, применить к скайдайву 2. если вдруг (маловероятно конечно, но всё-таки) такой нет, всё что не веселит делается другими людьми/механизмами - делегировать скайдайв тоже (можешь мне прыжки оплачивать я за тебя попрыгаю что там ты планировала и скучно) Изменено 3 г пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 часа назад, sapsasha98 сказал: А как мне тогда напрыгать хотя бы сотню прыжков перед бэйсом ? Если скайдайв наскучил, то и бэйс так же быстро наскучит, та же фигня только в профиль. Может и не стоит ресурсы тратить на это нудное дело, попробовать расширить кругозор и не зацикливаться на этом ограниченном занятии. Мне тоже скайдайв наскучил и бэйс тоже, хоть мне предложат деньги за прыжки и на лифте возить на экзит, эта шляпа не интереса. Вообще со стороны пройденного пути, смотрю на занятия экстремальными видами досуга как на способ убежать от реальности, ещё побыть ребёнком, поиграться с погремушками, не желание взрослеть. Этакий вариант проявления инфантильности, не зрелости. Для молодёжи простительно, ведь это один из инструментов познания себя, главное не допускать фанатизма и зависимости. Для меня экстремальные виды деятельности - это ступень в развитии, преодолев которую не возникает желания задерживаться там. Может у тебя гиперразвитие происходит и ты уже поняла, что прыжки с парашютом это такая обычная ерунда, как зайти в магазин от нечего делать, пошляться там и ничего не купить в итоге. В бэйсе риск ушататься всё же больше чем в скайдайве, а выхлоп не на мого сильнее, так же прёт от первых прыжков, а потом приходится повышать планку, потому как скучно становится, но всё равно так как в начале уже не будет. Есть у меня знакомые, которые завязали с прыжками поняв суть их бесполезности и даже вредности, но ещё больше БЫЛО знакомых которые уже ушли в мир иной, так и не успев это осознать. В любом случае, удачи тебе. Изменено 3 г пользователем bonaneyro 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г 23 минуты назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Это ты Баха начитался; всем подряд пилотам не стоит приписывать такое мнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1341 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Orion сказал: это бегство от самого себя а я слышал, такое говорили о тех, кто давно не прыгает, но много пишет на скайцентре 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... Как причина попасть в скайдавинг/авиацию - думаю, это довольно распространенная причина. Но дело тут не в самом скайдайвинге. Точно так же люди попадают и в другие сообщества. Просто от депрессии, скуки и уныния решают сменить обстановку, а далее уже к чему душа лежит - что с детства откладывали, туда и идут, отрешившись от остального мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ебать вы тут философы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1312 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... На столько же сходен, как и любая другая работа. Водители-дальнобойщики (а также охранники, продавцы и гардеробщики) кто в себе долго разбирался, тоже в итоге приходят к выводу, что находятся в бегстве от себя. Те же, кто в себе разобрался быстро или вовсе не имел такой потребности, спокойно работают на любой работе ни от кого не убегая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах