Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г 23 минуты назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Это ты Баха начитался; всем подряд пилотам не стоит приписывать такое мнение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Orion сказал: это бегство от самого себя а я слышал, такое говорили о тех, кто давно не прыгает, но много пишет на скайцентре 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Uarabey сказал: Это ты Баха начитался; всем подряд пилотам не стоит приписывать такое мнение нет, это из интервью одного пилота-журналиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... Как причина попасть в скайдавинг/авиацию - думаю, это довольно распространенная причина. Но дело тут не в самом скайдайвинге. Точно так же люди попадают и в другие сообщества. Просто от депрессии, скуки и уныния решают сменить обстановку, а далее уже к чему душа лежит - что с детства откладывали, туда и идут, отрешившись от остального мира 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ебать вы тут философы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Orion сказал: Пилоты кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Скайдайв наверное в чем-то сходен... На столько же сходен, как и любая другая работа. Водители-дальнобойщики (а также охранники, продавцы и гардеробщики) кто в себе долго разбирался, тоже в итоге приходят к выводу, что находятся в бегстве от себя. Те же, кто в себе разобрался быстро или вовсе не имел такой потребности, спокойно работают на любой работе ни от кого не убегая. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 hours ago, sapsasha98 said: А как мне тогда напрыгать хотя бы сотню прыжков перед бэйсом ? Ну, хм, можно скакалку купить. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, Orion сказал: кто в себе долго разбирался пишут что по сути вся летная работа и ее выбор это бегство от самого себя. Ну, если шизофрения довела до раздвоения личности и одна стала убегать от другой… может быть. А может быть людям нравится летать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 минут назад, Alexey.L сказал: Ну, если шизофрения довела до раздвоения личности и одна стала убегать от другой… может быть. А может быть людям нравится летать? потребность летать была исключена методом эволюции из организма человека, а следовательно "желание летать" формируется средой на уровне психологических аспектов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 годин тому, Orion сказано: потребность летать была исключена методом эволюции из организма человека, а следовательно "желание летать" формируется средой на уровне психологических аспектов. нет тут причины и следствия. да и потребностями эволюция не занимается ничего она там не исключала, эволюция это достаточно простой по своей сути (не по последствиям) процесс, который не стоит очеловечивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г Точно, философы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 часов назад, Orion сказал: потребность летать была исключена методом эволюции из организма человека Жабры в организме человека тоже не наблюдаются. Однако (под)водный транспорт … А для любителей в себе разбираться и устраивать бегство от самого себя есть такие чудеса техники как смирительные рубашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Согласен. От себя не убежишь. Все равно вернёшься прыгать с этих ваших парашютов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г Ебаааать! Стоило случайно посетить на неделю ЕБАННЫЕ, дикие, тупые, отвратительные краснодарские "курорты", - как тут же всплыли Ельцын и Мансур. Куда слетать чтоб вернулись Шаталов, Гриша, Удав? Краснодар, Анапа, Керчь, Геленжик, Тамань - полное ГОВНО по всем параметрам. Море все зелёное и, в диких водраслях. Говно всё, кроме гор. Приношу извинения тем, кто оттуда, но это правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 4 часа назад, achernov сказал: Куда слетать чтоб вернулись Шаталов, Гриша, Удав? Саня, увы, Удав уже не вернётся... Изменено 3 г пользователем Uarabey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 часа назад, Uarabey сказал: Саня, увы, Удав уже не вернётся... Блять!!! Пролетело мимо меня((( мы с ним и его бывшей женой _ Аней Ежы были дружны. Он был моим учеником по английскому. Последнее время в Мск он работал юристом. Он же привез меня в Ступино и отдал на воспитание Коннику Олежке. У него осталась очень красивая дочурка. Блять... Изменено 3 г пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 3 г Знаю эту девочку, сколько её знаю - столько пишет разную хрень и провоцирует всех на бессмысленные разговоры, по факту выскочка и хочет к себе внимания. Что-то вроде келдыш. За долгие годы разговоров про обучение бейсу в обход скайдайва и прочей хрени сделано немного - прошла таки афф, видимо, чтобы был новый повод для вбросов. С зацепингом на сапсане примерно та же история, знаю её оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 3 г И прошу не воспринимать всерьёз, что она в зацепинге какой-то там президент, никаких особых её заслуг я там не припоминаю, разве что писать ерунду во время обострения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Fulcrum сказал: Знаю эту девочку, сколько её знаю - столько пишет разную хрень и провоцирует всех на бессмысленные разговоры, по факту выскочка и хочет к себе внимания. Так точно, Кэп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г В 19.09.2021 в 10:33, Fulcrum сказал: И прошу не воспринимать всерьёз, что она в зацепинге какой-то там президент, никаких особых её заслуг я там не припоминаю, разве что писать ерунду во время обострения Ну так недоебит - он такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г она же старая фригидная лошадь асексуал. у нее недопиздит! это я вам как потомственный слесарь-гинеколог говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 минут назад, jazloj сказал: слесарь-гинеколог Ух, ты... А где на такое учат?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г это передается от мастера ученику ну или ютуб попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах