M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 19 минут назад, Nikola сказал: о намерении прыгать бейс без скайдайва Для тех кто не в бейсе, это совсем аномальщина или всё-таки возможно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, M.S.I. сказал: Для тех кто не в бейсе, это совсем аномальщина или всё-таки возможно?) ИМХО Могу предположить, что возможно. Но очень не долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г Я ещё в начале написал: В 26.07.2021 в 09:08, Fed сказал: Какой замечательный вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 3 г 14 минуты назад, M.S.I. сказал: совсем аномальщина или всё-таки возможно - доктор, я буду жить? - будете, но недолго и очень плохо (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г Все равно любопытная получилась ветка. Желание помочь или постебать практически прямо пропорционально количеству прыжков у участвующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 3 г О боги! Это же та бабца которая при своей асексуальности здорово затрахала народ в тогда еще живом Типичном в ВК! А что же она не сказала, что она какая-то там идейная зацеперша, руководитель федерации зацепинга или просто больная на голову. Ее выперли из Типичного и она притащилась сюда.. Ненормальным людям нужно подальше держаться от экстремального спорта (в широком смысле этого понятия), где присутствуют другие участники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 минуты назад, aurrera сказал: руководитель федерации зацепинга да не, там просто кто-то очередной пизданулся наглушняк, и она сказала, что она теперь главный зацепер но мнения разделились хороший тролль, жирный! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, aurrera сказал: руководитель федерации зацепинга Звучит мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 minutes ago, Hanuman Kein said: Если она у тов.майоров до сих пор не в картотеке осведомителей - это очень, очень плохая работа. Не шаришь. Хорошая работа на самом деле. Мне Госдеп США подкидывает бабла за то , что я вовлекаю в зацепинг новых людей. Если не в курсе, зацепинг в России финансируется ГосДепом США с целью развращения молодежи в стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, sapsasha98 сказал: Не шаришь. Хорошая работа на самом деле. Мне Госдеп США подкидывает бабла за то , что я вовлекаю в зацепинг новых людей. Если не в курсе, зацепинг в России финансируется ГосДепом США с целью развращения молодежи в стране. устное предупреждение: политику оставляем за пределами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г как-то скучненько. если бы всё то же самое но ещё и трансгендер и негр - было бы круче. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г негр-инвалид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 3 г On 7/28/2021 at 12:58 PM, aurrera said: которая при своей асексуальности здорово затрахала народ Это прямая связь, канализация сексуального инстинкта - если нормально не проявляется, то начинаются всякие извращения, типа ебли мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, Hanuman Kein сказал: Бейс прыгают либо идиоты - либо люди, уверенные в своей безошибочной непогрешимости. И случаются ошибки самоидентификации. Это ты кого тут идиотом назвал, э? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г Влад, извини, не удержался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну вот я прыгаю бейс, при этом я не уверен в своей безошибочной непогрешимости, но и клинические признаки идиотизма за мной не замечены. Вон Маурицио, наверное, уже тысяч 5 бейса напрыгал и жив-здоров. Т.е. прыгать бейс долго и безопасно - возможно. Другое дело, что для этого надо постоянно включать мозг, а это уже не всем доступная опция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 3 г 24 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Либо не контролируешь ситуацию, смотришь на это сквозь пальцы и все равно прыгаешь на авось. В скайдайве второго вида через одного, и это обычно прокатывает. По моим ощущениям, скайдайв в массе превратился в аттракцион, вслед за тандемами, только - "для пацанов". При сохранении относительного контроля со стороны администрации и иногда "старших товарищей", что тоже стимулирует снижение самоконтроля и ответственности. Видосики на jointheteem, где через одного выбивает медузы из раздолбанных карманов тому хорошая иллюстрация. Опять же, своя снаряга дорога - приехал на ДЗ, взял кем то уложенную аренду, прыганул, сдал и голова не болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, MrBear сказал: где через одного выбивает медузы из раздолбанных карманов тому хорошая иллюстрация. Опять же, своя снаряга дорога - приехал на ДЗ, взял кем то уложенную аренду, прыганул, сдал и голова не болит. ха, да у них нет своей снаряги, к нам тут заезжала пара трубных инструкторов, по 5 прыгов, мы над их заходом чуть не упысались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г В воскресенье утром на втором подъеме поймал себя на мысли что "ну бля заебббббался, не хочу прыгать, вот прям вообще никак". Фишка в том что второй день как изучал новый для себя разворот и получалось ну скажем прям так себе, плюс непривычно и пиздец как страшно. Сижу в самолете и прям на хую я вертел те прыжки. А на пятом, последнем на сегодня, вроде все получилось относительно неплохо и даже кроссовок намочил, и жизнь заиграла красками, и снова хуй встал на скудив. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г В 26.07.2021 в 20:31, sapsasha98 сказал: Я социопат и социофоб , не могу адаптироваться в любых компаниях. Часто веду себя странно, да и вообще боюсь людей. Вэлкам ту свуп, детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, a.k. сказал: Вэлкам ту свуп, детка Свуп надо прыгать часто и нудно, очень постепенно повышая градус, а то будет как у меня - бум, хрясь, очнуля (если повезло) - гипс ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, stiner_rd сказал: Свуп надо прыгать часто и нудно ретроград! надо жить быстро и умереть молодым эффектно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 17 часов назад, stiner_rd сказал: Свуп надо прыгать часто и нудно, очень постепенно повышая градус, а то будет как у меня - бум, хрясь, очнуля (если повезло) - гипс ... Насчет часто - расскажи это участникам ЧР21 насчет нудно.. расскажи это им же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 3 г Цитата Если ты действительно такая отчужденная, то я готов воспользоваться этим, как и всякий человек, церковь, армия или Олимпийский тренер по гимнастике. Рик и Морти 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах