sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 minutes ago, Медведь said: Поэтому у тебя один выход - убраться самостоятельно Я не собираюсь убираться , я ценю свою жизнь. Я убеждена в том, что бейс можно прыгать долго и безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, sapsasha98 сказал: у меня как раз врождённый дефект Так может с этого начать? У меня тоже был - прооперировали, правда по психологической части тоже немного осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 minutes ago, M.S.I. said: Так может с этого начать? У меня тоже был - прооперировали, правда по психологической части тоже немного осталось... А зачем ? Считаю , что без интима вполне себе можно нормально жить , интим расходует много жизненной энергии, а сэкономленную жизненную энергию можно пустить на более полезные дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, sapsasha98 сказал: А зачем ? Ну, то есть, семья и дети не планируются?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, sapsasha98 сказал: Сам процесс я тоже не люблю , я асексуал Не бывает фригидных женщин, есть плохо умеющие мужчины.. (не дословно) Это реальная фраза какого-то специалиста из какой-то книги, уже не помню. Истинно аноргазмичных женщин единицы... P.S. по итогу - ты пытаешься сублимировать через скайдайв и бейс, но как уже правильно написали, это всего лишь последствия. Я был примерно в такой же ситуации, знаю о чем говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 minutes ago, M.S.I. said: Ну, то есть, семья и дети не планируются?.. Да, не планируются. Я же в предыдущих комментах написала, что я чайлдфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г А зацеперство - тоже уже наскучило?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 19 minutes ago, M.S.I. said: А зацеперство - тоже уже наскучило?.. Нет. Наоборот , так и тянет зацепить электричку или сапсанчик... Но я сейчас хочу отойти от этого деструктивного хобби , исправляться, так сказать , поэтому и пошла прыгать скайдайв. Но в отличии от зацепинга , в скайдайве нет того азарта , адреналина и чувства нелегальности , которые даёт зацепинг. Зацепинг способен заменить разве что бейсджампинг с нелегальных объектов. Поэтому и хочу прыгать бейс. Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, sapsasha98 сказал: того азарта , адреналина и чувство нелегальности Может от ГИБДД поубегать, аля GTA? Там как раз все выше перечисленное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, M.S.I. said: Может от ГИБДД поубегать, аля GTA? Там как раз все выше перечисленное) Не могу, у меня нет водительских прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, sapsasha98 сказал: Не могу, у меня нет водительских прав. Они и не нужны для этого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, sapsasha98 сказал: Не могу, у меня нет водительских прав. Так это вообще отлично, нет прав - нечего забирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 минут назад, sapsasha98 сказал: Не могу, у меня нет водительских прав. 1 минуту назад, demidov сказал: Так это вообще отлично, нет прав - нечего забирать) Такс.. Это, вообще, шутка была, а то сейчас ребенка научите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 минут назад, sapsasha98 сказал: в скайдайве нет того азарта , адреналина и чувства нелегальности , которые даёт зацепинг Попробуй попрыгать на дикой ДЗ, с дикими людьми, снарягой, ЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, sky_one said: Они и не нужны для этого Я не собираюсь нарушать правила, я добропорядочный гражданин. Если я и буду гонять по дорогам от погони ГИББД , то только с правами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, sapsasha98 сказал: я добропорядочный гражданин Шутку понял, смешно (c) [держа в уме зацепинг и бейс с незаконным проникновением] 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, sky_one said: Попробуй попрыгать на дикой ДЗ, с дикими людьми, снарягой, ЛА Я на такой ДЗ и прыгаю сейчас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, sapsasha98 сказал: Я не собираюсь нарушать правила Если я и буду гонять по дорогам от погони ГИББД Одни взаимоисключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, sapsasha98 сказал: Если я и буду гонять по дорогам от погони ГИББД , то только с правами . Тоже лишено смысла . Частенько после погони прав уже не будет..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 3 г Прошу топикстартера пройти тест Люшера по "чесноку" и скинуть сюда результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 3 г Где-то я подобную тему уже читал года два назад, там какая-то яхтсменка была чтоле... кажется тоже в бейс ушла. Но сисек так и не опубликовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forsir 367 Жалоба Опубликовано: 3 г Нахер скудайв, нахер бейс. Внимание - вот зачем она здесь. Вот бы на женском форуме создать тему: "Мне наскучили сиськи", чтобы сердобольные спасать навалились.) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, Forsir сказал: Внимание - вот зачем она здесь. 100% Но это тоже пройдёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 3 г ТС, могу дать контакты норм психолога. Будете на пару ржать всю сессию. Может попустит немного. Проверено. Если решишь попробовать, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 3 г Если кто не в курсе\не догадался - топикстартер профессильоная тролльчиха. Года полтора назад она вызвала нешуточные бурления вконтактике, объявив о намерении прыгать бейс без скайдайва. Никаких прыжков, разумеется, не было, но, подозреваю, много клавиатур и пальцев было стерто Барышня регулярно создает подобные темы на разных ресурсах и с удовольствием наблюдает за соревнованием икспертов Отвечать ей серьезно - просто тратить свое время. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах