dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, sapsasha98 сказал: В воздухе та же фигня( предпочитаю прыгать в одиночку Тогда действительно сложно все. В одиночку быстро зае надоедает... А Vlak. дело говорит. Ментора найти в бейсе не просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, Медведь said: Скоро ждём бейс фаталити социопата и социофоба, которая ответственно подходила к заданию, но не адаптировалась с бейс гурами и прыгунами, и ответственно пошла прыгать сама в горы после 50 прыжков скайдайва, потому что это всё было скучно Хватит меня троллить . Я вообще-то не собираюсь убираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, sapsasha98 сказал: Я вообще-то не собираюсь убираться Так никто не собирался... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, sapsasha98 сказал: Я уже нашла ментора. И с ним я не боюсь общаться, не смотря на социофобию Тогда нужно обсуждать это с ментором, а не на форуме. Ментор скажет, что именно и как тренировать. Может быть попрыгает с тобой для обучения. Ибо если ты всегда прыгаешь соло (в том числе скайдайв) - как определить, чему ты там "самонаучилась", если даже видео со стороны нет? 3 минуты назад, dancer сказал: А Vlak. дело говорит. А я всегда дело говорю. Даже когда не по делу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 minutes ago, Vlak said: Может быть попрыгает с тобой для обучения. Он в другом городе находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey Yartsev 90 Жалоба Опубликовано: 3 г Непонятненько... Выходит девочка прыгает соло на пузе и ей скучно. Конечно это скучно, что не так? Небо голубое, трава зелёная, напузное соло скууууучное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 minutes ago, Hanuman Kein said: - либо выходишь замуж за своего ментора (или кого-то из его ближайшего окружения). Вы какое-то время ведете разгульную кочевую жизнь бейсеров-хиппи, потом ты родишь ребенка, а он начнет спиваться, и ты его бросишь. Чтобы под сорокет начать жизнь сначала - в том числе, заново открывать для себя скайдайв. И внезапно обнаружить, какой он интересный и увлекательный Я не собираюсь выходить замуж и рожать детей, я чайлдфри . Мне тема материнства просто противна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 минуты назад, sapsasha98 сказал: Я не собираюсь выходить замуж и рожать детей, я чайлдфри . Мне тема материнства просто противна. Вот выше тебе уже посоветовали к психологу, поддержу - психолог тебе поможет. На месте твоего ментора я бы слегка напрягся узнав про социофобию и прочие приколы. Тут нормальные люди дорвавшись до бэйса херню творят... 43 минуты назад, Andrey Yartsev сказал: Непонятненько... Выходит девочка прыгает соло на пузе и ей скучно. Конечно это скучно, что не так? Небо голубое, трава зелёная, напузное соло скууууучное Не понимаю вообще. после 10 тандемов в смену выходишь с маленьким ранцем и ОДИН, БЕЗ НИКОГО и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕШЬ, ни камеру не держишь ни с пассажирами не борешься, ни студентов не ловишь - КАЙФ!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, stiner_rd said: Вот выше тебе уже посоветовали к психологу, поддержу - психолог тебе поможет. Я уже обращалась к психологу , ни один раз , и всё время они меня доводили до слёз не вижу пользы в занятиях с психологом, один вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tima87 10 Жалоба Опубликовано: 3 г У Ани очередное обострение похоже... Ну хотя бы ушла от идеи учиться бэйсу без скайдайва. Если правду, конечно, про себя пишет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, sapsasha98 сказал: Я уже обращалась к психологу , ни один раз , и всё время они меня доводили до слёз не вижу пользы в занятиях с психологом, один вред Знаешь, я бы тебе и скайдайв отсоветовал. Тем более он тебе наскучил. В мире есть много различный занятий, необязательно всем с парашютом прыгать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 36 минут назад, sapsasha98 сказал: Я не собираюсь выходить замуж и рожать детей, я чайлдфри . Мне тема материнства просто противна. "Детей не люблю, но сам процесс!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 minute ago, Vlak said: "Детей не люблю, но сам процесс!" (с) Сам процесс я тоже не люблю , я асексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 8 минут назад, sapsasha98 сказал: не вижу пользы в занятиях с психологом, один вред Это потому, что ты ждёшь от психолога эдакой "волшебной таблетки", которая решит все твои проблемы. А задача у него совсем другая. Он должен помочь тебе САМОЙ решить свои проблемы, помочь осознать их и найти пути решения. Т.е. не психолог тебе предлагает решения и даёт советы, а ТЫ САМА эти пути ищешь! И с помощью психолога - находишь. Но процесс это не быстрый и не простой. Поэтому если будет желание изменить себя и свою жизнь, стать самодостаточным взрослым человеком, то всё получится. А если сидеть на жопе ровно и упиваться своим проблемами, при этом ожидая кого-то, кто придёт и решит их, то это просто детство в этой самой жопе до сих пор играет. Продолжай жалеть себя и ждать, что тебе поможет бейс (а он не поможет - гарантирую) или единороги, какающие радугой. 6 минут назад, sapsasha98 сказал: Сам процесс я тоже не люблю , я асексуал Все проблемы - в голове. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, Vlak said: Это потому, что ты ждёшь от психолога эдакой "волшебной таблетки", которая решит все твои проблемы. А задача у него совсем другая. Он должен помочь тебе САМОЙ решить свои проблемы, помочь осознать их и найти пути решения. Т.е. не психолог тебе предлагает решения и даёт советы, а ТЫ САМА эти пути ищешь! И с помощью психолога - находишь. Но процесс это не быстрый и не простой. Поэтому если будет желание изменить себя и свою жизнь, стать самодостаточным взрослым человеком, то всё получится. А если сидеть на жопе ровно и упиваться своим проблемами, при этом ожидая кого-то, кто придёт и решит их, то это просто детство в этой самой жопе до сих пор играет. Продолжай жалеть себя и ждать, что тебе поможет бейс (а он не поможет - гарантирую) или единороги, какающие радугой С чего ты взял , что я ищу волшебной таблетки ? Я работаю над собой, самостоятельно. И читаю книги по психологии. А занятия с психологом для меня просто болезненные , психологи сначала лезут в душу , а потом устраивают там резню . Я потом долго не могу от таких "занятий" отойти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 20 минут назад, sapsasha98 сказал: Сам процесс я тоже не люблю , я асексуал О, все еще хуже чем казалось. Если тебе базовые вещи (еда, секс) положительных эмоций не доставляют, то и бэйс не поможет.... Короче - лечи сначала голову, все остальное приложится. Цитата Все проблемы - в голове. +1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, sapsasha98 сказал: А занятия с психологом для меня просто болезненные , психологи сначала лезут в душу , а потом устраивают там резню . Я потом долго не могу от таких "занятий" отойти . А ты думала это безболезненный и быстрый процесс? Тогда ты очень мало читала, если не понимаешь сути. "Резню" там устраивают для того, чтобы ты смогла прожить болезненные моменты, сделать из них правильные выводы и больше к ним не возвращаться. Пока ты этого не сделаешь, все твои попытки самостоятельно работать над собой - просто дрочево. Люди к психологам годами ходят, а в запущенных случаях десятилетиями. Но к этому надо прийти, надо очень сильно захотеть изменений, чтобы не бросить на полпути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 14 minutes ago, Vlak said: Все проблемы - в голове При чём тут проблемы в голове , если интим для меня - это больно , неприятно, физически тяжело ? Просто у меня организм такой, тут не в голове проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 minutes ago, stiner_rd said: Короче - лечи сначала голову, все остальное приложится Я не псих, я адекват. У меня нет проблем с головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, sapsasha98 сказал: При чём тут проблемы в голове , если интим для меня - это больно , неприятно, физически тяжело ? Просто у меня организм такой, тут не в голове проблема И это тоже лечится. Было бы желание что-то изменить. Полагаю на этом сеанс бесплатных консультаций можно завершить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 3 minutes ago, Vlak said: И это тоже лечится. Было бы желание что-то изменить. Бред какой-то. Я пробовала это лечить - всё бестолку Изменено 3 г пользователем sapsasha98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 hours ago, MrBear said: До (примерно) 50 прыгов человека прёт чистая биология - адреналин через преодоление страха и дофамин через новые эмоции. После (примерно) 200 - осознанное удовольствие от успешного применения полученных навыков и явно видимая перспектива их развития. Между ними - унылое говно (уже не страшно, но ещё ничего не умею) за собственные деньги и время. Не всякая птица долетит... У меня такого не наблюдается...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 23 минуты назад, sapsasha98 сказал: если интим для меня - это больно , неприятно, физически тяжело ? Реально больно может быть только если, так сказать, есть изменения в органах (независимо от причин). Или если, извините за прямоту, пытаются вставить без "разогрева девушки". В остальном случае, как уже не раз написали, проблема в голове... Можно посоветовать эротический массаж без самого контакта, проблема только такого парня найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sapsasha98 95 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 minutes ago, M.S.I. said: Реально больно может быть только если, так сказать, есть изменения в органах (независимо от причин) Да, у меня как раз врождённый дефект есть по женской части, подробностей писать не буду. Но моих парней это не волновало( поэтому пришла к тому , что лучше вообще быть одной. Меньше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 3 г Позвони ментору, в другой город. Я думаю он, почитав это всё, уже трубку не возьмёт) Поэтому у тебя один выход - убраться самостоятельно, ответственно, после 50 скайдайва) Сразу в винге, и со скайдайв системой, чтоб не скучно было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах