Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г Привет, друзья! Рады вам представить новый магазин парашютного снаряжения - https://nizbash.com/ Сайт будет дополняться по мере получения дилерства и формирования новых заказов: если нужно что-то заказать, обращайтесь! Несмотря на то, что запустились мы недавно, у нас уже есть несколько заказов на продукцию Skylark, лайнсеты разных производителей, а партию Марсов просто смели с рук Конечно, вы уже не один раз покупали снарягу и знаете, на что обращать внимание, поэтому мы постарались отличиться! Кроме доступного к продаже всего ассортимента парашютной продукции и помощи в подборе и продаже вашего б/у снаряжения, в данное время мы готовим к выпуску качественные российские высотомеры, пищалки и комбинированные приборы (аналог Atlas), а также маяков для поиска отцепленного парашюта! Хвастаться не будем (пока) но предзаказы уже реализовываем! Скоро первые образцы поступят в руки своим обладателям) Нас - владельцев магазина - мало, но мы в тельняшках) в прямом смысле) Мы - Станислав - более 15 лет в парашютном спорте, 1500+прыжков, известный барыга) и Елена https://www.skycentre.net/profile/27828-елен-ка/ - опыт 10 лет, 4 года службы в ВДВ и ВВС, бывший член сборных команд ЗВО по парашютному спорту. Многие из вас хорошо нас знают: что-то уже покупали или обращались за сбором/продажей своего снаряжения. Кто уже покупал в нашем магазине что-то - пожалуйста, напишите свой отзыв! Так мы будем знать, что мы делаем хорошо, а что можно улучшить. Спасибо! Подписывайтесь на наши соцсети! Вместе веселее, да и проектов у нас много интересных, освещаем свой путь здесь: Инстаграм: https://www.instagram.com/nizbash.ru/?hl=ru Facebook: https://www.facebook.com/groups/2677037419086671 VK: https://vk.com/public204952502 Наш сайт: https://nizbash.com/ Телефон/WhatsApp/Telegram/Viber: +7(995)88-507-88 На связи всегда! Мы вам рады! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ваштай 3 Жалоба Опубликовано: 3 г Купил у ребят шлем G4 . Доставили очень быстро, размер подошёл идеально! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 36 минут назад, Андрей Ваштай сказал: Купил у ребят шлем G4 . Доставили очень быстро, размер подошёл идеально! Андрей, спасибо за отзыв) будем рады тебе снова! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr-sky-diver 2 Жалоба Опубликовано: 3 г В июне приобрел у ребят прибор Mars2, сперва были сомнения, но после переписки оплатил прибор и через два дня уже забрал в пункте выдачи. Очень оперативно. Так что можете к ним обращаться, рекомендую! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 минут назад, Petr-sky-diver сказал: В июне приобрел у ребят прибор Mars2, сперва были сомнения, но после переписки оплатил прибор и через два дня уже забрал в пункте выдачи. Очень оперативно. Так что можете к ним обращаться, рекомендую! Петр, спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г вы в курсе что в этой стране национальная валюта рубль и цены нужно указывать в рублях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, a.k. сказал: вы в курсе что в этой стране национальная валюта рубль и цены нужно указывать в рублях? Так-то оно так, но в связи с постоянными ска'чками на валютном рынке рублевые цены постоянно требуется переписывать. Я так понял, не у всех реализован автоматический пересчет цены из базы исходя из текущего курса. Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 часа назад, M.S.I. сказал: Так-то оно так, но в связи с постоянными ска'чками на валютном рынке рублевые цены постоянно требуется переписывать. Я так понял, не у всех реализован автоматический пересчет цены из базы исходя из текущего курса. зачем их переписывать? ах да, забыл - российские барыги такие барыги. порядочные продавцы цены не переписывают, т.к. формируют рублевую цену исходя из курса на момент закупки, а не на момент продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 13 минуты назад, a.k. сказал: т.к. формируют рублевую цену исходя из курса на момент закупки, а не на момент продажи. Ты закупил что-то ценой 200$ c курсом 60р. Через какое-то время курс стал 80р. Ты предлагаешь так по 12000р (200x60) и продавать? (пример очень упрощенный) Или сразу тысяч 15 цену ставить? P.S. я не топлю за "барыг", но "волатильность" наших курсов - это что-то... Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 минуту назад, a.k. сказал: зачем их переписывать? ах да, забыл - российские барыги такие барыги. порядочные продавцы цены не переписывают, т.к. формируют рублевую цену исходя из курса на момент закупки, а не на момент продажи. Покупайте снаряжение за границей - там барыги рублёвые цены не переписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, M.S.I. сказал: Ты закупил что-то ценой 200$ c курсом 60р. Через какое-то время курс стал 80р. Ты предлагаешь так по 12000р (200x60) и продавать? (пример очень упрощенный) Или сразу тысяч 15 цену ставить? я не предлагаю, я говорю что порядочные организации именно так и делают. в свое время я работал в одной из таких контор и довольно часто наблюдал картину, когда в 1С-ке на одно наименование товара было две карточки с разными ценами. именно из-за разных курсов на момент закупки. и соответственно возникали ситуации, когда клиент получал условно 10 единиц товара по условно 10000р и еще условно 10 единиц по условно 12000. именно по причине того что эти единицы были из разных поставок с разными курсами на момент закупки. "закупил что-то с ценой 200$ и курсом 60" - потратил 12000, продал по курсу 70 - получил плюс 2000 к своей стандартной накрутке. ну заебись, чо. бизнес по-русски. правда барыги начинают ныть про "ну мне же покупать следующую партию по курсу 70 и чо, из своего кармана доплачивать чтоли???". да, блять, из своего кармана - это и называется вложением в бизнес. но это уже оффтоп. хуй с ними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 15 часов назад, a.k. сказал: вы в курсе что в этой стране национальная валюта рубль и цены нужно указывать в рублях? Ого! Вот это новость!) Благодарю за инсайт! На этот случай, если навести стрелку на на флажок валюты, цены на сайте отображаются в 3х валютах и пересчитываются на рубли по курсу ЦБ РФ с постоянным обновлением) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 часов назад, a.k. сказал: зачем их переписывать? ах да, забыл - российские барыги такие барыги. порядочные продавцы цены не переписывают, т.к. формируют рублевую цену исходя из курса на момент закупки, а не на момент продажи. это работает не совсем так) если закупка была в $100 на момент покупки, я продаю соответственно этому курсу сегодня по 7400 руб. и все ок. но если завтра доллар скакнет и будет стоить не 74 руб за доллар, а 85 ( или производитель повысил цену), то, чтобы закупить товар на следующий период, мне надо понимать, на что я буду закупаться и еще в минуса не уйти, соответственно, я буду продавать по курсу на текущий момент за 8500. Э - экономика 9 часов назад, a.k. сказал: я не предлагаю, я говорю что порядочные организации именно так и делают. в свое время я работал в одной из таких контор и довольно часто наблюдал картину, когда в 1С-ке на одно наименование товара было две карточки с разными ценами. именно из-за разных курсов на момент закупки. и соответственно возникали ситуации, когда клиент получал условно 10 единиц товара по условно 10000р и еще условно 10 единиц по условно 12000. именно по причине того что эти единицы были из разных поставок с разными курсами на момент закупки. "закупил что-то с ценой 200$ и курсом 60" - потратил 12000, продал по курсу 70 - получил плюс 2000 к своей стандартной накрутке. ну заебись, чо. бизнес по-русски. правда барыги начинают ныть про "ну мне же покупать следующую партию по курсу 70 и чо, из своего кармана доплачивать чтоли???". да, блять, из своего кармана - это и называется вложением в бизнес. но это уже оффтоп. хуй с ними. а из своего кармана они откуда возьмутся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Изменено 3 г пользователем jazloj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 часов назад, a.k. сказал: вы в курсе что в этой стране национальная валюта рубль и цены нужно указывать в рублях? Я — не в курсе. Мне дилер в долларах цену назвал. Я в долларах заплатил. Может, потому что не в этой стране живём, а в Санкт-Петербурге? К NIZBASH.COM отношения не имеем (кстати, что это значит?), это просто так, разговор поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 16 часов назад, a.k. сказал: вы в курсе что в этой стране национальная валюта рубль и цены нужно указывать в рублях? Сайт является мульти национальным. На сегодняшний день клиенты есть не только из РФ и стран СНГ, но также и из других стран. Сайт проверяют и производители для мониторинга цен. То, что вы увидели цены в долларах(евро), это суровая реальность нынешнего капитализма. Конкретно я, являюсь еще и производителем оборудования. Указывать цену в рублях я могу только для потребителей из РФ и только для них, но вот потребитель оказывается живет в большей части в Белоруссии и Казахстане, и они ВСЕ просят привязать цену к доллару для удобства расчета. Порочный круг, честное слово. Для удобства там есть переключение валют и так же ссылка под ценой в виде восклицательного знака при наведении на который вы увидите цену в удобном для Вас формате. Изменено 3 г пользователем Станислав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 8 минут назад, Alexey.L сказал: (кстати, что это значит?), это просто так, разговор поддержать. очевидно внизголовой, фрифлорасты жеж! ваш бабизян Изменено 3 г пользователем jazloj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 26 минут назад, jazloj сказал: очевидно внизголовой, фрифлорасты жеж! ваш бабизян Ты сегодня со мной в рюмочную пойдёшь? А то я один боюсь, вдруг меня там не поймут, или я чего-то не пойму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г А теперь по теме: https://nizbash.ru/product/ранец-sws-fire-2-2/ Что значит Артикул: 128002 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Alexey.L сказал: А теперь по теме: https://nizbash.ru/product/ранец-sws-fire-2-2/ Кстати, на заглавной фотке разве fire 2 ранец? И дальше в фотках чёрно-жёлтый тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 16 часов назад, a.k. сказал: я не предлагаю, я говорю что порядочные организации именно так и делают Ты ещё банку это предъяви, типа вы баксами закупались по Х рублей так и продавайте мне их по Х, а не по текущему биржевому курсу)) ну и когда\если свою снарягу будешь продавать - обязательно этот момент вспомни и учти;) Изменено 3 г пользователем _nw_ 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 часа назад, Alexey.L сказал: А теперь по теме: https://nizbash.ru/product/ранец-sws-fire-2-2/ Что значит Артикул: 128002 ? Артикул товара — это его определение, обозначение. Это фиксированное, буквенное либо числовое значение для систематизации определенного вида продукта: по производителю, цвету, составу и другим отличительным чертам. К примеру, пальто различных цветов будут иметь различный артикул, а отличаться только цветом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 час назад, sky_one сказал: Кстати, на заглавной фотке разве fire 2 ранец? И дальше в фотках чёрно-жёлтый тоже. Исправил. Недосмотрел в момент заполнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елен Ка 8 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 час назад, sky_one сказал: Кстати, на заглавной фотке разве fire 2 ранец? И дальше в фотках чёрно-жёлтый тоже. Спасибо за замечание! Исправили! Виновный (я) уже подвергся исправительным мероприятиям за невнимательность наполнения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишулик 17 Жалоба Опубликовано: 3 г Привет! Один из Коломенских инструкторов написал в своём канале на Яндекс Дзен о том, что тестирует бобышку-GPS трекер вашего производства. Когда планируете выпустить в продажу (если планируете, конечно)? На сайте её не нашёл. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах