dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г 52 минуты назад, Major Sky сказал: тему в оффтопик пора снести? Ну. На новость или опрос не оч похоже…) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г перенёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Мать моя женщина, кто меня разбудил? 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, mmoustaf сказал: Мать моя женщина, кто меня разбудил? "Поднимите мне веки прицел"? )) Да харош, Камильич, все знают под каким фейковым ником ты тут пишешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Под каким? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 часов назад, mmoustaf сказал: Мать моя женщина, кто меня разбудил? блин, Мансур - спасай форум! админы в неадеквате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, a.k. сказал: блин, Мансур - спасай форум! админы в неадеквате! 10 часов назад, mmoustaf сказал: Под каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Ща погодите, я за 5 лет хотя бы первый прыжок успешно завершу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 43 минуты назад, mmoustaf сказал: Ща погодите, я за 5 лет хотя бы первый прыжок успешно завершу. да забей ты на прыжки - тут пзидец полный творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Во всем мире пиздец творится, а ты про форум. 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 3 г В 21.08.2021 в 12:10, mmoustaf сказал: Ща погодите, я за 5 лет хотя бы первый прыжок успешно завершу. Контрольный уже прыгнул? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г А что тут происходит? Че тему закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, mmoustaf сказал: А что тут происходит? Че тему закрыли? RedFox сказал последнее слово. Обсудили. Реабилитировали. Потом пошёл оффтоп растекаться. Про тебя Мансур аж две темы есть: одна и вторая. Может туда весь разговор перевести? Прыгнул ли ты контрольный, кого и как снимать собираешься, отчёт о первым прыжке после перерыва, онлайн пьянка по поводу этого события и прочая полезная инфа о тебе Выбирай любую, либо давай новую создадим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 3 г Валяй новую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах