Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, _nw_ сказал: А что про цены, там где нужно чтобы аппаратура реально работала ставят то что реально работает (не дешево но даже кабелю с реально редким сочетанием требований к параметрам, гарантированным! недостает парочки нулей до иного эзотерического шнурка который вместо параметров доставляет красивые слова на аудиофильском сайтке)) ну а конкретно стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г 28 минут назад, Major Sky сказал: ну а конкретно стоимость ну если так интересно - узнаю недавно один из разработчиков заказывал для тестов хитрый кабель (кабельная сборка) 200-300 евро за готовое изделие, тип могу выяснить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 минуты назад, _nw_ сказал: ну если так интересно - узнаю недавно один из разработчиков заказывал для тестов хитрый кабель (кабельная сборка) 200-300 евро за готовое изделие, тип могу выяснить) Здесь выложи , не в личке , мож и меня заинтересует . Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Игорь А. сказал: Здесь выложи , не в личке , мож и меня заинтересует . Ок? Хорошо, но под твои цели он вряд-ли подойдет) у аппаратуры 50омный стандарт и коннекторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г Цитата [22:02, 05.07.2021] Вот, что мы последнее брали: Сборки с температурной фазовой стабильностью на весь температурный диапазон порядка 4000 ppm: ECO18A/11N/11N/1500mm – 146,12 Евро/шт (male-male) -1 шт. ECO18A/11N/24N/1500mm – 162,76 Евро/шт (male-female) – 1 шт. Сборки с температурной фазовой стабильностью на весь температурный диапазон порядка 300 ppm: MF141CT/11N/11N/1500.0 – male-male -1 шт. MF141CT/11N/21N/1500.0 – male-female -1 шт. [22:03, 05.07.2021] МF141 HUBER+SUHNER ещё дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 часа назад, _nw_ сказал: Если дошло дело до прослушки кабелей то уже всё Ты снова прямолинеен, как тетива (В моей юности было выражение "простой, как хозяйственное мыло". Но не обижайся - это просто ностальгия, не больше. ). Или я не уловил смысл..., что тоже может быть. У тебя параметры кабеля заключены в слове "кабель". Видимо не пришлось тебе сравнить и воочию убедиться... "Воочию" здесь ключевое. Звук для многих едва различим (а есть такие, которые один и тот же источник слышат по разному). Я встречал людей, не отличающих стерео от моно (наверно придуривались). Но когда попадёшься на различиях в изображении, невольно начнёшь прислушиваться и к звуку (и можешь не услышать разницы ). Я почитал дальше.... Я в самом деле не уловил смысл твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 3 г Моё аудиофильство закончилось в конце 80-х после того, как немножко поработал в студии нашего ТЮЗа, оборудованной скромными СТМами и БИГовскими контрольниками. После этого раздарил кхуям свои корветы, бриги и арктуры - ну совершенно невозможно было слушать, только место в квартире занимали. Насчет проводов - несколько раз предлагал знакомым аудиофилам провести слепой тест кабелей за хулиард рублей и обычным медным проводом 2.5 квадрата из хозяйственного магазина - все как-то тактично отказывались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 25 минут назад, Povar сказал: Насчет проводов - несколько раз предлагал знакомым аудиофилам провести слепой тест кабелей за хулиард рублей и обычным медным проводом 2.5 квадрата из хозяйственного магазина - все как-то тактично отказывались Имеют значение разъёмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 3 г 21 минуту назад, Alexey.L сказал: Имеют значение разъёмы. Безусловно. Но разъём за 30 рублей и разъём за 30 долларов при условии, что они обеспечивают одинаковое сопротивление соединения, не будут отличаться ничем. Переотражения сигнала от концов на частотах ниже мегагерца пренебрежимо малы. Это я как радиофизик по образованию заявляю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Povar сказал: Безусловно. Но разъём за 30 рублей и разъём за 30 долларов при условии, что они обеспечивают одинаковое сопротивление соединения, не будут отличаться ничем. Переотражения сигнала от концов на частотах ниже мегагерца пренебрежимо малы. Это я как радиофизик по образованию заявляю. теперь я знаю к кому можно обратиться за недорогими и качественными проводами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 час назад, Povar сказал: Безусловно. Но разъём за 30 рублей и разъём за 30 долларов при условии, что они обеспечивают Никогда не плясал от цены (возможности позволяли), но на дешёвых разъёмах задержаться не смог - предпочёл хорошие, хотя и дорогие. А так да - дело не в цене. Просто цена предполагает... обеспечение качеством. Цена - не только бренд. Цена - время и материалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г дешевые разъёмы банально быстрее "разбалтываются" и хуже держат зачастую, также могут быть менее удобны в пайке в использовании и т.п. но там разница в цене не какая-то катастрофическая и можно найти что-то оптимальное по цена/качество в средней категории. Причем это не так уж важно аудио или что-то другое соединяется как по мне. А если разъём хороший выполняет свои функции исправно нигде контакт не теряет то и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г Надо учитывать разъём и в блочной части. Какой смысл ставить позолоченные контакты, если в блоке ржавое железо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Может у кого винил завалялся невостребованный? Выкуплю за небольшую плату... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах