Роман 1990 0 Жалоба Опубликовано: 3 г Всем привет. Pro Treck 1 заглючил. Пищит, настраивается а данные не какие не записывает. Завис на одном прыжке и все. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadliQ 10 Жалоба Опубликовано: 3 г батарейки вытаскивал? сколько прыжков в логбуке? не знаю, когда достигает максимума надо вручную очистит или сам затирает...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 3 г Попробовать вытащить батарейки минут на 20. Поставить новые. Если глюк не пройдет, я бы выкинул. IMHO с учетом его возраста чинить смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 1990 0 Жалоба Опубликовано: 3 г Батарейки вытаскивал и новые поставил. Результата 0. на 170 прыге завис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadliQ 10 Жалоба Опубликовано: 3 г Лог бук чистил? ... могу взять на эксперименты. Есть небольшой положительный опыт лечения от другой болячки. С такой еще не сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Вы чё, Камрады? Да у вас "процессоры" по ходу ещё 486-ые остались: "высунуть батарейки, обнулить логбук..." С другого нужно начинать: в меню SET у логбука есть положения OFF и ON (см. рис 1 и 2). Чтобы прыжки писались, нужно включить логбук в положение ON. Ваш Кэп Изменено 3 г пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г RTFM, что тут ещё скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г В 28.06.2021 в 16:08, Валера К сказал: Попробовать вытащить батарейки минут на 20. Поставить новые. Если глюк не пройдет, я бы выкинул. IMHO с учетом его возраста чинить смысла нет. ларсены его и не починят - поддержка протрека, визо и визо2 прекащена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 1 г В 28.06.2021 в 19:54, Uarabey сказал: Вы чё, Камрады? Да у вас "процессоры" по ходу ещё 486-ые остались: "высунуть батарейки, обнулить логбук..." С другого нужно начинать: в меню SET у логбука есть положения OFF и ON (см. рис 1 и 2). Чтобы прыжки писались, нужно включить логбук в положение ON. Ваш Кэп Была такая же ситуация)) все забыли как включать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах