sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 минут назад, Major Sky сказал: где это видно? покажи на скриншоте, обведи кружочком для меня тупого плиз Так правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, sky_one сказал: Так правильно. ни о чём не говорит, какая то разъёбанная петля управления покажи скрин видео где что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, Major Sky сказал: какая петля? гистерезиса блять все парни, по 18 кругу не могу, я пас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: ни о чём не говорит, какая то разёбанная петля управления покажи скрин видео где что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, jazloj сказал: вы все прикидываетесь? насрать на эти петли! и на софты тоже. Согласен, вообще поебать, пусть люди монтируют, укладывают и прыгают, как хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г такие петли вижу впервые, ну допустим даже они по инструкции сквозь софт-линк монтируются (типа симметричненько), я не против. Но к отказу это какое отношение имеет? или это так к слову просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 минут назад, sky_one сказал: ты говоришь про 1, а отказ заключается в 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 3 минуты назад, Twilight_Sun сказал: Но к отказу это какое отношение имеет? я с утра пытаюсь этого добиться, чтобы объяснили связь Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, Major Sky сказал: ты говоришь про 1, а отказ заключается в 2 Я вообще ничего про отказ не говорил, jazloj спросил что не так с линками, ответил. Мне это сразу в глаза бросилось, кто-то первый раз видит, кому-то похуй, как там что смонтировано, вполне может быть, что такому будет и похуй, как укладывать, Hanuman это и хотел сказать. Косяк (косячище даже) укладки, да, чего тут больше обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, sky_one сказал: Я вообще ничего про отказ не говорил, jazloj спросил что не так с линками, ответил ну блин, мы же в контексте конкретного отказа обсуждаем. хануман вот рассказывает целый день, что отказ из за монтажа софтоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Парашют ковыряли два рукожопа: "риггер" и "укладчик", и расписались в этом оба. Установив такой факт, дальнейшее выяснение деталей - что и куда они закосячили - не имеет смысла. Если ты рукожоп, либо уделаешь кого-то - либо вляпаешься сам. Не с одним косяком, так с другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 52 минуты назад, sky_one сказал: Я вообще ничего про отказ не говорил, jazloj спросил что не так с линками, ответил. Мне это сразу в глаза бросилось, кто-то первый раз видит, кому-то похуй, как там что смонтировано, вполне может быть, что такому будет и похуй, как укладывать, Hanuman это и хотел сказать. Косяк (косячище даже) укладки, да, чего тут больше обсуждать? правая стропа управления в данном случае идёт прямо и куда надо, петля слабины может быть продета через софт линк (я бы не рекомендовал - приведёт к повышенному износу софта при каждом выдёргивании стропы управления) отказ вызван тем что стропы от правого заднего свободного конца идут вокруг строп левых переднего и заднего свободного конца - перехлёст, вызванный невнимательностью укладчика 47 минут назад, Hanuman Kein сказал: Парашют ковыряли два рукожопа: "риггер" и "укладчик", и расписались в этом оба. Установив такой факт, дальнейшее выяснение деталей - что и куда они закосячили - не имеет смысла. Если ты рукожоп, либо уделаешь кого-то - либо вляпаешься сам. Не с одним косяком, так с другим. риггер здесь не при чём, чистый косяк укладчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: риггер здесь не при чём, чистый косяк укладчика Риггерами здесь не пахло, в отличие от рукожопия. И такой "мастер" вполне мог отдать парашют, смонтированный так, что нормально стропы не проверяются. А укладчик за ним не проверил, или потыкался, не понял - плюнул, и уложил "как положили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 4 минуты назад, Hanuman Kein сказал: вполне мог отдать парашют это догадки, притянутые за хуй. факт один-кривая укладка. в данном случае неправильный монтаж софтлинков-это если так мешок к концам пристегнули. все остальное пиздежь ханумана Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Риггерами здесь не пахло, в отличие от рукожопия. И такой "мастер" вполне мог отдать парашют, смонтированный так, что нормально стропы не проверяются. А укладчик за ним не проверил, или потыкался, не понял - плюнул, и уложил "как положили". про риггера - не факт то что укладчик не проверил - факт Только что, jazloj сказал: вес остальное пиздежь ханумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ну вот и общайся с этим долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, jazloj сказал: ну вот и общайся с этим долбоебом я пока выдал жёлтую карточку (минус в карму профиля) без ридонли не усугубляй оба заебали моё мнение по отказу схоже с твоим попросил без оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 минут назад, Hanuman Kein сказал: потыкался, не понял - плюнул, и уложил "как положили". ну точно про себя говоришь, ни один укладчик так не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: я пока выдал жёлтую карточку (минус в карму профиля) без ридонли не усугубляй оба заебали моё мнение по отказу схоже с твоим попросил без оскорблений О хосспади, какой же ты непроходимый козел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: О хосспади, какой же ты непроходимый козел... ну и ты напросился п. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, Major Sky сказал: петля слабины может быть продета через софт линк (я бы не рекомендовал - приведёт к повышенному износу софта при каждом выдёргивании стропы управления) Раздел вообще-то "снаряжение и риггерство". Не "подготовка" - наверное, не стоит давать рекомендации в теме, в которой не сечешь? 1 час назад, sky_one сказал: Согласен, вообще поебать, пусть люди монтируют, укладывают и прыгают, как хотят. Я же говорил - бесполезно... 1 час назад, Twilight_Sun сказал: такие петли вижу впервые, ну допустим даже они по инструкции сквозь софт-линк монтируются (типа симметричненько), я не против. Но к отказу это какое отношение имеет? или это так к слову просто? А ты риггер? Берешься монтировать то, чего не знаешь, и продолжаешь при явно "что-то здесь странное"??? Если никто не удосужился мозгами пораскинуть: такая неправильно смонтированная петля может и кое-какие неприятности вызвать... Изменено 3 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Hanuman Kein сказал: Раздел вообще-то "снаряжение и риггерство". Не "подготовка" - наверное, не стоит давать рекомендации в теме, в которой не сечешь? Серьёзно? Регалиями хвалиться не буду. Просто расскажи в чём конкретно я не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 47 минут назад, Hanuman Kein сказал: Но к отказу это какое отношение имеет? Твилли, теперь ты попробуй получить ответ на свой вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, jazloj сказал: Твилли, теперь ты попробуй получить ответ на свой вопрос Даже ты в итоге сделал мозгами усилие, и самостоятельно разобрался что к чему - еще и модератора научил. Хотя я против курсов риггерства через интернет: так и появляются рукожопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах