M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) В youtube наткнулся на такое видео: В комментариях кто-то дал ссылку на видео, где объясняется как получается данная проблема: Можете пояснить, что происходит? В момент перетягивания медузы я, так понял, несколько строп может оказаться с другой стороны камеры. Хочу понять как воспроизвести данный косяк, дабы понимать на что нужно обратить внимание. Изменено 3 г пользователем M.S.I. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 1 час назад, M.S.I. сказал: Можете пояснить, что происходит? В момент перетягивания медузы я, так понял, несколько строп может оказаться с другой стороны сумки. Хочу понять как воспроизвести данный косяк, дабы понимать на что нужно обратить внимание. Здесь дебилизм начинается еще с установки линков, поэтому укладка без проверки вывернутого между СК купола вероятна наравне с его присоединением наугад. Учитывая низкую ценность парашюта, я бы не исключил умышленную укладку на отказ ради его съемки и последующего хайпа. Изменено 3 г пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, M.S.I. сказал: Хочу понять как воспроизвести данный косяк, вроде на видосе как раз показано, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 22 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Здесь дебилизм начинается еще с установки линков Речь про первое видео? Так во втором видео в конце фото не одного такого косяка, значит проблема не единичная. Тем более немцы вроде как педанты.. 3 минуты назад, jazloj сказал: вроде на видосе как раз показано, не? Показано, но я написал, что я не до конца понял происходящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 минуты назад, M.S.I. сказал: Речь про первое видео? Так во втором видео в конце фото не одного такого косяка, значит проблема не единичная. Тем более немцы вроде как педанты.. Показано, но я написал, что я не до конца понял происходящее Ключевое здесь - неправильное присоединение линков. Я не владею немецким, но могу предположить, что там все тоже самое: парашют надо проверять, слабину не оставлять слишком большой и не швырять как попало, а вытяжная система не должна оказываться под/между стропами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Ключевое здесь - неправильное присоединение линков ключевое здесь-когда пихают камеру в ранец, стреньгу с медузой протаскивают сквозь стропы Изменено 3 г пользователем jazloj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, jazloj сказал: ключевое здесь-когда пихают камеру в ранец, стреньгу с медузой протаскивают сквозь стропы На втором видео четко видно, как перебрасывают отдельные стропы. А в первом - боковое сальто между СК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г и при чем тут монтаж софтов? 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: как перебрасывают отдельные стропы. А в первом - боковое сальто между СК. куда медузу просунут, там и будет перехлест. ваш бабизян. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г потому что не надо бездумно что попало куда попало совать. если непонятно как уложить подобный отказ можно попробовать сначала уложить себе сальто разными способами. это проще. потом уже переходить к сложным штукам как на видео где надо через какие-то стропы которые рядом что-то продеть. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, jazloj сказал: и при чем тут монтаж софтов? При том, что если парашют монтировал нуб, и другой нуб укладывал с таким монтажом - дальше можно не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) конкретно про какой случай? и что не так с софтами? и озвучь причинно-следственную связь между укладкой перехлеста и неправильным монтажом ск? Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, jazloj сказал: конкретно про какой случай? и что не так с софтами? Считай это ребусом на знание матчасти ) Цитата и озвучь причинно-следственную связь между укладкой перехлеста и неправильным монтажом ск? Незнание матчасти - признак отсутствия проверки и безграмотной укладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 3 г Вот это движение между 6-й и 12-й секундами на втором видео... Это что-то не про укладку парашюта. Такое только специально нужно придумать. И придумать это невозможно, если знаешь, как оно работает (должно работать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 50 минут назад, Hanuman Kein сказал: Считай это ребусом на знание матчасти ) то есть сказать нечего? сам нихера не знаешь, просто пизданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, jazloj сказал: то есть сказать нечего? сам нихера не знаешь, просто пизданул Я - могила, проси подсказку зала! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ты пиздун покажи пальцем, и я признаю ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г и представиться бы было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г 41 минуту назад, jazloj сказал: ты пиздун покажи пальцем, и я признаю ошибку. Так это ты так охуенно собрал??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г как собрал то? конкретно? ну давай, знаток матчасти, открой глаза нам! MSI , не слушай этого пиздабола, он нихуя не знает, просто выебывается! признаю, что я ошибку не вижу, а она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г модеры, гоните нахуй отсюда этого иксперда, а то он ща насоветует неопытным доверчивым ребятам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну че, все поняли, почему обезьян нужно отгонять от гранат и укладки парашютов нахуй подальше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г ну что, все поняли , что он не пиздабол, а пиздаболище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну мож хоть версии какие в макачьем мозгу родятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Всем ша! Оскорбления отставить. Пишите по делу, либо с умным лицом молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Major Sky сказал: Всем ша! Оскорбления отставить. Пишите по делу, либо с умным лицом молчите. Ну и чё? Вот сижу с умным лицом, молчу, пытаюсь понять, как оно так закрутивертеблилось, но пока никто ничего по делу не сообщил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах