Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 3 г Несколько недель назад пришлось отцепиться. Сам купол отыскали быстро, а вот фрибег/стреньгу и вытяжной с пружиной пропал в полях. Собственно, сейчас стоит два вопроса: что именно надо заказать и у кого. Ранец Wings s/n 5979 mfg. 01.08 yoke L, MLW S, Lat M запаска Techno 140 сейчас, ранее PD-R 144 << фрибег какого размера мне нужно отыскать? У Wings это просто буква W и цифра рядом W1, W2, W3 ... Попутно стреньга и вытяжной с пружиной - какого калибра / размера мне искать? Что набрать в строке поиска? Есть ли у кого знакомые, у кого это на продажу или просто лежит без дела? Как вы понимаете, "клиент готов". Сам Wings молчит, как партизан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, Grand Marquis сказал: Wings молчит, как партизан. По какому адресу связывались с ними? Обычно отвечают в тот же день, крайний раз вообще в течение 20 минут ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 часа назад, sky_one сказал: По какому адресу связывались с ними? Обычно отвечают в тот же день, крайний раз вообще в течение 20 минут ответили. По памяти - их E-mail на из же сайте. Когда у меня был Javelin (SunPath) - ответ приходил за сутки - двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 3 г Я при такой же ситуации заказывала у дилера. Нужен номер ранца, делают один в один, даже такого же цвета. Долго только ждать, а сезон в разгаре( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 16.06.2021 в 16:50, Grand Marquis сказал: Несколько недель назад пришлось отцепиться. Сам купол отыскали быстро, а вот фрибег/стреньгу и вытяжной с пружиной пропал в полях. Собственно, сейчас стоит два вопроса: что именно надо заказать и у кого. Ранец Wings s/n 5979 mfg. 01.08 yoke L, MLW S, Lat M запаска Techno 140 сейчас, ранее PD-R 144 << фрибег какого размера мне нужно отыскать? У Wings это просто буква W и цифра рядом W1, W2, W3 ... Попутно стреньга и вытяжной с пружиной - какого калибра / размера мне искать? Что набрать в строке поиска? Есть ли у кого знакомые, у кого это на продажу или просто лежит без дела? Как вы понимаете, "клиент готов". Сам Wings молчит, как партизан. А в чём проблема-то? Нахер куда-то писать! Найди ближайшего дилера - и обрисуй ситуацию: фрибэг просран - нужен новый, на такой-то серийник! Трабл в том, что как написала Маха - привезти могут куй знает когда.. Ну, то таке.. "Я люблю отделяться так, чтобы тряпки, при отцепке - падали в площадку"(с) золотые слова одного из инструкторов моей парашютной молодости Найти "в загашнике" такой же размер, который, внезапно, завалялся у дилера - сродни выиграть лотерею! Если не повезёт (и не выиграл) попробуй найти ранчег в аренду. По крайней мере - сезон не сольёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 3 г В 16.06.2021 в 09:50, Grand Marquis сказал: Несколько недель назад пришлось отцепиться. Сам купол отыскали быстро, а вот фрибег/стреньгу и вытяжной с пружиной пропал в полях. Собственно, сейчас стоит два вопроса: что именно надо заказать и у кого. Ранец Wings s/n 5979 mfg. 01.08 yoke L, MLW S, Lat M запаска Techno 140 сейчас, ранее PD-R 144 << фрибег какого размера мне нужно отыскать? У Wings это просто буква W и цифра рядом W1, W2, W3 ... Попутно стреньга и вытяжной с пружиной - какого калибра / размера мне искать? Что набрать в строке поиска? Есть ли у кого знакомые, у кого это на продажу или просто лежит без дела? Как вы понимаете, "клиент готов". Сам Wings молчит, как партизан. Фото лейбла выложи. Без этого лучше не искать здесь ничего. Ну и в фб в разных группах расшарить посты, тоже с фото лейбла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 3 г W6 там ранец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах