BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Среди всего многообразия автографов Больше всего понравился этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л поздравим друг друга с праздником! Когда-то, много лет назад, Здесь пули страшные свистели, Ну а сейчас здесь мир и лад, - Мы получили, что хотели, Спасибо скажем всей душой Вам в день Победы, ветераны, На сердце будет пусть покой, И жизнь излечит ваши раны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Рекомендую к прочтению книгу: Владимир Мединский "Война.Мифы СССР.1939-1945". С Днем Победы нас всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л с Днем Победы всех нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 13 л Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Всех с праздником!УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л с Днем Победы Братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 13 л С Днем Победы, друзья! Отдельный респект русским за парад. За исключением авиационной части, не хуже прошлого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 67 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо Ветеранам за Великую Победу! Всех с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Рекомендую к прочтению книгу: Владимир Мединский "Война.Мифы СССР.1939-1945". Я вот тоже рекомендую. Сильная вещь! http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/7dey.shtml и http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/7-2.shtml С Днем Победы всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 13 л Всех с светлым праздником Победы наших дедов над нацистской Германией. Ерунда эти все мифы, антимифы.. Что могут написать нынешние люди понятия не имевшие об истинном лице войны... http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html "Ванька ротный" Шумилин А.И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л камрады, давайте не будем про акции современности, иначе тема в помойку превратится - негатива слишком много кому нужно - помнит, чтит и понимает без всякой пропаганды и показухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л С Праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Это мой город. Герои на улицах Петрозаводска. 30 Мбайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piligrim 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Хочу поздравить всех нас потомков и дорогих ветеранов с великим праздником с Днем Победы! И выразить бесконечную благодарность и низкий поклон нашим ветеранам! дай им бог еще прожить столько же! С Праздником! завтра все прыжки посвящаю ветеранам! Ура! Ура! Ура! зы: такую тему не нашел, если что админы на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот мне ща шаблон-то порвало. Да Гриша? Удалить бы эту тему... Уж больно она тяжелая и не профильная. Даже в оффтопике Данила, предупреждение можно получить. Тут модераторы решают, что и как. А выше них - админы и Леха. Есть пожелания - пишут им, а не тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л С Праздником! Тех, кто помнит и уважает своих дедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь А. 88 Жалоба Опубликовано: 10 л С праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Жалоба Опубликовано: 10 л С Днем Победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л lysyiserg, Danila и Aeksandr получают по предупреждению. Данила за провокацию флейма, остальные за то, что повелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 10 л Поздравляю всех !! Помним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Hitler, he only had one ball Himmler had two but very small Goering had dick like herring And Goebbels had nothing at all Happy V-day С днем победы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 10 л Все правильно, Брат Мансур. Просто есть моменты, когда не повестись просто нельзя. Самураи делали харакири в подобных случаях... Пошел сегодня в халяльную лавку за бараниной на шашлык... Там узбеки может моего возраста, может старше. Я им Салам-Алейкум, а они мне С Днем Победы! Мне очень приятно. Мы - братья вне зависимости от вероисповедания, национальности и т.д. И баранину подогнали офегенную. Поеду отмечать праздник с отцом и сыном... Помяним наших Дедов... Вечная им Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л кому нужно - помнит, чтит и понимает без всякой пропаганды и показухи. А если кто не помнит или не понимает, можно напомнить главное. "... Открытая террористическая диктатура ... финансового капитала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах