Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Серёга Кириченко выложил: Цитата Это новый семи-секционный полуэллиптический парашют EXXZO-170 от компании RPG. Сейчас идут испытания. https://rpg-sky.com 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 3 г Ценник уже известен? Нигде не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г Срок эксплуатацЫи: 15 лет. Пятнадцать лет .. для ОП! Шёл 2021 год... Ну и - Д.Б. флаг вам в руки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Redfox сказал: Срок эксплуатацЫи: 15 лет. Пятнадцать лет .. для ОП! Шёл 2021 год... Ну и - Д.Б. флаг вам в руки! Я тоже заметил, а потом удивляются, что никто ничего не покупает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г 41 минуту назад, Hanuman Kein сказал: А в данном случае вообще создается впечатление, что эта РПГ создана К. с единственной целью - имитировать альтернативного подрядчика на тендерах по гос.закупкам Судя по сайту, сделанному из говна и палок в винтажном духе, конца 90х годов, и мануфактуре с ресурсом 1000 прыжков за 15 лет (а чё, так можно было в 2021 году??) оно именно с этой целью и сделано!! "Форма заказа" в виде: распечатать листочек на принтере-раскрасить дома фломастерами-прислать в "офис" голубинной почтой - умилило!! Номера пейджера, сцуко, в контактах не хватает .. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г Тестировали в Мензелинске тандемы от RPG + говорил с Сергеем. Тандемы прекрасны без вопросов и цена вполне адекватная. Ожидаю и это пощупать в руках, думаю будет годно. По 15 годам рано бучу поднимать, дождемся релиза и пояснения конструктора. Вот после этого и можно рубахи рвать на себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г Сегодня получилось протестировать 170 Exxzo. Прекрасные открытия, но видимо мне попался вариант с "особенностью" и его нещадно "пиздило" до самого приземления. Пробовал как полностью усесться в подвеске, так и просто повиснуть в ней, но на мешке постоянно происходил доворот влево. На приземление я немного припотел, но посадил его. Связались с производителем и он в срочном порядке пообещал приехать и проверить мешок как тест прыжком, так и визуально осмотрев. Пока мнение неоднозначное. Пилотировать его получалось только в "аварийном" режиме с глубокими компенсациями в подвеске и на клевантах. Ждем другой экземпляр. Слова мои прошу воспринимать как слова тест пилота для своих нужд и к производителю не имеющим отношения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibear 0 Жалоба Опубликовано: 3 г Я опрыгивал 135-й, по факту укладочного объема он как 150-й спектр, 150-й как 170-й спектр. особенности конструкции, замечание только одно: скорость открытия - БУМ, и чековка слайдера, остальное, особенно подушка (сразу с обкаткой приземления на неподготовленную площадку) - достойно и хорошо. Доведут настройки и может выйти прям хорошая тряпка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 3 г В 20.07.2021 в 03:21, Станислав сказал: Сегодня получилось протестировать 170 Exxzo. Прекрасные открытия, но видимо мне попался вариант с "особенностью" и его нещадно "пиздило" до самого приземления. Пробовал как полностью усесться в подвеске, так и просто повиснуть в ней, но на мешке постоянно происходил доворот влево. На приземление я немного припотел, но посадил его. Связались с производителем и он в срочном порядке пообещал приехать и проверить мешок как тест прыжком, так и визуально осмотрев. Пока мнение неоднозначное. Пилотировать его получалось только в "аварийном" режиме с глубокими компенсациями в подвеске и на клевантах. Ждем другой экземпляр. Слова мои прошу воспринимать как слова тест пилота для своих нужд и к производителю не имеющим отношения. Я может не догнал чего... Но если мешок постоянно "ведёт влево", то можно было, тупо ж, перемерить стропы(все)! Заняло бы это, минут пять вдвоём + наличие отвёртки. И сразу стало бы понятно! Или "производитель" стропы не может поставить нормально (что плохо, конечно, но не критично - можно самим поменять).. Или "производитель" не может тряпки раскроить ровно Тогда это - песдец! И такого "производителя" надо обходить стороной, какие бы вкусные прайсы и плюшки он за свои поделия не обещал(если на жизнь-здоровье не похрен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 14 часа назад, Redfox сказал: Я может не догнал чего... Но если мешок постоянно "ведёт влево", то можно было, тупо ж, перемерить стропы(все)! Заняло бы это, минут пять вдвоём + наличие отвёртки. И сразу стало бы понятно! Или "производитель" стропы не может поставить нормально (что плохо, конечно, но не критично - можно самим поменять).. Или "производитель" не может тряпки раскроить ровно Тогда это - песдец! И такого "производителя" надо обходить стороной, какие бы вкусные прайсы и плюшки он за свои поделия не обещал(если на жизнь-здоровье не похрен). Это была не проблема производителя или херово сделанного лайнсета. Это была херовая тряпка и тут предъявы ушли поставщику тряпки конкретного цвета. Вчера прыгнул на таком же 170 мешке из той же партии и с тем же раскроем, лекалами, лайнсетом (один и тот же день производства) и он ПОЛЕТЕЛ ! Тут я уже получил удовольствие в полный рост. Очень мягкое раскрытие и строго по направлению. Отличное управление на СУ, очень мощная подушка и она понятна и предсказуема. Из недостатков это деревянные ПСК и НИКАКОЙ ДУГИ от слова совсем. Где бросил ПСК там и вышел. В целом RPG в лице Кириченко Сергея отработали на все 146% по скорости реакции на проблему и адекватно отреагировали на инцидент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Это вопрос к входному контролю материалов, т.е. к менеджменту качества. И это была основная проблема всех фирм, в которых ранее работал Кириченко - что Иваново, что Параавис. А не конструкции и идеи, как правило годные на общем фоне. Наверстают или найдут человека который возьмет на себя эту роль. Пока по тому ,что я вижу, они идут в верном направление. Сейчас конкуренция на рынке РФ вполне себе плотная и брать можно только качеством. В любом другом случае клиент уйдет к конкуренту или на рынок Б.У техники из-за бугра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах