rizik32 0 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Все мы знаем про "жемчужину России" или другие рекорды, которые ставятся в России и являются Российскими. Но а какие рекорды бывают в регионах? Будет интересна любая информация из любой дисциплины, где, когда, какой рекорд был, в идеале если есть видео, то вообще круть не важно когда он был поставлен, если он важен для региона буду рад подобной информации Изменено 3 г пользователем rizik32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г как определить, важен рекорд для региона или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rizik32 0 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 минуты назад, jazloj сказал: как определить, важен рекорд для региона или нет? Ну если такое редко происходит в данном регионе или может вообще единственный раз было. Например, я знаю, что в Брянске был рекорд по купольной 9 человек (это единственный раз), вот видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 3 г Вот например, 10 тандемных подъемов на АН-2 за смену, вполне себе региональный рекорд 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rizik32 0 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) https://vk.com/video1461457_456239049 https://vk.com/video1635014_171253387 ну вот например Изменено 3 г пользователем jazloj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rizik32 0 Жалоба Опубликовано: 3 г Как раз то что надо, а есть примерное понимание где это было и когда? Второй я так понял в 2015 году, а первый? и место знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 50-WAY — аэродром Сиворицы. 21 — вроде Путилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 3 г Ну вот например, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г В 13.03.2021 в 16:51, rizik32 сказал: а первый? и место знаете? сентябрь 2019, Питер, ДЗ Путилово В 13.03.2021 в 16:51, rizik32 сказал: Второй я так понял в 2015 году да, 2015, Питер, ДЗ Гатчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1980 1 Жалоба Опубликовано: 3 г Фпс Башкирии каждый год проводит, в этом году не состоялся из-за погоды, перенесен на октябрь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 3 г Вот тут можно по вингсьютам и тречке посмотреть результаты на разных ДЗ: https://skyderby.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г в приморском крае есть рекорд края (а то и дальнего востока) по фрифлаю - 3-вэй-сит и щас пацаны планируют установить рекорд по хэддауну. тоже 3-вей ну и напузные рекорды ДВ - 25 кажется. а вообще глубоко похуй на эти ачивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, a.k. сказал: а вообще глубоко похуй на эти ачивки. Не не, я, как чемпион подъезда по количеству прыжков, уверен в их пользе для общества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 3 г В 21.09.2021 в 13:09, a.k. сказал: в приморском крае есть рекорд края (а то и дальнего востока) по фрифлаю - 3-вэй-сит и щас пацаны планируют установить рекорд по хэддауну. тоже 3-вей ну и напузные рекорды ДВ - 25 кажется. а вообще глубоко похуй на эти ачивки. Согласен)) региональные рекорды - это конечно сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах