letun 2 Жалоба Опубликовано: 3 г Добрый день! Такой вопрос. Хотим сделать тренажер, аттракцион. Подвеска с клевантами, как тренировочная. Катать в VR шлеме. Кто может сшить подвеску добротную, новую подвеску по некоторому ТЗ? Параавис не предлагать, у них уже спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г Швейная мастерская? Швея с правильным оборудованием? Мне винсьют чинили в обычной ... не вижу причин почему бы они и подвеску бы не смогли. В целом это и на домашней швейной машинке можно это ж один экземпляр. Вряд ли там такие же требования к этой подвеске как к парашютной... Спроектируйте только нормально чтобы было то что надо и будьте готовы что нужно будет несколько раз переделывать т.к. нюансы окажутся видны только на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 3 г 58 минут назад, letun сказал: Кто может сшить подвеску добротную, новую подвеску по некоторому ТЗ? Обратитесь к Фомичу, он точно сделает. И не надо будет долго объяснять, что такое подвесная, в отличие от варианта с левой швеей\мастерской. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, Nikola сказал: Обратитесь к Фомичу, он точно сделает. И не надо будет долго объяснять, что такое подвесная, в отличие от варианта с левой швеей\мастерской. +1. Если нужно что-то недорогое и максимально приближённое к реальному, лучше варианта в России не найти. В том числе потому, что Фомич, возможно, лучше вас сообразит, что именно вам нужно. Если его ценник не устроит, тогда точно искать какую-то левую швею и пытаться с ней наколдовать что-то, так как у Фомича цены всегда одни из лучших. Что-то дешевле - это уже не парашютное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 16 часов назад, letun сказал: Добрый день! Такой вопрос. Хотим сделать тренажер, аттракцион. Подвеска с клевантами, как тренировочная. Катать в VR шлеме. Кто может сшить подвеску добротную, новую подвеску по некоторому ТЗ? Параавис не предлагать, у них уже спрашивал. https://sws.aero/ru/products/firetrainer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 12 часа назад, Hanuman Kein сказал: Походу мои разработки 15-летней давности все гуляют по рукам ) С Фомичем тогда тоже обсуждали наброски, кстати. К той подвеске еще рама-манипулятор прилагалась, в которой раскрытие имитировалось со всеми отказами. у меня есть только подвеска с монитором - имеенно для тренировки отказов. Но там еще и высота покидания/скорость/высота учитываются. В проекте еще высотник механический, который будет коннектиться к этой системе. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 3 г 25 минут назад, stiner_rd сказал: у меня есть только подвеска с монитором ууу, тема! Утащу в закладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 18 часов назад, letun сказал: Хотим сделать тренажер, аттракцион. Тренажёр — это ещё можно понять. Но аттракцион — поясни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 час назад, Vit_Gerd сказал: ууу, тема! Утащу в закладки Если надо, то могу поделиться программой управления на RaspberyPi - можно с телефона переключать картинки на мониторе. Ну или навесить датчиков на подвеску и переключаться будет в зависимости от того, что там студент дернул/не дернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, stiner_rd сказал: могу поделиться программой Спасибо, приму к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
letun 2 Жалоба Опубликовано: 3 г Благодарю, ребят!) Хорошие советы! Пока готовую посмотрим, а потом если что к Фомичу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 3 г В 16.02.2021 в 10:36, Vit_Gerd сказал: ууу, тема! Утащу в закладки Согласен.. интересная тема получается) Хороший тренажер по сути для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах