spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) В промышленных корпусах. Изменено 3 г пользователем spase_omsk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г Экран маловат по отношению к корпусу. Это пластик? Можно в алюминевый корпус засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 minutes ago, stiner_rd said: Экран маловат по отношению к корпусу. Это пластик? Можно в алюминевый корпус засунуть? Это пластик. Пропорции как у Веги, если что. Алюминиевые корпуса будут, но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Что с влагозащитой? Мне, как канопипЕлоту, это критично понятно что нехуй в воде делать, но щит хэппэнс - бывает случается и промокнуть. ННу и (если это актуально) свуперские хотелки - большой экран с отображением высоты. Звуки, блэкджек и шлюхи не нужны - это на руку/ногу. Пищалка на 4-5 высот под куполом с логбуком - это в ухо. Пищалка/высотник берутся как правило одного бренда, чтобы не было разницы в высотах при работе. Изменено 3 г пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г 4 hours ago, a.k. said: Что с влагозащитой? В серийных корпусах - примерно IP65. В дождь летать можно, в свуп-понд заныривать пока нельзя. Всё будет, но не всё сразу. Нет такой возможности сделать сразу хорошо и удобно для всех. Это стоит денег, бесконечно вкладывать их в разработку идеала невозможно. Так что поначалу будет нечто, что годится большинству. Будут продажи - будут деньги тогда и на корпуса алюминиевые, и на экраны большие, и на влагозащиту. Но пока - нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 час назад, spase_omsk сказал: Всё будет, но не всё сразу. Нет такой возможности сделать сразу хорошо и удобно для всех. Это стоит денег, бесконечно вкладывать их в разработку идеала невозможно. Так что поначалу будет нечто, что годится большинству. Будут продажи - будут деньги тогда и на корпуса алюминиевые, и на экраны большие, и на влагозащиту. Но пока - нет. Обычно в таких случаях ищут инвесторов. Ваш КЭП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 34 minutes ago, Vlak said: Обычно в таких случаях ищут инвесторов. Ваш КЭП. Инвестор захочет разделить со мной прибыль, но не риски. И ладно бы так, но в случае, когда для удовлетворения 10% потенциальных покупателей требуется вложить 80% реальных денег, я предпочту отказаться от этих 10%. Продукт новый, репутация у него пока что отсутствует, будут реальные перспективы - буду думать. Вкладывать сейчас условно миллион, чтобы один @a.k. может быть купил у меня один прибор условно за 15000 (дороже не купит, дороже есть Атлас с репутацией) я как-то не готов пока ) Изменено 3 г пользователем spase_omsk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, Vlak сказал: Ваш КЭП. "Ваш славик" тогда уж 2 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивановец 18 Жалоба Опубликовано: 3 г Лучше бы он показывал в километрах, хотя бы до высоты 600-700 м. Потом бы переключался в метры. Четыре знака на большой высоте только мельтешение создают. Это мое мнение, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г В 14.07.2021 в 20:28, a.k. сказал: "Ваш славик" тогда уж Мне попался видимо удачный экземпляр, уже больше 6 лет прыгаю со скайпоинтом - доволен как слон. Ведь мог бы классный продукт получиться... Цитата Лучше бы он показывал в километрах, хотя бы до высоты 600-700 м. Потом бы переключался в метры. Четыре знака на большой высоте только мельтешение создают. очень быстро привыкаешь смотреть только на первые позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skydiver_18 5 Жалоба Опубликовано: 3 г 51 минуту назад, stiner_rd сказал: Мне попался видимо удачный экземпляр, уже больше 6 лет прыгаю со скайпоинтом - доволен как слон. Ведь мог бы классный продукт получиться... Только Славик альтер делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 hours ago, Ивановец said: Лучше бы он показывал в километрах, хотя бы до высоты 600-700 м. Потом бы переключался в метры. Четыре знака на большой высоте только мельтешение создают. Настройки-Точность и поставить 100м. Это округление в свободном падении. Мельтешить не будет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 3 г 10 часов назад, Skydiver_18 сказал: Только Славик альтер делал)) Точно. посыпаю голову пеплом... Но со скайпоинтом тоже у народа какие-то траблы были, видимо у меня в голове все смешалось. @space_omsk, а есть возможность в германию отправить? я бы приобрел твое творение, что-то мне оно все больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 часа назад, stiner_rd сказал: Точно. посыпаю голову пеплом... Но со скайпоинтом тоже у народа какие-то траблы были, видимо у меня в голове все смешалось. Также пользуюсь лет 6 альтером, все устраивает. Попробовал в этом году поменять его на визо. Визо не понравилась, после первого же прыжка сразу ее продал, и одел обратно альтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г В 17.08.2021 в 00:09, klin_shurik сказал: Визо не понравилась Можно чуть подробней? Чем именно не понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 3 г 5 минут назад, M.S.I. сказал: Можно чуть подробней? Чем именно не понравилась? Могу написать то, что не нравится мне. Хочется больше экран, больше цифры, крепче корпус и меньше глюков. Регулярно встречал глюкающие Визо, не часто, примерно раз в полгода, в основном, когда батарейки сделают, но ещё не сдохли. У Арес этой проблемы не встречал, но их и не так много ещё, хотя он активно заменяет Визо. Вообще, у меня сложилось мнение, что Ларсены очень неплохо работают, Альти 2 (Нептуны и Атласы) глючат чаще. Мне жена подарила Арес 2 и не к чему придраться. Показывает высоту на полсекунды раньше, чем крикнет пищалка (у меня VOG). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omegovod 50 Жалоба Опубликовано: 3 г Вставлю свои 5 коппеек, Пегас не плох, все что нужно есть и даже больше, НО сделав около 30 прыгов отказался от него, все-таки цифры мелковаты и немного неинформативно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 3 г 20 часов назад, M.S.I. сказал: Можно чуть подробней? Чем именно не понравилась? Прыгаю в поляризационных очках, во время прыжка несколько раз любовался на черный экран. На земле снял визу, и одел обратно альтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 9 минут назад, klin_shurik сказал: в поляризационных очках 9 минут назад, klin_shurik сказал: одел обратно альтер У Альтера принцип формирования изображения на экране другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 51 хвилин тому, klin_shurik сказано: Прыгаю в поляризационных очках, во время прыжка несколько раз любовался на черный экран. На земле снял визу, и одел обратно альтер. так и монитор/телефон в поляризационных очках плохо видно будет (в зависимости от угла совмещения поляризаторов конечно). кстати никогда не задумывался, продумывают ли производители техники как поляризатор разместить именно в рассчете на пользователей в очках. Сильно сомневаюсь что это частое явление. Изменено 3 г пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 hours ago, Twilight_Sun said: кстати никогда не задумывался, продумывают ли производители техники как поляризатор разместить именно в рассчете на пользователей в очках. Поляризаторы в очках размещены под углом 45 градусов - именно для того, чтобы среднестатический жк экран было видно хоть как-то. В случае с высотомером невозможно предсказать, под каким углом ты на него смотреть будешь. Как вариант, поискать очки с круговой поляризацией - такие используют, например, в некоторых 3D кинотеатрах. За результат ручаться не буду. 2 hours ago, Hanuman Kein said: Кто сделает с "электронной бумагой" - соберет все респекты. Дождёмся менее инерционной электронной бумаги - можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 3 г я че-то думал вертикально поляризовать должны очки чтобы когда в машине едешь - по максимуму блики убирать... вот оно как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spase_omsk 149 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 hour ago, Hanuman Kein said: Обновления 1сек достаточно. Меньше мелькания, лучше считывание. За ваши деньги - любой каприз ) в реале 1с недостаточно. При этом в случае с электронной бумагой изображение полностью отсутствует примерно 0.6 секунды, что совершенно неприемлемо. Использовать частичное обновление тоже не годится - оно превышает время фиксации взгляда (типичное значение 0.2с), с очень большой вероятностью будет читаться мусор вместо цифр. Так что пока электронная бумага не годится никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 3 г 6 часов назад, klin_shurik сказал: Прыгаю в поляризационных очках, во время прыжка несколько раз любовался на черный экран. Попробуй прозрачную ленту на экран наклеить. Скотч канцелярский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) 18 часов назад, Hanuman Kein сказал: Обновления 1сек достаточно. Меньше мелькания, лучше считывание. Сделай, я готов стать испытателем )) https://aliexpress.ru/item/1005001670352746.html Тоже были такие предположения, инерционность бумаги будет сглаживающим фильтром устраняя мельтешение в незначащих для данной скорости разрядах 16 часов назад, spase_omsk сказал: За ваши деньги - любой каприз ) в реале 1с недостаточно. Вполне достаточно (если конечно это не значит что в течение секунды на экране ничего нет) ну 0,5сек максимум что нужно, высотник на >95% нужен в самолете и под куполом остальные 5% (или даже реже) 1-2 контрольные точки во фрифолле Кто смотрит на него наблюдая в реальном времени как уменьшается высота?) Изменено 3 г пользователем _nw_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах