M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г Админы и модераторы, подскажите, пожалуйста, на нашем форуме есть функция "версия для печати"? Хочу распечатать один топик, но в "обычном" виде очень много страниц получается, а если учесть, что там под десяток страниц, печатных страниц вообще под 100 выйдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 11 минуту назад, M.S.I. сказал: Админы и модераторы, подскажите, пожалуйста, на нашем форуме есть функция "версия для печати"? Хочу распечатать один топик, но в "обычном" виде очень много страниц получается, а если учесть, что там под десяток страниц, печатных страниц вообще под 100 выйдет... Впервые наверное такой вопрос... Напаркуа тебе бумажная версия сдалась? И о каком топике идёт речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 3 г 30 минут назад, Major Sky сказал: Напаркуа тебе бумажная версия сдалась? И о каком топике идёт речь? Про сисьге он хочет распечатать, не иначе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, sky_one сказал: Про сисьге он хочет распечатать, не иначе! сисьге - дело "святое"! коли так - помогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 47 минут назад, Major Sky сказал: коли так - помогу)) А если серьезно?) Я так понимаю, "аппаратно" такой функции в движке нет?.. 1 час назад, Major Sky сказал: И о каком топике идёт речь? Хотел судьям ради интереса показать тему про перешитые запаски... А им проще на бумажке прочитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, M.S.I. сказал: Хотел судьям ради интереса показать тему про перешитые запаски... А им проще на бумажке прочитать. Скинь ссылку на тему, придумаем чё-нить. На крайняк, раз тема с судом - поработаю руками. Не как Дзюба конечно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: На крайняк, раз тема с судом - поработаю руками Да в Word я и сам перекидаю) думал может есть все таки какая-нибудь конвертация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, M.S.I. сказал: Да в Word я и сам перекидаю) думал может есть все таки какая-нибудь конвертация... ссылку на тему дай, может у меня как у модера есть какие то дополнительные плюшки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: ссылку на тему дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: ссылку на тему дай, может у меня как у модера есть какие то дополнительные плюшки... Нет у тебя этих плюшек. Я сбегал на оф.форум разработчиков движка, там тема о print version жива с 17-го года, рекомендация одна - пользуйтесь CSS. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 минуты назад, karavan сказал: Я сбегал на оф.форум разработчиков движка, там тема о print version жива с 17-го года Ясно, спасибо. Тему можно закрывать. Единственное, не совсем понял, а как в данном случае помогли бы CSS?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 7 минут назад, M.S.I. сказал: Так пойдёт?)) 4.pdf 6.pdf 5.pdf 8.pdf 2.pdf 3.pdf 7.pdf 1.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г Ветка страждущих: https://invisioncommunity.com/forums/topic/442311-print-or-printer-friendly-feature/ А здесь более доступным языком о связях CSS с печатной формой: https://vc.ru/flood/23660-print-style-sheets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.I. 365 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 минуту назад, Major Sky сказал: Так пойдёт?)) Да, собственно, сам первоначально так и планировал) Через Google Chrome распечатать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Только что, karavan сказал: Ветка страждущих: https://invisioncommunity.com/forums/topic/442311-print-or-printer-friendly-feature/ А здесь более доступным языком о связях CSS с печатной формой: https://vc.ru/flood/23660-print-style-sheets всё проще, выложил пдф выше Только что, M.S.I. сказал: Да, собственно, сам первоначально так и планировал) Через Google Chrome распечатать) ну если помог, то пожалуйста)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах