guslik 7 Жалоба Опубликовано: 4 г У Мерца сегодня 30000!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г 10к за 9 лет. демон сска.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г о*уеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 227 Жалоба Опубликовано: 4 г Здоровья тебе, Александр Иванович. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) охнифига себе какой человек мне когда-то запаску укладывал круто мои поздравления Изменено 4 г пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г 13 минуты назад, Twilight_Sun сказал: охнифига себе какой человек мне когда-то запаску укладывал круто А мне сафир накатил, отличный мешок, стоил затраченных бабок, прыгаю и вспоминаю добрым словом, спасибо Александр, здоровья тебе и ещё долгих парашютных лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skydog 636 Жалоба Опубликовано: 4 г Мерца знаю с весны 2002. Он был потолще слегка, и прыгов имел 12 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, Twilight_Sun сказал: охнифига себе какой человек мне когда-то запаску укладывал круто мои поздравления Это интервью 2016 г. Про Сашу мало кто знает, он скромный...Почитайте. https://www.mk.ru/social/2016/08/01/parashyut-kak-vyzov-zachem-lyudyam-zatyazhnye-pryzhki.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plazm 39 Жалоба Опубликовано: 4 г Проходил у него АФФ. Когда мне его назначили - сказали что инстуктор у меня "чемпион и тренер чемпионов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Александр Иванович без меры скромный, и это более чем его красит! Кстати через него оч удобно продавать/покупать снарягу. Авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах