scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 4 г a че их искать то...??? http://skydive-store.ru/item/myagkie_ochki_parasport_italia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г 43 minutes ago, scootersv said: a че их искать то...??? http://skydive-store.ru/item/myagkie_ochki_parasport_italia/ Спасибо! Жаль, дороговаты. Не возьму за 20 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 4 г 16 часов назад, Alexey.L сказал: Страница контактов на сайте бесподобна. Причём имён никаких не названо. Сайт древний как каки мамонта, никак не дойдут руки обновиться до ново-модного. В группе ВК https://vk.com/heavengear есть все контакты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 часов назад, sky_wind сказал: Спасибо! Жаль, дороговаты. Не возьму за 20 долларов. А что, сейчас можно купить нормальные импортные очки для прыжков за 600 рублей (~8$)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Да я и б/у готов бы купить - так тоже не могу найти нигде такие... Меня и советские досаафовские очки вполне устроили бы (архивное объявление на Авито): Изменено 4 г пользователем sky_wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 минут назад, Vlak сказал: А что, сейчас можно купить нормальные импортные очки для прыжков за 600 рублей (~8$)? В Коломне в магазине примерно так и стоят, емнип. У меня вроде где-то в загашнике валяется несколько пар, довольно потёртых, но прыгать можно. Если автор топика придумает, как ему их забрать из Ярославля - отдам за так. На почту идти и отправлять посылку мне лениво, у нас эт развлекуха может затянуться на полдня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г 9 minutes ago, Povar said: В Коломне в магазине примерно так и стоят, емнип. У меня вроде где-то в загашнике валяется несколько пар, довольно потёртых, но прыгать можно. Если автор топика придумает, как ему их забрать из Ярославля - отдам за так. На почту идти и отправлять посылку мне лениво, у нас эт развлекуха может затянуться на полдня. Спасибо за отклик! А сайт у того магазина в Коломне есть? К сожалению, вообще нет вариантов по поводу подъехать ни в Ярославль, ни в другой город :-( У меня только в Иркутске, Томске и Новосибирске знакомые живут. Про "развлекуху" с почтой - прекрасно понимаю... Но за отклик всё равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 4 г Не, сайта у магазина нет. Это обычная лавочка на дз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Vlak сказал: А что, сейчас можно купить нормальные импортные очки для прыжков за 600 рублей (~8$)? Они точно нормальные? Где-то за 10-12 что-то подобное покупал. Потом у нас такие валялись в укладочном, перворазам на прыжок давали, кто в линзах. Около 20 покупал такие http://heavengear.ru/ochki/67-ochki-sorz-brille.html Автор, кстати, обрати внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г Блин, очки ищем за 8 евро, а трафика интернетного сожрато уже на все 9! Ну готовы же в Ярославле отдать аж несколько штук... Пришли курьера, в те же 8 евро уложишься. А ещё, по-моему, вполне серьёзно можно здесь посоветовать вырезать очки самому из бутылки по своему вкусу и форме лица. И вообще я сам в очках начал прыгать только когда больше 20 секунд падения дали. Может не так уж они и нужны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 година тому, Alexey.L сказано: Они точно нормальные? Где-то за 10-12 что-то подобное покупал. Потом у нас такие валялись в укладочном, перворазам на прыжок давали, кто в линзах. Около 20 покупал такие http://heavengear.ru/ochki/67-ochki-sorz-brille.html Автор, кстати, обрати внимание. у меня такие прозрачные. отличные, только немного уже поцарапались думаю пора новые брать. предыдущие вроде такие же сломал или похожие. кстати проверял УФ фонариком - не пропускают УФ и правда, не врут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, Petroff_x сказал: ...посоветовать вырезать очки самому из бутылки по своему вкусу и форме лица. ...тем более, что Камрады из Неметчины уже делились лекалом : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г Спасибо всем за ответы, за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 4 г А вообще нафига именно такие очки? Я прыгаю в защитных очках из магазина спецодежды за 150 рублей . На мою морду надеваются плотно, обзор отличный, не поддувает, не сваливаются, если наступить ногой не разлетаются, а мягко складываются. И проебать не жалко. В основном прыгаю купольную, но и на RW тоже нормально. Есть тёмные, есть жёлтые, есть прозрачные. https://www.technoavia.ru/katalog/siz/glasses/rosomz_gl/9-807.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 4 г Мы как всегда отвлеклись от темы топика. По существу - Да, heavengear надёжный продавец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Эти очки , кстати http://heavengear.ru/ochki/54-ochki-punched-vent-goggle.html , в скайдав пришли в первозданном виде из гладких скачек. Может в конных интернет - магазинах поискать? А вообще их сделать за полчаса можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г Только олдскул. Только Gatorz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 15 минут назад, Major Sky сказал: Только олдскул. Только Gatorz! Не, гаторз уже не то. Нужны Окли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, Povar сказал: А вообще нафига именно такие очки? Я прыгаю в защитных очках из магазина спецодежды за 150 рублей . Случайно купленные обычные солнцезащитные идеально подошли по форме морды лица. В них и прыгаю. 13 часа назад, Uarabey сказал: уже делились лекалом Их прелесть в том, что в разложенном состоянии они плоские, не занимают места в рюкзаке или большом кармане комбеза. Можно наделать несколько и всегда с собой будут запасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 минуты назад, Кучерявый сказал: Вот как раз окли уже не то, пидарстаил модели только остались) А гаторз еще придерживается бруталности, хотя тоже запустили пидарстаил линию) Это да.. Везде такая тенденция. Оно и Вэнсы уже не те. Остались только модели для непонятнополых существ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 4 г Wiley X делает достойные очки, конечно из другой ценовой категории что неломайки, но они классные. Имеются модели как с внутренним уплотнителем для защиты от ветра, так и обычные. Ну и скидки у них бывают очень хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 4 г Wedze неплохие маски, которые безрамочные двуслойные (не потеют). Только дороже, они где-то 30$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 минут назад, Кучерявый сказал: Я кстати пользуюсь и доволен очками Peeksteep, цена адекват 1600 рэ. Можно у меня заказать если че)) Peeksteep, Akando, Sorz, PG curv, Spyder и прочие парашютно-лыжно-лошадиные очки - это одна и та же модель одного крупного китайского завода, выпускаемая под разными брендами. Подозреваю, что Wedze тоже оттуда. Так что любые можно брать, они одинаковые. Отличия только в расположении и количестве дырок для вентиляции, в типе прокладки между линзой и лицом и ширине резинки. В общем, раз тут реклама одобряется, Akando можно у меня заказать. От пикстипа почти не отличаются. Ценой в том числе. Можно с футляром, можно без. Их преимущество только в том, что бренд более раскручен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 минут назад, Petroff_x сказал: Peeksteep, Akando, Sorz, PG curv, Spyder и прочие парашютно-лыжно-лошадиные очки - это одна и та же модель одного крупного китайского завода, выпускаемая под разными брендами. Подозреваю, что Wedze тоже оттуда. Так что любые можно брать, они одинаковые. Отличия только в расположении и количестве дырок для вентиляции, в типе прокладки между линзой и лицом и ширине резинки. Спайдер сторублевый - совсем другие, и откровенно говоря дрянь. Они однослойные, и слишком затемнены. И еще Wedze с двойным визором очень стойкие к царапинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Спайдер сторублевый - совсем другие, и откровенно говоря дрянь. Я не про сторублёвый, а про тот, который является той же моделью, что и акандо и им подобные. У этой фабрики 100500 моделей очков, масок и прочего. Спайдер наверняка заказывал у них не одну. На счёт Wedze не знаю, кто им очки поставляет, но не удивлюсь, если они же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах