sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Покупал ли кто-нибудь в этом интернет-магазине? Просто нужны очки, на Авито ничего не подходит - стал по магазинам искать. А на этом heavengear.ru очки, которые мне понравились - по очень "вкусной" цене (8,00 €)... Но реальный ли это магазин, не обман? Изменено 4 г пользователем sky_wind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 hours ago, Uarabey said: Можно Спасибо... но всё же - лично Вы, или Ваши знакомые там покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, sky_wind сказал: Спасибо... но всё же - лично Вы, или Ваши знакомые там покупали? Сказали же, что можно Могу ещё я подписаться. За 8 евро ни один кидала напрягаться не станет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 minutes ago, Petroff_x said: Сказали же, что можно Могу ещё я подписаться. Спасибо! 7 minutes ago, Petroff_x said: За 8 евро ни один кидала напрягаться не станет Логично... не подумал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г Страница контактов на сайте бесподобна. Причём имён никаких не названо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RazorёnoFF 509 Жалоба Опубликовано: 4 г Владельцев heavengear.ru знаю более 15 лет - для них слово РЕПУТАЦИЯ не пустой звук. Обговаривай условия и покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г К сожалению, нужных мне очков не оказалось в наличии (на сайте указано, что есть в наличии). Облом... Нигде не могу таких найти. http://heavengear.ru/ochki/54-ochki-punched-vent-goggle.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vejed 182 Жалоба Опубликовано: 4 г В 26.05.2020 в 08:22, sky_wind сказал: К сожалению, нужных мне очков не оказалось в наличии (на сайте указано, что есть в наличии). Облом... Нигде не могу таких найти. http://heavengear.ru/ochki/54-ochki-punched-vent-goggle.html У этих очков, кстати, весьма быстро появляется надлом в районе переносицы. Настоящие "неломайки", которые сделаны из гибкого пластика, в разы долговечнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_wind 7 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 hours ago, vejed said: У этих очков, кстати, весьма быстро появляется надлом в районе переносицы. Настоящие "неломайки", которые сделаны из гибкого пластика, в разы долговечнее. Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах