bamor 1 Жалоба Опубликовано: 4 г Я думаю надо брать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г фильтр от пылесоса воткнули, похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г 26 минут назад, Twilight_Sun сказал: фильтр от пылесоса воткнули, похоже. Ну правильно, HEPA все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 4 г Это резервуар, чтобы заливать масло в голову непосредственно во время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 4 г Поделка уровня кружка детского творчества, а преподносится как прорыв инженерной мысли 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 4 г 39 хвилин тому, Kreiy сказано: Поделка уровня кружка детского творчества, а преподносится как прорыв инженерной мысли как будто первый раз чтоле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г то что называется "из говна и палок". офф: читал что в омерике есть глагол "to russian" - означает как раз "сделать из говна и палок" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 4 г 18 минут назад, a.k. сказал: офф: читал что в омерике есть глагол "to russian" - означает как раз "сделать из говна и палок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, a.k. сказал: то что называется "из говна и палок". офф: читал что в омерике есть глагол "to russian" - означает как раз "сделать из говна и палок" Байка, я где-то видел, что в Индии употребляется. Думаю пошло от rushing it up И если и употребляется, то самими русскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г Блядь, позорище... Не знаю почему, но мне стыдно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г "стоимость такого шлема около 1000 рублей" - лол, реально из говна и палок :)) замазанные пальцем герметиком щели, наклеенная на локтайт сетка поверх фильтра от пылесоса и сам короб для фильтра и вентилятора из картона (?). интересно на базе какой каски сделали это уебище.. ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 4 г Я ценником удивлен... обычно за такое если как-то под что-то в тренде госпрограмм/забот то 100500 рубле ставят и пилят... за 1000р. к этой конструкции не доебаться, бесполезные маски сейчас чуть не также стоят)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г мой знакомый в инсте в сторис объяву кинул, типа черные маски по 500р. пишу ему, мол еблан ты сука, не стремно на лохах деньги делать? говорит стремно конечно, но хули.. к тому же многие понимают бесполезность и берут их просто для стиля. ДЛЯ СТИЛЯ, КАРЛ!!!! дебилы блять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, a.k. сказал: к тому же многие понимают бесполезность и берут их просто для стиля. ДЛЯ СТИЛЯ, КАРЛ!!!! дебилы блять... Не дебилы, а клиенты, не пори бизнес 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г А сверху фильтра можна зеркалку прилепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 4 г Почему бесполезность? Объяснили же. Что для вируса не проблема - да, но разлет слюней и соплей резко сокращается. Т.е. это не для спасения извне, а для потенциальных носителей неопределенных, чтобы не рассеивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г Вот ещё варианты хорошие и тоже в 1000р укладываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г Не сплагиатили ли они идею фильтра на макушке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 10 часов назад, Petroff_x сказал: Вот ещё варианты хорошие и тоже в 1000р укладываются. Очень скучные твои варианты. До косаря лучше взять вот такие маски, прекрасно работают как защита от вируса, и как универсальный пропуск на постах ГИБДД, проверено! Ещё слышал, что помогают обойти систему распознавания лиц, но не на 100 процентов, некоторых всё-таки вычисляют Изменено 4 г пользователем sky_one 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirT 13 Жалоба Опубликовано: 4 г В 26.04.2020 в 17:11, АлексейБелояр сказал: А сверху фильтра можна зеркалку прилепить) Можно, но сначала допуск надо получить, с записью и печатью в мед.книжке.. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 4 г Резко вырос в целом мире Covid вирус Три-четыре .... Поддержать здоровье штоб Вводными займитесь Проце Дура-а-ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmpao 12 Жалоба Опубликовано: 4 г В 24.04.2020 в 15:42, sky_one сказал: Не дебилы, а клиенты, не пори бизнес Бизнес и ничего личного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах