Shvets_Sky 3 Жалоба Опубликовано: 4 г Народ я как то слышал что собирались спортсмены и прыгали с Ил 76 , кто знает или слышал будет ли ещё такое событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г Ты серьёзно? )) А где слышал-то? Может у них и спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, Shvets_Sky сказал: Народ я как то слышал что собирались спортсмены и прыгали с Ил 76 , кто знает или слышал будет ли ещё такое событие. Даже на северном полюсе можно. Барнео вам в помощь. Были бы деньги). Каждый год экспедиции. Там же и на Ан-74 можно полетать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г В 05.04.2020 в 17:29, Shvets_Sky сказал: Народ я как то слышал что собирались спортсмены и прыгали с Ил 76 , кто знает или слышал будет ли ещё такое событие. Об этом точно не на форуме надо спрашивать, а лично у тех, кто в этом участвовал. Тогда есть шанс узнать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvets_Sky 3 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, Petroff_x сказал: Об этом точно не на форуме надо спрашивать, а лично у тех, кто в этом участвовал. Тогда есть шанс узнать. К сожалению не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г Чукчи снова набигают. 2 часа назад, Shvets_Sky сказал: К сожалению не могу вспомнить. Не удивительно. PS. Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvets_Sky 3 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, 333 сказал: Чукчи снова набигают. Не удивительно. PS. Carthaginem esse delendam. Благодарю Господа если будет снова такой сейшен то пишите объяву, скорее всего психов наберётся достаточно. С уважением ко всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г Вряд ли такой сейшн повторится. Насколько я знаю, такое в прошедшие несколько лет было дважды. Первый раз года 3-4 назад в Иваново военные решили на ежегодном празднике "Открытое небо" устроить массовый десант. Даже получили официальное разрешение от командующего ВДВ на совместную работу с гражданскими. Правда это разрешение не помешало какому-то мудаку-полковнику в последний момент все запретить, а самому уехать на дачу и выключить телефон. Так что праздник обломался. Но тренировочный прыжок выполнить успели. Тут даже где-то смонтированный видос с этого прыжка пробегал. Больше они таких попыток не делают. Второй раз в прошлом, по-моему, году какие-то деловые люди из Росгвардии продавали такую возможность что-то около 10К за 3 прыжка. Но не учли, что парашютисты выложат видео и фото в сеть, идиоты. В результате это всплыло, был крупный скандал, по всем ведомствам рассылали указания, чтобы ни-ни... Так что маловероятно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г Всегда находятся пути, следуя которым можно прыгнуть. Все решается. Но у автора, судя по тому, что он решил спросить об этом в интернете, шансов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 4 г 12 часа назад, skyjumper сказал: Всегда находятся пути, следуя которым можно прыгнуть. Все решается. Но у автора, судя по тому, что он решил спросить об этом в интернете, шансов нет. Понятно, что пути находятся. Но автор похоже ищет более-менее официальные ивенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, vtryn сказал: Понятно, что пути находятся. Но автор похоже ищет более-менее официальные ивенты. Тогда только Барнео. Деньги в кассу и погнал. Там всё официально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 часов назад, k38 сказал: Тогда только Барнео. Деньги в кассу и погнал. Там всё официально. А там разве с Илов туристические прыжки делают, не с вертолётов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г В 07.04.2020 в 19:18, Shvets_Sky сказал: Благодарю За что, за ссылку на тему 2011 года? 3 часа назад, MrBear сказал: А там разве с Илов туристические прыжки делают Делали. Опять-таки, с 2012 как-то мало информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 17 часов назад, MrBear сказал: А там разве с Илов туристические прыжки делают, не с вертолётов? Если заплатите только за туристические прыжки с вертолётов, будете прыгать с вертолётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, k38 сказал: Если заплатите только за туристические прыжки с вертолётов, будете прыгать с вертолётов Ну, я к тому, что на их сайте декларируется, что туристов бросают с вертолетов, а с Илов только волонтёры на базу. Тема интересная, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyjumper 45 Жалоба Опубликовано: 4 г А чтоб 2 раза не кататься, там еще и дайвинг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 4 г И место такое позитивное, немноголюдное. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 4 г Переместил вопрос о нормативах МС СССР в новую тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах