pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г всем привет! народ, у кого-нибудь есть инструкция на ивановскую тандем систему? на сайте ивановского завода этой инструкции нет, а на запрос по электронке они ответили, что инструкцию не предоставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, pretty boy сказал: что инструкцию не предоставят... Очень лояльны) Прям располагают) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, pretty boy сказал: они ответили, что инструкцию не предоставят... Бля, ну это ваще беспридел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г 6 минут назад, Uragan сказал: Бля, ну это ваще беспридел!!! вот такую хуйню написали "Добрый день! Инструкцию по эксплуатации выдается по письменной заявке, и вы не указали вам на спортивную модель или на модель спец. назначения." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 14 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, pretty boy сказал: всем привет! народ, у кого-нибудь есть инструкция на ивановскую тандем систему? на сайте ивановского завода этой инструкции нет, а на запрос по электронке они ответили, что инструкцию не предоставят... Ну хоть ответили,меня вообще проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 8 минут назад, pretty boy сказал: вот такую хуйню написали "Добрый день! Инструкцию по эксплуатации выдается по письменной заявке, и вы не указали вам на спортивную модель или на модель спец. назначения." Ну, дык ответь им, напиши на какую тебе модель. Чё стесняешься!!! Хотя в отношении тандема вопрос из серии глупых. Изменено 4 г пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 минут назад, Uragan сказал: Ну, дык ответь им, напиши на какую тебе модель. Чё стесняешься!!! да я заеб... им писать уже, что мне надо!!! суть в том, что дело было уже давно, не сейчас, когда короновирус и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 минуту назад, Uragan сказал: Ну, дык ответь им, напиши на какую тебе модель. Чё стесняешься!!! Хотя в отношении тандема вопрос из серии глупых. мне кажется, что этой сраной инструкции вообще не существует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 4 г закажи у них еще одну систему и если повезет, то получишь и инструкцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 4 г 28 минут назад, pretty boy сказал: Инструкцию по эксплуатации выдается по письменной заявке чё та ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 4 г Сцуко, хуй с этим мануалом. Но, блять, там даже на грамматику не смотрят!!! Пиздец какой-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, pretty boy сказал: мне кажется, что этой сраной инструкции вообще не существует... Без неё военные не купят. По-любому есть. Так что вперёд, к нотариусу, заверяй подпись в заявке и заказным письмом с уведомлением о вручении им. Может к концу сезона и ответ дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 8 часов назад, pretty boy сказал: вот такую хуйню написали "Добрый день! Инструкцию по эксплуатации выдается по письменной заявке, и вы не указали вам на спортивную модель или на модель спец. назначения." блять, вчера когда ты создал топик, подмывало спросить "а нахуя вообще что-то покупать у этих долбоебов?", но сдержался. а сейчас ты своей цитатой дал понять, что я таки был бы прав 7 часов назад, Vit_Gerd сказал: чё та ржу ага, письменная заявка, принимается только в секретариате предприятия под входящий № с проверкой личности заявителя по паспорту ебаные долбоебы блять з.ы.: "че та" - дно ему, дно... Изменено 4 г пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г 13 часа назад, a.k. сказал: блять, вчера когда ты создал топик, подмывало спросить "а нахуя вообще что-то покупать у этих долбоебов?", но сдержался. а сейчас ты своей цитатой дал понять, что я таки был бы прав ага, письменная заявка, принимается только в секретариате предприятия под входящий № с проверкой личности заявителя по паспорту ебаные долбоебы блять з.ы.: "че та" - дно ему, дно... 19 часов назад, Skydog сказал: Так ты же наверное шпиён, и хочешь инструкцию на секретный военный тандем?! Чтобы узнать из нее страшную тайну, и открутить контрагайку, признавайся! У нас есть такие тандемы - но мы вам про них не расскажем! Накась-выкусь, шпиён противный! Вы там в своих ЦРУ совсем оборзели, может вам еще на тактический косач инструкцию прислать?! ) не верю своим глазам!!! мануал заполучил, один хороший человек прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, pretty boy сказал: не верю своим глазам!!! мануал заполучил, один хороший человек прислал ну так выложи в общий доступ, интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 4 г Ага. В общий доступ... А потом кирпичи надают, новички разливаются. Не надо. Не рискуй... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 часов назад, stiner_rd сказал: ну так выложи в общий доступ, интересно 20 часов назад, stiner_rd сказал: ну так выложи в общий доступ, интересно вот ссылка https://yadi.sk/d/HA8rNroBNduSvA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty boy 4 Жалоба Опубликовано: 4 г В 05.04.2020 в 04:14, a.k. сказал: блять, вчера когда ты создал топик, подмывало спросить "а нахуя вообще что-то покупать у этих долбоебов?", но сдержался. а сейчас ты своей цитатой дал понять, что я таки был бы прав ага, письменная заявка, принимается только в секретариате предприятия под входящий № с проверкой личности заявителя по паспорту ебаные долбоебы блять з.ы.: "че та" - дно ему, дно... упаси бог, чтобы за свои бабки у них что то брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, pretty boy сказал: упаси бог, чтобы за свои бабки у них что то брать но с другой стороны нам сейчас взамен списанных "мальв-аксиом" в ранцах ирбис пришли параависовские "акккуртаы" в спиритах и "кентавры". блядь, уебищнее парашютов я еще не встречал. к ранцу спирит вопросов то нет, но вот к самому аккурату и системе кентавр претензий дохуя. говнище редкостное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах