jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Vzzzzzik, опередила , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Некоторые баб изьяны считают, что всё что связано не с фан прыжками, а с учениями МЧС или военными прыжками - это приколы. Приколом посчитали то, что исказили информацию о количестве прыжков парашютистки - тандем-мастера, неоднокраной рекордсменки БФ и т.д. и т.п. Сказали, что на ее счету более 20 прыжков. И ведь правы - их же больше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Сказали, что на ее счету более 20 прыжков. И ведь правы - их же больше 20 Ну, вероятно журналистка могла услышать что-то в ключе: "мы сделали более 20 прыжков и готовы к выполнению задач". Только эти 20 прыжков могли быть сделаны в рамках сбора, который посетили журналисты. а тут сразу каменты - "доставляет, в приколы, мегаперцовость"... Кстати, уверен, что многие читали на заборе надпись ХУЙ - только за забором его вряд ли кто-то видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, вероятно журналистка могла услышать что-то в ключе: "мы сделали более 20 прыжков и готовы к выполнению задач". Только эти 20 прыжков могли быть сделаны в рамках сбора, который посетили журналисты. а тут сразу каменты - "доставляет, в приколы, мегаперцовость"... Кстати, уверен, что многие читали на заборе надпись ХУЙ - только за забором его вряд ли кто-то видел Ага, и сама Катерина выложила у себя эту ссылку с комментариями "УРА!!! У МЕНЯ БОЛЬШЕ 20 ПРЫЖКОВ!!!" Как обычно, простым смертным все равно - сколько прыжков и в каком качестве сделала героиня репортажа. Режет слух только парашютной братве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Скажи спасибо, что не написали: "На ее счету не один прыжок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Сказали, что на ее счету более 20 прыжков. И ведь правы - их же больше 20 Угу. Написали бы ещё, что в тандеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага, и сама Катерина выложила у себя эту ссылку с комментариями "УРА!!! У МЕНЯ БОЛЬШЕ 20 ПРЫЖКОВ!!!" И собрала кучу искренних лайков?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л И собрала кучу искренних лайков?)) Ну комментарии тоже собрала. В Контакте посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л http://ru-chp.livejournal.com/3865240.html#comments :facepalm: комменты доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вспоминается мульт про карлсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Самые глупые парашютисты "несут <s>хрень</s> свет в массы, которым это нах не нужно )) это и доставляет а еще радуют комменты типа: "я нихрена не парашютист, но по-моему очевидно, что он запутался в стропах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л комменты доставляютЧем доставляют-то?Ну, мне, вот, очень про ветер понравилось.Самые глупые парашютисты "несут <s>хрень</s> свет в массыПо мне, так просто стебутся. Стебливость всегда повышается от не(до)прыга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Еще образчик эпик фэйла. От самого военного телеканала Звезда http://tvzvezda.ru/news/forces/content/201208020935-vb4b.htm В России отмечают День Воздушно-десантных войск. Ровно 82 года назад на учениях под Воронежем высадился первый отряд парашютистов из двенадцати бойцов. Командовал ими Василий Маргелов — отец-основатель современных ВДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Турист чудом выжил после прыжка с нераскрывшимся парашютом Главное, фотку грамотно подобрали! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Главное, фотку грамотно подобрали! =)) Рядовой обыватель не заметит разницы, даже если ему ее объяснить. На фото парашют? парашют. и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.m24.ru/videos/20527 Это не о парашютистах, о падении самолёта в Пущино. Как бы так написать что бы не нарушить правила форума... Эти до№?;бы мало того что в течении всего репортажа 9 или 10 раз показали падение, так ещё и в конце эта б№;дь манерная девушка предложила ещё раз пересмотреть момент падения. Ещё жалуется (yk@ на то, что лётчики не захотели с ним общаться и что не смог показать жену с двумя дочками. Вот как после этого относиться к таким бля "мастерам пера и микрофона"? В погоне за сенсацией у них уже потеряны все человеческие качества. Интересно на своих трагедиях и своих близких они тоже пиар делают? Никому не желаю зла, но таких журналажников убирать надо пока они маленькие, вместе со всей их командой и руководством. В очередной раз на человеческом горе подняли рейтинг своего гомноящика. Да ...К сожалению такое бывает и вне темы о гибели лётчиков. Достаточно просто гибели людей как таково. Думаю, что в конечном итоге всё опять - таки от людей зависит,от их отношения к тому,что они делают и в каком ракурсе выходят репортажи. Ну неужели у них совсем совести нет.? Делать сенсацию на чужом горе.((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л "я к сожалению... не к сожалению, простите! не видел падения самолета." какие же все-таки крысы, обсосали со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.m24.ru/videos/20527 Это не о парашютистах, о падении самолёта в Пущино. Как бы так написать что бы не нарушить правила форума... Эти до№?;бы мало того что в течении всего репортажа 9 или 10 раз показали падение, так ещё и в конце эта б№;дь манерная девушка предложила ещё раз пересмотреть момент падения. Ещё жалуется (yk@ на то, что лётчики не захотели с ним общаться и что не смог показать жену с двумя дочками. Вот как после этого относиться к таким бля "мастерам пера и микрофона"? В погоне за сенсацией у них уже потеряны все человеческие качества. Интересно на своих трагедиях и своих близких они тоже пиар делают? Никому не желаю зла, но таких журналажников убирать надо пока они маленькие, вместе со всей их командой и руководством. В очередной раз на человеческом горе подняли рейтинг своего гомноящика. Пока пипл заказывает и хавает зрелище мяса - журналисты будут удовлетворять этот спрос. Как только бОльшая часть общества перестанет смаковать катастрофы и горе людей - журналистам не для кого будет удовлетворять подобный заказ. А пока что есть, то есть. Количество просмотров подобных роликов на ютубе говорит само за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л не совсем соглашусь с предыдущим оратором! Журналасты не просто идут на поводу у народного вкуса, они его формируют, впихивая людям в умы всякое гавно с детства, накачивают истеризм. (( И, заметьте, делают так за деньги. Это называется блядство, извините. (И вдвойне уроды, что не дают себе труд разобраться в теме, о которой повествуют.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересно на своих трагедиях и своих близких они тоже пиар делают?Делают. Видел сюжет о зарезанном журналисте (или актёре, не помню). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л вдвойне уроды, что не дают себе труд разобраться в теме, о которой повествуют. И, что удивляет, поголовно. Просматривая ссылки в СМИ, по горячим следам, правды не написал никто (!). Были картинки двухмоторных планеров, тип самолёта от балды, инфа, что кроме пилота на борту никого не было, "не дотянул до полосы", и прочий бред. Не было только объективной информации и просто человеческого сочувствия о происшедшем. Журналюга ещё жаловался, что пайлоты на ДЗ послали его на хер, вместо интервью. А могли бы и в репу дать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л как вы думаете - какой процент читателей/смотрителей разбирается в типах ЛА, режимах работы силовой установки, режимах полета и прочее? Новости пишутся для массы. Для тех, кто в теме - существуют тематические форумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Дорогие ребята! Я очень редко "спорю с интернетом". я понимаю, что тема создана для того, чтобы рассказать,какие все журналисты -непрофессионалы, дерьмо и продажные суки. я понимаю, что задело, ведь говорили о ком-то, кто очень дорог, но... это тот случай, когда вы наезжаете на журналиста во многом сильно несправедливо. во-первых. журналист, который выходил в прямой эфир, не прилетел как падальщик снимать "чернуху".Там было много телеков. Он приехал снимать красивые полеты на спортивных самолетах. Он записал интервью с пилотом. и в выпуске новостей часом ранее рассказывал о том,как же замечательно летают самолеты на аэродроме большое грызлово...человек приехал делать ПОЗИТИВНЫЙ сюжет. и тут падает самолет. виноват ли в этом журналист? иногда хорошие новости превращаются в плохие. А может ли он хорошие новости давать, а плохие -нет? видно, что парень нервничает. не просто потому, что у него "прямой эфир". За его спиной плохо человеку. Его не могут достать из самолета. а он ВЫНУЖДЕН об этом рассказывать. как врач вынужден лечить диктатора. как пожарный будет тушить пожар в тюрьме с педофилами и серийными убийцами. потому что такая работа. журналисты получают за работу деньги,наживаясь на чужом горе? действительно пидарасы. хуже только врачи. и пожарные. деньги они получают...зарплата журналиста не зависит от объема горя в сюжете. к счастью,не зависит. вы сами себе противоречите. вы обвиняете журналистами в том, что он "жалуется", что ему никто ничего не рассказал. а с другой стороны вы же обвиняете его в том, что он не может объяснить, что произошло. информация о том, что дочки и жена ничего не захотели говорить - это,скорее информация о том, что родственники здесь и не трогайте их. я бы тоже это сказала. я не знаю, пробовал ли он подходить к ним с вопросами.я почему-то почти уверена, что даже не пробовал. потому что само собой понятно, что им не до журналиста. почему полет показали "десять раз". есть такое понятие как уникальные кадры. когда кто-то прыгает со стратосферы, когда падает метеорит или самолет,когда кто-то очень круто пролетает над скалами в винге, то это видео, которое можно показать 10 раз подряд. чтобы все, кто присоединился в середине матриала понимали, о чем идет речь. это не смаковать. это показывать факт. можно было показывтаь другие самолеты.. у журналиста материала было выше крыши, но тогда вы бы обвинили, что показывают НЕ ТО. он не показал кровь. он не показал никого в виде, который мог бы травмировать родных или близких больше,чем сам факт действительно ужасной трагедии. есть одно почти полностью справедливое обвинение. журналист сказал, что он "к сожалению, не видел падение". я понимаю, почему вас это возмутило. но это было честно. потому что многие бы стояли и трындели,как-будто сами все видели. он сожалел не о том, что пропустил такое замечательное падение. а о том, что НЕ МОЖЕТ ОБ ЭТОМ рассказать телезрителям как очевидец. он фактически был на месте событий, но все провтыкал. может, поссать пошел. хотя разве эти гады писают? журналисты пишут о пострадавших журналистах. и тогда их сразу обвиняют, что "вооооот,если человека побили, то вам все равно, а если журналистах, то проблему раздулииии". это неблагодарная работа писать про "побили журналиста". о некоторых погибших журналистах пишут даже слишком много. в украине 13,кажется,год подряд пишут об убитом журналисте гонгадзе. показывают его вдову и маму. рассказывают об экспертизах его костей, называют его "таращанское тело". Я не понимаю, к чему сравнение между бедой которая случилась с журналистом или кем-то другим? почему это вы сравниваете? скажите, а вам жальче если сиротой останется сын штурмана или дочь журналиста? вы же такие все жалостливые. А журналисты - мерзкие и бесчуственные твари. именно поэтому почти все мои знакомые журналисты спиваются к ебени матери. Это же так безразлично, когда к тебе подходит психически больной ребенок-сирота и дергает тебя за джинсы и спрашивает :"а ты моя мама?". или когда ты записываешь интервью с девочкой без ног, которая переплыла ла-манш, а она погибает в аварии на дороге через неделю...или падает самолет и ты вынужден идти к человеку и что-то ему говорить. неважно что. это же абсолютно безразлично. увидишь журналиста - плюй в лицо! кидай камень! бей гада! все они,суки,одинаковые! так их! так их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л 102-летняя американка прыгнула с парашютом в день своего рождения Такой экстремальный подарок она получила от своих детей Экстремально отмечать день рождения привыкла Дороти Кастер из штата Айдахо: в свой 102-й день рождения она прыгнула с парашютом с моста высотой почти 150 метров. Прыгала именинница не одна, а в тандеме с инструктором. По её словам, совершить этот прыжок хотелось уже очень давно, но в этот раз бабушка решила провести свой день рождения в более спокойной атмосфере. "Не тут-то было: мои дети подарили мне прыжок с моста", - рассказала женщина. После приземления долгожительница поделилась впечатлениями и рассказала, что ей очень понравился полет, но он получился слишком коротким. Мост Перрайн в небольшем городке Твин-Фолс, с которого прыгнула именинница, является единственным сооружением в США, с которого разрешено прыгать с парашютом в любое время года без специального разрешения. "Я никогда не думаю о возрасте. Я просто живу, получаю от этого удовольствие и делаю то, что следует", - поделилась американка секретом долголетия. К экстремальным поступкам бабушке не привыкать, - в прошлом году, отмечая 101-летие, Дороти Кастер прокатилась по канатной дороге, протянутой над одним из каньонов в Айдахо, - сообщает Fox News. источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Такой экстремальный подарок она получила от своих детей да они просто ждать наследства устали...но бабка их опять обломала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах