333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л Felix Baumgartner, приготовиться!Это уже больше 2000 лет назад случилось.Во-первых, меньше. Во-вторых, видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 12 л Это уже больше 2000 лет назад случилось.Во-первых, меньше. Во-вторых, видео есть? Да, по любой версии пока еще меньше. Ну да Бог с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaOz 44 Жалоба Опубликовано: 12 л Ужасные ужасы парашютного спорта... http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2013/844781.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л от жеж бредок - что ни предложение - перл! )) За плечами у американца - 29 прыжков и два года обучения в парашютной школе. Как оказалось, его парашют раскрылся раньше времени, на высоте в 4 км, в том время как при таких прыжках это должно происходить только на отметке в 2 км. Мужчина потерял сознание еще в полете. Примерно через 20 минут Дж.Флорес приземлился. и еще это бляцкий ресурс в каждое цитирование свой ссыл пихает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л от жеж бредок - что ни предложение - перл! )) ... Очень близко к реальному происшествию: http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...y;so=ASC;mh=25; http://sanfrancisco.cbslocal.com/2013/02/1...diver-accident/ http://cbssanfran.files.wordpress.com/2013/02/faa-report.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Ужасные ужасы парашютного спорта... http://top.rbc.ru/incidents/12/02/2013/844781.shtml Это еще что... вот Вести круче всех: "Американец выжил, упав с высоты в четыре километра. Видео" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мало ли чо в газете напишут... да еще про америку, там ваще все неправда, и нет ее, небось, той америки... а вот когда такое в нашем российском больничном написано - это да, это впечатляет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.dropzone.com/cgi-bin/forum/gfor...y;so=ASC;mh=25;Ещё немного и они там до ВЛК до… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 12 л на пере не так потявкаешь, щусенок! Эх, только пост увидел!:-) Придется у подполковника лопатку просить! Бггг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л а вот когда такое в нашем российском больничном написано - это да, это впечатляет)) Надо будет у нашего Бори попросить больничный посмотреть , вдруг и правда напишут, что травма получена при падении с 4000м. Боря как-никак первопроходцем был в этом году, с такими траблами на открытии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не знаю, чо там у бори, а одному юре уже так и написали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л в комментах к этому американскому видео: - а почему нельзя выше 2000 открывать? ответ: - потому что парашют сгорает, входя в плотные слои атмосферы. ну и много еще такого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 12 л спортсмен с двухлетним стажем Юбилейный тридцатый прыжок снял на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 12 л Юбилейный тридцатый прыжок снял на видео. Ну и что? Великие гуру запрещают прыгать до 200 прыжков с камерой на шлеме. А тут мужчина сумел снять на видео с помощью закрепленной на парашюте камеры.Камеру в парашют запихал. Куда риггеры смотрят? Что дальше будет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexey.L, то, что 30 прыгов за 2 года это считай вообще не прыгал, мог бы например уделить лучше внимание болтающейся клеванте, а не разговорам с камерой, кстати так и непонятно отчего он сознание потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 12 л Новый Лутц какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л так и непонятно отчего он сознание потерял? судя по всему травмы от жесткого открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л в комментах к этому американскому видео: - а почему нельзя выше 2000 открывать? ответ: - потому что парашют сгорает, входя в плотные слои атмосферы. ну и много еще такого)) Неужели они и впрямь так думают? Чему их только учат в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л народ вчера в лодае угорал по этому случаю ну и родили ассиметричный ответ, смешно будет понимающим английский Неужели они и впрямь так думают? Чему их только учат в школе люди просто ржут в открытую, ты чего случай уже стал анекдотом, на дз это видео крутили на бис раз 10 под истерический ржач всего ангара ну и тут же сняли пародию, см выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л я даже не знаю теперь где спросить. если правда от ножных, то как купольщики не теряют сознание? они же долго летают. или теряют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 12 л Также чудом спасся во время прыжка с парашютом австралиец Йохан Пипс. Он выбросился из самолёта на высоте 13 000 футов, что равно примерно 133-м десятиэтажным домам, поставленным друг на друга. А ведь хорошо известно, что человек может получить серьёзные травмы, прыгнув всего лишь со второго этажа! "Это было ужасно!" - вспоминает мистер Пипс. "Ревущий поток начинался прямо за дверью. Инструктор, сопровождавший парашютистов, побоялся прыгать первым. Он высунул голову, посмотрел вниз и залез обратно!!!" Дальше воспоминания Йохана идут обрывками. Врачи утверждают, что провалы в памяти возможны при таком сильном стрессе. "Инструктор подтолкнул меня к двери и стал ломать мне пальцы, которыми я пытался удержаться за какую-то красную подушечку у него на груди." - взгляд Йохана до сих пор хранит леденящее отражение бездны, которая раскрылась за дверью самолёта. По признанию Пипса, он не помнит, как оказался снаружи. Сильный рывок раскрывшегося парашюта привёл Йохана в чувство. "По моему мнению, к парашюту шло слишком много верёвок, они легко могли запутаться между собой! Верёвок должно быть намного меньше!" - Йохан намерен обратиться к своему адвокату для проведения проверки компетентности людей, выдавших ему для прыжка такой странный парашют. "Мне сказали, что по рации будут подсказывать, куда лететь. Однако то, что мне говорили, совершенно не совпадало с тем, что я видел сверху. Там, на земле с рацией, сидел какой-то идиот!" - мистер Пипс намерен подать в суд на сотрудников дропзоны, по его мнению пытавшихся его покалечить. К счастью, Йохан сам сориентировался в обстановке и, натягивая поочерёдно стропы, идущие к куполу, сумел посадить парашют на большое дерево, где и дождался прибытия спасательной команды. "Нет, героем я себя не чувствую" - скромно сказал мистер Пипс нашему журналисту. Йохана уже назвали везунчиком, ведь если бы спутались стропы идущие к куполу, то пришлось бы их отрезать и взрывать специальный пиропатрон, для того, чтобы выбросить запасной купол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л как купольщики не теряют сознание? они же долго летают. или теряют?У настоящих купольщиков настоящая ВЛК. Потому и не теряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 12 л Otool, это прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otool 14 Жалоба Опубликовано: 12 л Otool, это прекрасно Небольшая компиляция из типовых статей. По аналогии: "Девушка сидела за столом и читала книгу, мягкий свет лампы освещал её лицо." "В помещении, расположенном на 3-м этаже дома №18 по улице Борцов за справедливость, была обнаружена гражданка возраста примерно 20-25 лет, которая изучала литературу сомнительного содержания. Для осуществления своего замысла, вышеозначенная гражданка использовала осветительный прибор с лампой накаливания мощностью 60 Вт." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 12 л Может быть, для съёмки правильной укладки и Юра Бейс прицепит камеру к слайдеру? Только GoPro великовата, надо найти камеру для скрытой съёмки (арендовать у шпионов)) готов за небольшие деньги (баксов 500-600 хватит думаю) и халявную гопро (ну в смысле что если потеряется/повредится то я не виноват) прыгнуть с прикрепленной гопро к слайдеру. (только предварительно надо проверить как она в укладке греться будет, либо дистанционное включение организовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах