Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы под РП кого имеете в виду? Руководитель Прыжков или Руководитель Полетов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л ну вот пока с приличными людьми не разу не сталкивался наверное, они где-то есть Ну вот только что столкнулся. Есть. Хайто - образец такого журналиста. (хотя вот моя мама считает, что он мало кушает для приличного человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopperHarley 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Почему речь идёт о тренере- вполне понятно. Тренер сборной, руководитель направления в ФПС и проч. звучит лучше, чем РП(и полётов, и прыжков), у которого и самолёт, и прыгуны разлетелись по всей губернии. To gala- я Вас вовсе не имел в виду, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 14 л В передаче очень много порезано, в частностии мои слова( у нас с Малаховым сразу пошел конфликт). Про точки, до точки.. Я обьяснял, что если за одну точку взять аэродром и найти в Google другую(где они приземлились, их было двое),то по прямой 1км 800м, а по дорогам около трех, так же было и с самими дальними по прямой они приземлились около 12км, а по дорогам будет дальше. Потом поймите, никто не занимался этой ерундой( замерами расстояний) сразу и сказанули от балды - приблизительно.. А Соколов, как и я приехали на передачу потому, что режисеры-заманители обещали поднять проблему молодежного парашютного спорта в стране, и говорить я собирался о другом. Но Малахов все резко опошлил, и там на самом деле все было гадючнее( чем показали). Насчет РП -аэродром совместного базированияи лить грязь на одного, значит лить грязь на другого, поэтому тот же Соколов не хотел подводить соседей.. Я плохо помню точно, но где-то в это время(выброски) свет вырубило, может с этим связано разрешение на работу.. Я уже писал об этом, но дознаватели приехали на аэродром через 2,5 часа после выброски, и задавали весьма специфичные вопросы по выброске.. Это при том, что ураган прокатился по всему Гатчинскому району и было много разрушений, наверняка с человеческими жертвами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Я плохо помню точно, но где-то в это время(выброски) свет вырубило, может с этим связано разрешение на работу.Свет рубануло когда мы уже прятались от урагана и ливня в ангаре (скорее всего с ветром и связано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В передаче очень много порезано, в частностии мои слова( у нас с Малаховым сразу пошел конфликт). Про точки, до точки. Я обьяснял, что если за одну точку взять аэродром и найти в Google другую(где они приземлились, их было двое),то по прямой 1км 800м, а по дорогам около трех, так же было и с самими дальними по прямой они приземлились около 12км, а по дорогам будет дальше. Потом поймите, никто не занимался этой ерундой( замерами расстояний) сразу и сказанули от балды - приблизительно. А Соколов, как и я приехали на передачу потому, что режисеры-заманители обещали поднять проблему молодежного парашютного спорта в стране, и говорить я собирался о другом. Но Малахов все резко опошлил, и там на самом деле все было гадючнее( чем показали). Насчет РП -аэродром совместного базированияи лить грязь на одного, значит лить грязь на другого, поэтому тот же Соколов не хотел подводить соседей. Я плохо помню точно, но где-то в это время(выброски) свет вырубило, может с этим связано разрешение на работу. Я уже писал об этом, но дознаватели приехали на аэродром через 2,5 часа после выброски, и задавали весьма специфичные вопросы по выброске. Это при том, что ураган прокатился по всему Гатчинскому району и было много разрушений, наверняка с человеческими жертвами. Ну да.все именно так и было (я про программу)... Ну так я уже писал - специфика такая у Малахова..каждый деньги по-своему зарабатывает..) Обижаться на это - все равно, что обижаться на ливень в январе - не должно быть, но есть..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вы под РП кого имеете в виду? Руководитель Прыжков или Руководитель Полетов? Руководителя Прыжков. Допускаю, что могу ошибаться в том, кто за что конкретно отвечает, тогда поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Это при том, что ураган прокатился по всему Гатчинскому району и было много разрушений, наверняка с человеческими жертвами. Согласно отчётам МЧС в Лен.области в результате данного урагана погибло 10 человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Согласно отчётам МЧС в Лен.области в результате данного урагана погибло 10 человек. ну это уже закон медиа - никого бытовуха не интересует нужно СТРАШНОЕ у меня есть любимый рассказ от коллег-парапланеристов на эту тему http://paragliding.spb.ru/blizz/data/ic_blizz/58/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, да на этом сайте аффтары сами жгут не хуже журналистов: "Можно сказать, что параплан лишь внешне похож на парашют, а летает почти как дельтаплан. Основные конструктивные отличия от парашюта - большое удлинение, тонкий профиль. Параплан - это узкий изящный лепесток, а не толстый прямоугольный матрас. А еще легкая непродуваемая ткань, более тонкие и жесткие стропы, “вылизанность” всей конструкции." http://paragliding.spb.ru/equipment/data/ic_equipment/1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л а тебе не все равно, что о тебе думают любители пива у телевизора? мне лично глубоко фиолетово К сожалению, уже выработался иммунитет к тому, что обо мне думают в части прыгов. Особенно после полученной травмы. Но когда ниже быдла опускают.. Капец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, да на этом сайте аффтары сами жгут не хуже журналистов: "Можно сказать, что параплан лишь внешне похож на парашют, а летает почти как дельтаплан. Основные конструктивные отличия от парашюта - большое удлинение, тонкий профиль. Параплан - это узкий изящный лепесток, а не толстый прямоугольный матрас. А еще легкая непродуваемая ткань, более тонкие и жесткие стропы, “вылизанность” всей конструкции." http://paragliding.spb.ru/equipment/data/ic_equipment/1/ ну а что не так? по сравнению с компетишн-парапланом самые топовые купола - действительно прямоугольные матрасы сейчас придут модераторы и нам будет мамба-ямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Юлю и Шофу еще раз поздравляет, где-то на 16 с хвостиком минуте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Только что по СТБ, в Окнах. Была реклама третьего сезона "Украина имеет талант". Первый кастинг в Донецке. И кто-то прыгал над Енакиево в честь программы. И комментарий диктора: "Высота майже 10 000 метрів". Летели в АН-2 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л не опечатка, цитата! Жалко не успел записать. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Неновая телепередача о бейсджампинге Смертельный спорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л В Рашке есть хоть одна бейс-тёлочка которая не снялась в передаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л спалились, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 13 л Наткнулся на видео, баян ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л баян ли? аццкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Видео в контакте 1.48 извесное видео с интересным коментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Видео в контакте 1.48 извесное видео с интересным коментом там ютубик встроен, вот оно (по ссылке сразу с нужной секунды) этот и следующий сюжеты в лучших традициях журналажников конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 13 л :pozor: бляяя ладно писаки, но так откомментировать видео? ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л жесть! это ж додуматься надо и украинские парашютисты в крыму и "успел катапультироваться"... скорее всего студенты тексты за еду пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Да уж! Диктор жжёт всю дорогу, не задумываясь откуда у дрога стропы и кто их обрезал. А как вам бомболюк и размерчик стабилизации, которую наматывает на крыло фюзеляжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах