OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Совершеннолетие вроде бы с 21 года наступает. Дело происходит в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Передача - полный отстой. Первый государственный канал вообще скурвился. Вместо того что бы помогать, пропагандировать и развивать спорт занимаются хернёй и ищут сенсации и скандалы. ну вот я какбы это помягче - журналистов очень не люблю сталкивался, к сожалению но вот тут - а что они должны были показать-то? "все хорошо, прекрасная маркиза"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 14 л В СССР дети могли прыгать и летать с 15лет, мои прыгали в 13, сын самостоятельно стал летать на ЯК-52 с 15лет( на законных основаниях.. А замуж девки в разных республиках выходили( законно) от 14лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Тут сам подход плох - из трагедии сделали шоу, причём самого похабного качества. Сама идея передачи странная - пригласить кучу народа, из которых две трети парашют видели только по телевизору, пригласить плачущую мать и всё это украсить хамско-похабной манерой ведения передачи некоего малахова. Юридического виновника трагедии пусть ищут те, кому положено этим заниматься. От себя добавлю, что сугубо субъективно мне был неприятно поведение г-на Соколова и двоих парнишек рядом с ним, увешенные медалями. Как-то не к месту всё это. Откровенно взбесила фраза малахова о том, что, дескать, подймайте перед тем, как отдавать детей в экстремальный спорт (!). Аню по человечески просто жалко. Ни единая медаль или спортивное звание не может столько стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л В таких передачах всегда использовалась и будет использоваться такая вот концепция: Найти кого-то, и сделать его на экране хуже Адольфа Гитлера. Человек видя это резко начинает думать о себе какой же он то хороший, если есть в мире вот такие вот говнюки. И идя домой он будет греть семя мыслю что это фигня что он ворует и пропивает папину пенсию, тот чувак же вообще свою бабулю топором зарубил. Трижды. Именно поэтому передачи про героев и т.д. в наше время не показывают, люди увидев это внезапно осознают какие же они говно по сравнению с вон теми ребятами, заревут и вырубят телик до рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 14 л Никакой агитации и пропаганды парашютного спорта.А такой задачи и не ставится Им главное поорать погромче, чтобы у народа в головах сложилось - "во уебаны! Слава богу что мы не такие". Кстати, в вечеру после передачи пошёл с собакой гулять, соседку встретил - "Ой, щас такой ужас показывали! Вот ведь што делают, паразиты! И этот, толстый такой - вапще ведь угробил девочку! Ужас какой, и ведь прыгают же, дураки-то какие!". То есть эмоций через край, задача выполнена.. А показали бы интервью чемпионов, комментарии перцев - да она бы тут же переключилась рекламу смотреть на соседнем канале! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexG 31 Жалоба Опубликовано: 14 л Видео передачи выложил на народе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л зрители сами путём голосования и создания рейтинга на сайте Первого будут формировать программы передач этого канала. Что-то так мало в это верится. Ч0му нет? Сначала сформируют у народе желание видеть исключительно Малахова, а потом по многочисленным заявкам одного радиослушателя его же и будут показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л 2 Дмитрий Хайтовский: Вот что-то одного понять не могу - почему, в самом деле, не позвали Пельша? Тут и рейтинг, и ответы были бы гораздо более осознанные. Не поверю, что он бы за приглашение в эфир денег попросил. 2 Red@ktor: спасибо за мысль, как-то не задумывался. И ведь в самом деле именно так. Только вот продолжение мысли наводит на печаль - что, прыгающий и летающий народ теперь сровняли с тем быдлом, что пропивает папину пенсию? Мне страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л 2 Red@ktor: спасибо за мысль, как-то не задумывался. И ведь в самом деле именно так. Только вот продолжение мысли наводит на печаль - что, прыгающий и летающий народ теперь сровняли с тем быдлом, что пропивает папину пенсию? Мне страшно. а тебе не все равно, что о тебе думают любители пива у телевизора? мне лично глубоко фиолетово намного важнее, чтобы под косьбу не попали люди совершенно непричастные к "художествам" Соколова - тот же ГАСК, например или другие питерские ДЗ а то у всяких сотрудников всяческих органов сейчас запретительная железа активизируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 2 Дмитрий Хайтовский: Вот что-то одного понять не могу - почему, в самом деле, не позвали Пельша? Тут и рейтинг, и ответы были бы гораздо более осознанные. Не поверю, что он бы за приглашение в эфир денег попросил. Не знаю почему не позвали. Меня спрашивали кто из известных людей прыгает, я сказал. Пельш, Ден Никифоров. Ден не смог - у него съемки Боя с тенью -3, про Пельша не знаю.может звали, но не срослось.А что бы изменилось? Ну пришел бы Пельш.На концепцию программы это бы точно не повлияло. ну вот я какбы это помягче - журналистов очень не люблю сталкивался, к сожалению Что, всех журналистов не любишь? Как класс? И которые на войне погибают не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л намного важнее, чтобы под косьбу не попали люди совершенно непричастные к "художествам" Соколова - тот же ГАСК, например или другие питерские ДЗ а то у всяких сотрудников всяческих органов сейчас запретительная железа активизируется Шум вокруг этого настораживает. Мягко говоря. И кому то он на руку. В королевстве и так не все хорошо. То, что это будет использовано в борьбе за место под солнцем. Я не сомневаюсь. Момент удобный. К сожалению, девочка может стать разменной монетой. Вот так цинично. Скорейшего ей выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Что, всех журналистов не любишь? Как класс? И которые на войне погибают не любишь? ну вот пока с приличными людьми не разу не сталкивался наверное, они где-то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Шум вокруг этого настораживает. Мягко говоря. И кому то он на руку. В королевстве и так не все хорошо. То, что это будет использовано в борьбе за место под солнцем. Я не сомневаюсь. Момент удобный. К сожалению, девочка может стать разменной монетой. Вот так цинично. Скорейшего ей выздоровления! я думаю что если бы тренер повел себя прилично, то шума было бы намного меньше собственно, ничего бы наверное и не было бы вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л я думаю что если бы тренер повел себя прилично, то шума было бы намного меньше собственно, ничего бы наверное и не было бы вовсе Трудно сказать. Думаю было не избежать. Поведение тренера важно, но этого бывает не достаточно. Вокруг есть другие люди. Ты прав в том, что шансов избежать скандала было больше в начале этой ситуации. Тренер пытался. Но… Поезд ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л Первый канал. Выложил это шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л название "затяжной прыжок" уже не понравилось, при чем тут затяжной или нет, да и с тыщи же говорили, прыгали вроде как. а так.. качаю.. посмотрю.. после просмотра аналогичной про роуперов, ничего особенного уже не ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л я думаю что если бы тренер повел себя прилично, то шума было бы намного меньшесобственно, ничего бы наверное и не было бы вовсе Трудно сказать. Думаю было не избежать.Если под "приличным поведением" имелось ввиду отбой по выброске, когда стало ясно что приблизилсо ппц то ессно можно было избежать.. и нужно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л где-то в районе 6.30 чувак говорит, что 1км 800м отнесло девочку. это не так уж много на самом деле, а в теме с разбором написано 18-20 км (потом написано что 12) нестыковка какая-то? или её нашли там, а остальных дальше забросило? З.Ы. очень конечно тов. Соколов гонит. я бы не его месте не приходил. ибо "парашют разлетелся бы вдребезги" это что-то странное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера К 54 Жалоба Опубликовано: 14 л Мда, тренер отжег.. Говорит девочка 384 прыга имеет категорию "D" с его слов. Про сожителя-уголовника вообще песец.. Почему не отбили прыжки по погоде, абсолютно не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л где-то в районе 6.30 чувак говорит, что 1км 800м отнесло девочку."Чувак" Это вообще-то уважаемый besx А вот что он имел ввиду под 1800м от точки - пусть сам скажет.. от какой точки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л "Чувак" Это вообще-то уважаемый besx А вот что он имел ввиду под 1800м от точки - пусть сам скажет. от какой точки?? Ну простите, я ж лично не знаком, вот и не признал. Прошу не судить строго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Может и OFF в теме про СМИ, но в «Происшествиях.» закрыто, а тут вроде опять начали. Вот, кто близок к делу, объясните, пожалуйста, а где во всей этой истории фигура РП? Разве не он в первую очередь решает какой взлет сажать, какой нет, когда и где выброску разрешать, и кому можно прыгать, а кому лучше на борту остаться? Тренер-то вообще за другое отвечает, разве нет? Или нет никакого РП на этом аэродроме? Если этот пресловутый Соколов совмещает в себе обязанности тренера и РП, тогда нет вопросов, но с трудом представляю как возможно разбирать прыжки со спортсменами и следить за выброской и прочим. В моем скромном пятилетнем опыте простая схема, что тренер за спортивную часть, а РП - за безопасность прыжков. Допускаю, что на многих небольших дз это не работает, но кто-то же эти обязанности РП – следить за метеоданными, давать указания пилотам по поводу курса выброси и пр. - выполняет? О чем тогда шумиха вся? «Внезапнонадвинувшийся» ураган, и меру ответственности самого спортсмена пропустим, потому что это вторично и следует уже за решением РП произвести выброску в данных условиях. В передаче, которую обсуждают, вопрос про РП тоже прозвучал, но что-то не заострили на нем внимание… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopperHarley 0 Жалоба Опубликовано: 14 л РП,вроде бы, не массовик-затейник,а вполне себе должностное лицо. Есть полёты- должен быть руководитель, со всеми втекающими и вытекающими, а тренер он при этом, или нет- сугубо его печаль. Если он не принял метео, печаль сия должна усугубиться, для чего есть ряд статей УК РФ. А К.Б.Соколов,да- человек-легенда, в некотром смысле. Очень не всякий из его воспитанников решиться не пойти туда,куда был послан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gala 0 Жалоба Опубликовано: 14 л РП,вроде бы, не массовик-затейник,а вполне себе должностное лицо. А что, я где-то пренебрежительно о РП говорю? Именно о том и речь, что или есть РП, которому должностной инструкцией вменяется решать насчет безопасности полетов, или эту обязанность выполняет кто-то другой (в данном случае - Соколов?) в рамках своей должности. Просто не очень понятно, в свете всего ранее сказанного в форуме, почему всё время речь о тренере, а не о РП, который, казалось бы, первый решает что делать со взлетом в плохих МУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах