Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Maverick, ты просто в форуме предпосылок отписал а здесь ей - самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Попал на интересную статейку http://www.avia.ru/press/16575/ Сорри если боян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марченко Игорь 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А что в этой статье "не так"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А почему обязательно должно быть "не так"? Для размещения тут ссылок на статьи нет такого требования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 14 л А что в этой статье "не так"? Судя по этой статье у меня категория "В" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А что в этой статье "не так"? Автор статьи - тролль Поднимает тему "классика круче АФФ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А что в этой статье "не так"? Название. Молодец Наталья Алексеева, зашла на skydive.ru, который с 2005-го не обновляется и быстренько накропала жареную статейку. Вот это я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Попал на интересную статейку Как обычно, народу хлеба и зрелищ. Такие журналисты запросто напишут про "беспощадные табуретки смерти", "батуты-убийцы" и "роковое весло, или не ходите дети на лодочную станцию". Лишь бы побольше мяса и злых начальников, которые ради прибыли косят народ пачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А что в этой статье "не так"? Название нормальное, да? Ну, и вот тебе небольшой кусок статьи: Новым явлением в парашютном спорте России стали ускоренные программы обучения парашютистов, например AFF. Ее цель - дать навыки, необходимые для самостоятельного выполнения прыжков с парашютом типа «крыло». Что ж, цель весьма достойная, а вот методы вызывают сомнения. Обучаемый (на профессиональном жаргоне - «студент») с первого же прыжка использует «крыло» - это популярная практика в западных странах. С ним совершают прыжок инструкторы (два или более), которые в воздухе фиксируют тело новичка в правильном положении, контролируют его. С каждым прыжком задача усложняется. В итоге после выполнения 10-15 прыжков «студент» получает категорию «В». Тут тоже все в порядке? Такое впечатление, что автор для написания своего опуса использовала машину времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Большая статья о Корлиссе и приземлении вингсьюта на Популярной механике http://www.popmech.ru/article/7278-chelovek-v-chernom/ ЗЫ Модеры, не смог найти профильную тему. Перенесите если чо, пазялуста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Тут тоже все в порядке? в первой части статьи сетует на выброску с круглыми, по причине чего неопытный народ улетает в лес, на ЛЭП и в воду. во второй сетует на выброску с крыльями, по причине чего неопытный народ зарывается в землю. выход один: до получения МС по парашютному спорту запрещать прыгать вообще. хотя несколько действительно проблемных вопросов в статье поднято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л выход один: до получения МС по парашютному спорту запрещать прыгать вообще. Лучше до МСМК. Их еще меньше убирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Лучше до МСМК. Их еще меньше убирается.лучше не прыгать до 90 лет - по статистике небоныры этого возраста вообще практически не убиваютцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л лучше не прыгать до 90 лет - по статистике небоныры этого возраста вообще практически не убиваютцо Тут есть шанс отбросить копыта, так и не прыгнув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л зато положительная статистика будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л И появится статья - "Зловещее проклятие адреналина. Перворазники умирают так и не прыгнув." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Братья-основатели, вы жжоте http://4sport.livejournal.com/12239.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Братья-основатели, вы жжоте Пить меньше надо, и тогда количество людей на фотографии у тебя не будет семериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Практикуется также использование во время прыжка различных предметов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Пить меньше надо, и тогда количество людей на фотографии у тебя не будет семериться Извини, жара такая - с кефира развозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л "я имел её сидя, я имел её лежа, и на голове я имел её тоже"... девиз для FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л + всякими предметами я ее имел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня приехал из Москвы, с "замечательной" передачи - "Пусть говорят" . Очень не хотел ехать, работы полно, тема тупая-(кто виноват в травме Анны во время урагана..) дилетанты не поймут( многого не знают), а профи выводы сделали каждый свой... Да и прокуратура работает...Топтание на ровном месте... Но, не об этом, а об том, как все красиво обставили... Убедив меня и других( а там был представитель Госдумы, ФПС и т.д.), что это нужно для развития парашютного спорта в стране( что бы люди знали о проблемах наших аэроклубов, спортклубов), не дали и слова сказать об этом, обрывали, оскорбляли людей, пытались все свести обычному мордобою... И это гос. канал, который должен показывать и помогать людям жить в это сложное время - дурдом... Мне понравилась бабка, которая мастера спорта, с 1500прыжками, призера РФ не первый год, ни за что обозвала хамом, дебилом( после передачи проходя мимо, толкнула в бок и говорит- расслабься сынок, это ШОУ!!) Во страна живет, как в инете, обозвать другого кем угодно и за слова не отвечать!!! А еще понравилось, после передачи кинули билеты на самый поздний поезд(поезд в Питер приходит в 10.00, вместо обещанного самолета) и никого из организаторов ШОУ не волновало, что мне утром надо быть на работе в 8.00...Живут, и темы журналюги поднимают, не отвечая за результат, всех держат за идиотов и верить им нельзя никогда. как цыгане -обманули и все ОК, хотя я такого и ожидал, лишнее подтверждение - спорт( любой) в этой стране ни кому не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л O sancta simplicitas! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л besx, а передача уже была в эфире, или только будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах