Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 14 л http://zhzh.info/publ/9-1-0-1096 Денис Колпаков есть на форуме? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л http://zhzh.info/publ/9-1-0-1096 Денис Колпаков есть на форуме? :-) Наталья Трушина, психолог: "Если человек регулярно занимается экстремальными видами спорта, то при использовании защитных средств это не может свидетельствовать о каких-либо патологических отклонениях или суицидальных наклонностях". Так вот оно что! А я-то думаю, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Денис Колпаков есть на форуме? :-) это который самый опытный бейсер украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Денис Колпаков есть на форуме? не, это вымышленный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 220 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, невымышленному за пяток спаленных в статье краников думаю однозначно бы в глаз дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, увы, но в нашей желтой прессе все киевские объекты уже давно спалены и за запалы никто между собой не ссорится/ругается, тем более по лицу потому что прыгают-то всего полтора инвалида - нечего делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л потому что прыгают-то всего полтора инвалида - нечего делить Они же и палят?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне лично вот это понравилось: Владимир Полищук, начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве:– Впервые от вас слышу о таких прыгунах они и о детях-наркоманах ничего не слышали и о "прижимальщиках" в метро, и о ГАИшниках-взяточниках... С таким Плезентвилем ребята могут прыгать спокойно и палить объекты сколь угодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л не, это вымышленный персонаж либо есть, но спратался под причудливым ником что его никогда не найдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л либо есть, но спратался под причудливым ником что его никогда не найдут... Если в статье или ролике о укр бейсджампе звучит слово "психоделик" даже искать не надо сразу все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, конечно это моя квартира! хочу кисель пью, хочу на трам- трав- тран-зисторе играю! (с) Svitla, Владимир Полищук слышать-то ладно но вот действия! будем отлавливать экстремалов. Правда, регламентных документов по этому поводу нет сплошное беззаконие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Удивляет повышенная активность сотрудников органов в части ловли бэйсеров. Квартирных краж, что-ли, нет? Пусть их раскрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 142 Жалоба Опубликовано: 14 л Удивляет повышенная активность сотрудников органов в части ловли бэйсеров Это у вас А у нас... замначохраны объекта вызывает ментов: "Их тут двадцать человек, они хотят прыгать! С территории уходить не хотят! Приезжайте!!!" ...прошел час... прибрел патруль (мы уже свернулись и идем к машинам) Сержант: -Вы уходите? А... ну ладно замначохр: -И вы их так отпустите? Ничего не сделаете? Сержант: -А шо я сделаю? Не пьяные, не укуренные, общественный порядок не нарушают, не хулиганят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, за такие слова ментам нужно было хоть шоколадку купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, нельзя.. приручаются моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот всегда говорил что менты- не люди. Это особые такие зверьки, которые питаются деньгами. А мне не верят! А сами-то зверьки как возмущаются... :-) А вот по-существу еще никто не ответил мне на один вопрос: за что бейсеров менты крепят? Что по-закону-то не пляшет? Вродь все в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л http://zhzh.info/publ/9-1-0-1096 Денис Колпаков есть на форуме? :-) А я ломал голову когда писали про ЖЖ , что это такое...а оно оказывается Журнал Житомира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, за что бейсеров менты крепят нарушение общественного порядка, хулиганство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Что-то ещё про незаконное проникновение на охраняемую территорию / объект. Не знаю, какая там точно статья, но штрафа там рублей на триста. Если охранник не побъёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л за что бейсеров менты крепят нарушение общественного порядка, хулиганство Бегать по улицам можно, даже в припрыжку, гонять на велике можно(людей не сбивать!), ну еще там, активность проявлять разную.(пиво пить запретили!) А прыгать с парашютом - нарушение порядка! Не порядок! Ну где вообще написано, что порядок, а что нет, касательно активного поведения? Та-ак, надо решать вопрос, чтоб всем спокойней жилось. Ато бегают тут, ездят, хулиганы! а прыгать не дают... Пусть ходят, и то неспеша только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот по-существу еще никто не ответил мне на один вопрос: за что бейсеров менты крепят? Что по-закону-то не пляшет? Вродь все в норме! Хулиганство, нарушение ПДД, нарушение общественного порядка, незаконное проникновение на частную территорию. Там еще много чего можно подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 142 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот интересно, если паканут, то какие шансы отмазаться, ссылаясь на наличие журналистской ксивы и выполнение редакционного задания (например, подготовка материала о экстремальных видах спорта или проведение журналистского расследования о профессионализме охраны)? Вроде по нашему закону попытки милиции мешать журналистом, выполняющим задание, наказываются основательно. Если, ессно, не было явного нарушения закона, хотя когда готовили материал о кражах покупателей в супермаркете (выносили товар, ни охрана, ни вызванная теми милиция предупреждена не была), то нас отпустили без проблем, после того, как объяснили ситуацию. Правда, гендир конторы был предупрежден о планируемой диверсии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Ага, а когда банк "грабили", то было уголовное дело. Конечно, тут тяжелый случай, но все же... Хотя сейчас о задержании журналиста надо отчитываться лично перед главой МВД. Так что, может, чтобы геморрой себе же не делать, и отпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Удивляет повышенная активность сотрудников органов в части ловли бэйсеров. Ну ни один Ты прыгать хочешь то!... Вдруг спец.подразделение создадут! "Мешки" служебные выдадут... нельзя.. приручаются моментально Ого!... "...Опыт, сын ошибок трудных..."? Это особые такие зверьки, которые питаются деньгами. А мне не верят! Конечно НЕ верим! Ты же сам палишся, что прикармливаешь их шоколадками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, Опыт, сын ошибок трудных..."? именно причем, заметь - чужой опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах