Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Там еще есть о свуперах и вингах. И тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л купол и ранец для фоток удачно выбрали) какой-то джамайский ботан прыгает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 14 л "Ботан" - это Ден Ленчевский.Выглядит конечно колоритно,но вот не "ботан" ни разу.Купол не помню,а ранец вроде из первых Атмосфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Там еще есть о свуперах и вингах. И тоже неплохо Просьба дать линк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Все, что так или иначе касалось парашютов - http://www.popmech.ru/search/ Винги: http://www.popmech.ru/article/4132-zachem-lyudyam-kryilya/ Свуп: http://www.popmech.ru/article/5578-na-ches...a-odnom-kryile/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ПопМех, в целом, всегда пишет довольно адекватные статьи нормальный журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л У них или очень хорошие консультанты, или нормальные журналисты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л У них или очень хорошие консультанты, или нормальные журналисты )) И главный редактор прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л http://zhzh.info/publ/9-1-0-1096 Денис Колпаков есть на форуме? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л http://zhzh.info/publ/9-1-0-1096 Денис Колпаков есть на форуме? :-) Наталья Трушина, психолог: "Если человек регулярно занимается экстремальными видами спорта, то при использовании защитных средств это не может свидетельствовать о каких-либо патологических отклонениях или суицидальных наклонностях". Так вот оно что! А я-то думаю, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Денис Колпаков есть на форуме? :-) это который самый опытный бейсер украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Денис Колпаков есть на форуме? не, это вымышленный персонаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha, невымышленному за пяток спаленных в статье краников думаю однозначно бы в глаз дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л helxen, увы, но в нашей желтой прессе все киевские объекты уже давно спалены и за запалы никто между собой не ссорится/ругается, тем более по лицу потому что прыгают-то всего полтора инвалида - нечего делить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л потому что прыгают-то всего полтора инвалида - нечего делить Они же и палят?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А мне лично вот это понравилось: Владимир Полищук, начальник ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве:– Впервые от вас слышу о таких прыгунах они и о детях-наркоманах ничего не слышали и о "прижимальщиках" в метро, и о ГАИшниках-взяточниках... С таким Плезентвилем ребята могут прыгать спокойно и палить объекты сколь угодно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л не, это вымышленный персонаж либо есть, но спратался под причудливым ником что его никогда не найдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 14 л либо есть, но спратался под причудливым ником что его никогда не найдут... Если в статье или ролике о укр бейсджампе звучит слово "психоделик" даже искать не надо сразу все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, конечно это моя квартира! хочу кисель пью, хочу на трам- трав- тран-зисторе играю! (с) Svitla, Владимир Полищук слышать-то ладно но вот действия! будем отлавливать экстремалов. Правда, регламентных документов по этому поводу нет сплошное беззаконие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Удивляет повышенная активность сотрудников органов в части ловли бэйсеров. Квартирных краж, что-ли, нет? Пусть их раскрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Удивляет повышенная активность сотрудников органов в части ловли бэйсеров Это у вас А у нас... замначохраны объекта вызывает ментов: "Их тут двадцать человек, они хотят прыгать! С территории уходить не хотят! Приезжайте!!!" ...прошел час... прибрел патруль (мы уже свернулись и идем к машинам) Сержант: -Вы уходите? А... ну ладно замначохр: -И вы их так отпустите? Ничего не сделаете? Сержант: -А шо я сделаю? Не пьяные, не укуренные, общественный порядок не нарушают, не хулиганят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, за такие слова ментам нужно было хоть шоколадку купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Евгений Савинец, нельзя.. приручаются моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот всегда говорил что менты- не люди. Это особые такие зверьки, которые питаются деньгами. А мне не верят! А сами-то зверьки как возмущаются... :-) А вот по-существу еще никто не ответил мне на один вопрос: за что бейсеров менты крепят? Что по-закону-то не пляшет? Вродь все в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л http://zhzh.info/publ/9-1-0-1096 Денис Колпаков есть на форуме? :-) А я ломал голову когда писали про ЖЖ , что это такое...а оно оказывается Журнал Житомира . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах