RGB 142 Жалоба Опубликовано: 15 л Да не устанет лапа ЗайАтса писать в "статус" о парашютах )) хорошо быть самому себе редактором) хотя главреду уже пора намекнуть, что статьи о всяческих прыжках появляются неслучайно ) Да ладно тебе. За два года - всего три статьи . Не дают развернуться, редиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да ладно тебе. За два года - всего три статьи . Не дают развернуться, редиски а статья нормуль! елси б такое на телеке прошло, то все б сказали, что вам еще денежков хорошенько приплатили!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л а я знаю как правильно расшифровывается часто встречающееся в статье сокращение г-н Шарадкин Ваня, статья хорошая, молодец Леха вычитывал перед публикацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Сань, не надо использовать прибор по-старинке (ручками). ИМХО - использование прибора девками гораздо приятнее! Опа, вы тут все говорите о ручном использовании прибора, а я о ручке прибора. Ну той же ручке, что и ручка от мочалки из анекдота. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, литературнее (поскольку журнал все-таки СТАТУС)сокращать "c-m", или "п-в", или СИЗ. я об этом тоже вчера думала,но постеснялась написать,потому что я - очень скромная девочка и свои замечания держу при себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л а я знаю как правильно расшифровывается часто встречающееся в статье сокращение г-н Шарадкин Расскажите, мы просим. Grisha, литературнее (поскольку журнал все-таки СТАТУС)сокращать "c-m", или "п-в", или СИЗ. я об этом тоже вчера думала,но постеснялась написать,потому что я - очень скромная девочка и свои замечания держу при себе! Непонятно! Призываю в тред Капитана Очевидность, который все объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л давайте лучше о журналистах здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 15 л г-н Шарадкин Пардон за оффтоп, но не кажется ли вам что правильней было бы писать г-с Шарадкин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 142 Жалоба Опубликовано: 15 л Леха вычитывал перед публикацией? Конечно! А как иначе можно, если о человеке пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Конечно! А как иначе можно, если о человеке пишешь? Ништяки выдал за публикацию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 15 л RGB, А как иначе можно, если о человеке пишешь? увы, но ты сам прекрасно знаешь, что для многих журналистов очень даже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 142 Жалоба Опубликовано: 15 л Ништяки выдал за публикацию ? Не понял Какие-такие ништячки? Гриша: Леха там все равно только два слова поправил, так что в данном случае это не критично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Конечно! А как иначе можно, если о человеке пишешь? Камрады, это чОрный пеар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот как надо писать про биатлон: Посмотрел про автора. Нашёл у него: Заголовок:Парашютист притомил Из текста: А тут еще этот ... парашютист... в смысле хоккей... http://blog.sport-express.ru/users/976459/post12413933/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 14 л Парашютисты делятся на две категории пользователей – тех, кто тормозит, и тех, кто летает. В первую попадают парашютисты, занимающиеся прыжками на точность приземления и купольной акробатикой. Во вторую – индивидуальной акробатикой, групповой акробатикой, фристайлом, скайсерфингом и фрифлаем. Люди, прыгающие с так называемым принудительным раскрытием, – особая статья. Они занимаются не спортом, а туризмом. Специализированного магазина по торговле парашютами в России нет, и торговля более всего напоминает торговлю наркотиками Статья тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, честно говоря не такая уж и плохая статья, на фоне других поделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л 2003 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Там еще есть о свуперах и вингах. И тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л купол и ранец для фоток удачно выбрали) какой-то джамайский ботан прыгает..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 14 л "Ботан" - это Ден Ленчевский.Выглядит конечно колоритно,но вот не "ботан" ни разу.Купол не помню,а ранец вроде из первых Атмосфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Там еще есть о свуперах и вингах. И тоже неплохо Просьба дать линк ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Все, что так или иначе касалось парашютов - http://www.popmech.ru/search/ Винги: http://www.popmech.ru/article/4132-zachem-lyudyam-kryilya/ Свуп: http://www.popmech.ru/article/5578-na-ches...a-odnom-kryile/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 14 л ПопМех, в целом, всегда пишет довольно адекватные статьи нормальный журнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zensor 1 Жалоба Опубликовано: 14 л У них или очень хорошие консультанты, или нормальные журналисты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 14 л У них или очень хорошие консультанты, или нормальные журналисты )) И главный редактор прыгает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах