Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Увы.мировое телевидение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л у меня ящика нет и не было никогда (если не считать то далекое время до 15 лет, когда я еще жил с родителями) Интересная тенденция. По ходу дела у многих нет. У меня тоже. но все знают, что показывали вчера. у меня отключен за неуплату полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Green 0 Жалоба Опубликовано: 15 л но все знают, что показывали вчера. у меня отключен за неуплату полгода А чем гордитесь то??? тем, что не умеете смотреть телевизер? А в нём масса интересных передач бывает и фильмов совеЦких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я как раз не горжусь. просто стал стебаться с гордящихся отсутствием зомбоящика - и вспомнил, что у самого отрублен. если есть мозг - можно смотреть и в зомбоящик без опаски. если нет - отключение не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л если есть мозг - можно смотреть и в зомбоящик без опаскиможно, но зачем? А в нём масса интересных передач бывает и фильмов совеЦких...Угу, бывает, только искать их обломно и сам формат подачи напрягает... а вспомнил еще бесит реклама Фильмы то зачем по телеку смотреть когда есть инет? Я лично не горжусь, просто три года назад подключили дополнительные кабельные каналы и вместо 17 каналов г-на стало 32 канала поступления г-на, запарившись выбирать что-то интересное и наблюдать это интересное вперемешку с рекламой просто выключил телек и больше не включал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Да...сейчас это модно - "Я не смотрю телевизор и удалился из одноклассников..")) А что за ерничанье? Неужто вам обидно? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Я лично не горжусь, просто три года назад подключили дополнительные кабельные каналы и вместо 17 каналов г-на стало 32 канала поступления г-на, товарищи из группы Pink Floyd об этом спели еще в 1979 году "I got a thirty channels of shit on TV to choose from" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танский В. 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Dee_Dee, это касается не только парашютистов, это везде так, им нужна сенсация, которая стоит дороже, чем "скучные" позитивные новости. Поэтому и льется на нас с экранов телевизоров все, что льется. Впрочем - это совсем другая история! Всё так, коллега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Король Украины начал переговоры с инопланетянами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, Че за оффтопик? В материале по ссылке парашутистов не обидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Король Украины начал переговоры с инопланетянами чета у короля после встречи с инопланетянами прическа лохмато выглядит. подстричся бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Mike Sidelev, иди принимай зачет про труханы! а здесь оффтопик и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А что за ерничанье? Неужто вам обидно? )) А Вы хотите стать моим личным цензором? В сад! Ну и...мне обидно, что обижают негров в америке, и что вырубаются леса Амозонии, а остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А Вы хотите стать моим личным цензором? В сад! Ну и...мне обидно, что обижают негров в америке, и что вырубаются леса Амозонии, а остальное. В сад можете сами прогуляться, если есть желание Заодно репортажик оттуда сбацайте - для "зрителей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л уж послали так послали в сад, принимать зачОты михаил, держитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Предложение "держитесь" в исполнении человека с вашей, Григорий, нетрадиционной репутацией звучит двусмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л а то ! репутация у меня завсегда впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Да че там уметь его смотреть, приходится иногда тоже. Так, поржать можно в гостях изредка. За свой моск я не боюсь, а вот за своих детей весьма опасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а я мультики люблю. и про животных передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л про жЫвотных все каналы, кроме Animal Planet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л летающий хомячок знает о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.youtube.com/watch?v=xTpswc3nC6M http://www.youtube.com/watch?v=owU_7fqUUXE было бы желание нормально писать и рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khaitovskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.youtube.com/watch?v=xTpswc3nC6M http://www.youtube.com/watch?v=owU_7fqUUXE было бы желание нормально писать и рассказывать Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nai 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Это что? это ссылки на видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л Это что? Димон, видимо это положительный пример жжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах