Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л Цитата потерпевший и его 50-летний знакомый поспорили, кто из них больше совершил прыжков с парашютом Интересно, какие цифры фигурировали в споре? Два и три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Вот классное интервью - журналистика еще не подохла ! http://timer-odessa.net/intervyu/odesskiy_parashyutist_adrenalin_vsem_i_kajdomu_no_tolko_v_kontroliruemih_dozah_741.html и кто давал интервью - красава вообще. Изменено 6 л пользователем daysleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л без запутывания в стропах не обошлось там : ) хотя купольщик, эти могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 6 л Может в раздел происшествий ?фаталити все таки https://life.ru/1152000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 минуты назад, Twilight_Sun сказал: без запутывания в стропах не обошлось там : ) хотя купольщик, эти могут Я реально когда редактировал много всего обрезал, но про стропы хотя бы раз решил оставить - это всё таки контент не для нас, а для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 14.09.2018 в 15:17, daysleeper сказал: Я реально когда редактировал много всего обрезал, но про стропы хотя бы раз решил оставить - это всё таки контент не для нас, а для народа. Так кто давал интервью?) Ты или не ты? А то клише на клише и самолюбование спикера прет с каждой строчки! Я вот с этого проржался: Цитата Защитной реакцией организма на постоянный риск стало ледяное спокойствие и бесстрашие, граничащее с безрассудством: мол, плевать на все опасности, просто делаю то, что нравится, не думая о возможных последствиях. Цитата Процесс обучения перед прыжком в тандеме с инструктором занимает около получаса, подготовка же к самостоятельному прыжку требует гораздо больше времени — в среднем все необходимые навыки человек приобретает за 12 парных прыжков Я-то понимаю, что речь об АФФ, но сформулировано, как будто 12 тандемов) Изменено 6 л пользователем RGB 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л Не завидуй ! )) Если журналист сказал " ледяное спокойствие и бесстрашие " значит таким он меня увидел ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л В 14.09.2018 в 22:02, daysleeper сказал: Вот классное интервью - журналистика еще не подохла ! Скромнее надо быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 17 часов назад, daysleeper сказал: Не завидуй ! )) Если журналист сказал " ледяное спокойствие и бесстрашие " значит таким он меня увидел ) Дал бы мне на редактуру, сделал бы более читаемым) все-таки уже 15 лет бумагомарательством занимаюсь, из них десять - редактором Изменено 6 л пользователем RGB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 часов назад, daysleeper сказал: Если журналист сказал " ледяное спокойствие Это как? Я думал, ледяное спокойствие у людей только в морге появляется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л В 14.09.2018 в 19:17, xattab сказал: Может в раздел происшествий ?фаталити все таки https://life.ru/1152000 Может фейк? Все таки я за свою жизнь таких упоротых не видел. Или десантники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л люди в той новости поспорившие у кого больше прыжков не обязательно вообще парашютную систему вблизи видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 6 л В 16.09.2018 в 06:00, daysleeper сказал: Разумеется, перед путешествием на аэродром следует обязательно захватить с собой кроссовки и трусы Правильно ли я понимаю, что отсутствие трусов у пассажиров является проблемой для ТМ и парашютного спорта в целом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, Plus сказал: Правильно ли я понимаю, что отсутствие трусов у пассажиров является проблемой для ТМ и парашютного спорта в целом? Вот реально шутки шутками, на этих выходных посылаю тело сменить джинсы на комбез а оно не может, оно без трусов ношеный комбез надевать боится ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 6 л 30 минут назад, daysleeper сказал: Вот реально шутки шутками, на этих выходных посылаю тело сменить джинсы на комбез а оно не может, оно без трусов ношеный комбез надевать боится ! А зачем комбез, если джинсы есть? Чего такого даст комбез? Главное, что не шорты с торчащими ягодицами, чтобы на приземлении не расцарапать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 часов назад, Grib сказал: А зачем комбез, если джинсы есть? Чего такого даст комбез? Главное, что не шорты с торчащими ягодицами, чтобы на приземлении не расцарапать. Мы учим что в джинсе прыгать нельзя, ибо зажмёт яйки. У нас в жарком климате вот так вот с ними, не то что у вас. Уже один ныл - а я вот в киеве в джинсах прыгал. Ниибёт - комбез и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л а девушек совсем у вас нет что-ли? или им можно в джинсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 6 л 41 минуту назад, daysleeper сказал: Мы учим что в джинсе прыгать нельзя, ибо зажмёт яйки. У нас в жарком климате вот так вот с ними, не то что у вас. Т.е. в Флориде, в Калифорнии, Мексике, Дубаи, в Австралии, на Гаваях прохладнее, вот в чем разгадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л 22 минуты назад, Twilight_Sun сказал: а девушек совсем у вас нет что-ли? или им можно в джинсах? А девушки не спорят обычно. Вообще наверное это атавизм с дубов, там карабинами зажимало нефиг делать. Но порядок есть порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, daysleeper сказал: наверное это атавизм с дубов, там карабинами зажимало нефиг делать. Но порядок есть порядок. Те никому ничего не зажимало, просто вы так подумали и придумали такой порядок? И как влияет жаркий климат? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л так видно же как влияет: одни штаны без трусов надевают, вторые их в комбез отправляют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, daysleeper сказал: А девушки не спорят обычно. Вообще наверное это атавизм с дубов, там карабинами зажимало нефиг делать. Но порядок есть порядок. Странный порядок, не знаю ни одной причины, кроме холода, или совсем уж неподходящей одежды. Всех переодевать летом в комбезы не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 7 часов назад, Grib сказал: не вижу смысла. То же самое с шапочками. Или всех, или никого. У нас всем дают и всех переодевают и комбезы после выходных стирают. Изменено 6 л пользователем daysleeper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2680 Жалоба Опубликовано: 6 л Епт, весело у вас там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л В 18.09.2018 в 05:58, daysleeper сказал: а оно не может, оно без трусов Для меня это был бы повод усомниться в адекватности. Хотя.. может продал, чтобы было чем за прыжок заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах