Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Канал Док 24 Медицина. Записал кусок. Некий "Николай" который истязает себя бейс-адреналином. Хочет делать 1000 бейс-прыжков в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л то ли ирина виноградова бредит, то ли ей задали немного не тот вопрос... В любом случае вряд ли подобное поведение вредит надпочечникам больше любого другого спорта. Очевидно же, что со временем человек попривыкнет и нервничать будет меньше, если там не какая-то утонченная душа артиста балета... т.е. если он психически более-менее здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л А к этому можно привыкнуть и не нервничать? При абсолютном дефиците высоты, времени, свободного пространства для раскрытия парашюта, площадки приземления...? Я впервые увидел видео бейс-прыжков в 1986 году. Первой мыслью было - я никогда, ни за какие коврижки так не буду. И до сих пор мнения о бейс-прыжках (и ... индивидах совершающих их) не изменил. Пожалуй, русская рулетка вредит здоровью меньше... Но это всё ИМХО. А каждый сам куец своего счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л В 3/8/2018 в 01:37, staraya_perechnica сказал: А к этому можно привыкнуть и не нервничать? Если часто повторять прыжок с одного и того же объекта "безопасного", типа моста или крана, то со временем чувство животного страха притупляется, а потом и вовсе уходит. У меня такое случилось когда много прыжков подряд возился со студентами на одном месте. Закончилось абсолютной потерей бдительности и впилом в дерево Так что это даже вредно как по мне. Но если не дрочить одно и тоже по 50 прыжков подряд то нет, привыкания нет, каждый раз на экзите про себя слегка гадишь и это хорошо. Исключение разве что может быть высокая терминальная отвесная стенка с вертикалью 10+, там хоть новая-не новая но уже не страшно, ибо это уже скайдайв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, stiner_rd сказал: Эх, невежа. Кто тебе ТМа-то дал? Этож базовые понятия! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, achernov сказал: Эх, невежа. невежда жеж. невежа-хам трамвайный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 26 минут назад, jazloj сказал: невежда жеж. невежа-хам трамвайный Ну, я предполагаю, что при недавнем знакомстве с планетой, он до приезда скорой, он стал невежей:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л а че со штанами? обосралсо? катях выпирае? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 6 л Впервые встречаю репортаж о парашютистах, в котором сами перформеры жгут похуже журналистов... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 6 л https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4 PS: как правильно видео вставлять? В личку плиз. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 6 л Пишут что выпал из подвески Новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Отсюда: Цитата Кульминацией станет выступление парашютистов, которые после дымовой завесы на управляемых системах в свободном полёте развернут флаг РФ и Южного военного округа. По факту подразумевалось следующее: 2 борта Ми-8 с парашютистами. На одном - 8 человек, задание "Шатёр"; на втором - 10 человек со всевозможными флагами, и 5 человек с Д-1-5у на воду, в Дон, высота 170, Vвыбр.= 150 км/ч, ветер 8 с порывами до 10... Д-1-5у в воду попали все Из крыльев искупались трое Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 годин тому, Uarabey сказано: 4 человека, задание "Шатёр"; А что это за задание? как-то не доводилось слышать. в ветер 8 до 10 на дубе это хорошо, что в воду : ) Изменено 6 л пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, Twilight_Sun сказал: А что это за задание? как-то не доводилось слышать. Твилли, ну ты же тут, вроде бы, совсем не новичок, упоминалось тут изредка такое упражнение: Что-то запарился я слегка, не 4, а 8 человек прыгали "Шатёр". Отделяется четвёрка с дымовыми шашками, примерно с 2000 и выше, как-то так: Потом примерно на 1400 делается разбежка, и из дымовых траекторий получается этакая пирамидка, ну или "шатёр" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л спасибо. видимо просто не запомнил, что это именно так называется... либо забыл. старый стал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 14 часа назад, Twilight_Sun сказал: в ветер 8 до 10 на дубе это хорошо, что в воду : ) Ну и немножко "водяных" фоток вдогонку. На четвёртой фотке виден купол со скольжением: это, собственно, я, пытающийся не прилететь на правый берег, чтоб не играть там в "боулинг" из зрителей, ибо можно было заебенить супер-мега-страйк. На фотках не видно, но старался так, что одну группу строп (все 7 шт.) до середины вытянул Ширина Дона в этом месте около 180 м, в воду вошёл примерно всего в 30 м от берега. Изменено 6 л пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л шоу акваопасное... хорошо когда все хорошо заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 6 л Та ну. Обычный гидрик решает все опасности по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Очередной отжиг жирнашлюх. https://www.vesti.ru/videos/show/vid/754194/ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2046945858673241&id=127803987254114 Изменено 6 л пользователем Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, Ёжик сказал: Очередной отжиг жирнашлюх. https://www.vesti.ru/videos/show/vid/754194/ https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2046945858673241&id=127803987254114 А откровенно говоря, в чем они не правы? Это мы с вами можем грамотно оценивать большую часть рисков. Да и то не всегда. А человек, который первый раз в жизни увидел парашют и прослушал трехчасовой инструктаж - явно не сможет. Хотя поведение представителей ДЗ, на которой проводились съемки больше похожи на выстрел себе в ногу. Ну пришли к тебе журналисты, ну покажи им все, расскажи предельно понятным и простым языком, попроси показать, что получилось. Нахера изображать из себя бешеного павиана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л Журналисты пришли с явным намерением накопать чернухи или чего-нибудь такого. Их надо было может разве что более грамотно выпроводить. Вроде ж в РФ аэродром это достаточно режимный объект чтобы просто слать и при появлении любых несогласованных кадров по ТВ писать в прокуратуру или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Чем больше мяса, чернухи и негатива - тем больше привлекает. В отличии от "Модный приговор" или "давай поженимся". Я в бешенстве от телевизора (кроме Ч.Г.К). Но, мне очень импонируют фильмы/репортажи от Макса Голливуда, Пельша и других людей, которые знают о чём говорят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Сюжет-то кстати неплохой. Всех непричастных к авиации и парашютизму заранее подготавливает к бардаку и тому что никто ничего им не будет обязан на ДЗ. Считаю это хорошей рекламой. Ну а законы наши дебильные написаны так, что ты не исполнишь их никогда. Т.к. являются по сути не законами а доходными статьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах