Пых 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Head ничего не прое... все разобрано на сувениры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Хотя вариант возможен с украинскими, ни на что не способными "ригерами" . abel_91, где связь между DZ Киржач и украинскими риггерами? Почему ты считаешь что они ни на что не способны? Объяснись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л abel_91, где связь между DZ Киржач и украинскими риггерами? Почему ты считаешь что они ни на что не способны? Объяснись! И я не понял, при чем здесь ППК-У, может ты объяснишь? P.S. Если в состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л И я не понял, при чем здесь ППК-У, может ты объяснишь? P.S. Если в состоянии Я то в состоянии. Ты видео внимательно смотрел? Не видел куда и для чего ставили прибор? Пересмотри ролик, вопрос отпадет. А вот к тебе вопросы остались! Те же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 10 л "все разобрано на сувениры" Я бы за пустым ранцем в лес не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Сегодня в 22.00 по НТВ был репортаж про нашего друга…Вы думаете, это хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Вы думаете, это хорошо? То что пишут журналисты, чаще всего не хорошо Но различные косяки освещать надо. Хотя бы для того, что бы у людей был осознаный выбор на какую ДЗ поехать прыгнуть в первый раз. А от какой вообще нужно держаться подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 9 л Вы думаете, это хорошо? А вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л это? http://www.ntv.ru/novosti/1272556/ какая-то желтуха ещё и с откровенной неправдой. нагнетание ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Вы думаете, это хорошо? Включу режим "зануда". Работа у них такая, в смысле освещать события. Они не в теме, те кто в теме отмалчиваются, вот и приходится выдумывать отсебятину. Не удивлюсь, если некоторые из их "отжигов" родились из уст очевидцев событий с целью постебать несведующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 9 л Включу режим "зануда". Работа у них такая, в смысле освещать события. Они не в теме, те кто в теме отмалчиваются, вот и приходится выдумывать отсебятину. Не удивлюсь, если некоторые из их "отжигов" родились из уст очевидцев событий с целью постебать несведующего. Работа у них нагнетать аудиторию для продажи рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 9 л Если репортеры будут делать скучные ролики и без информации, их уволят. Вот они и стараются "ИНТРИГИ-СКАНДАЛЫ-РАССЛЕДОВАНИЯ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Те, кто видят/слышат откровенную хню в репортажах, ничем не лучше этих трепортеров. Пообсуждали в своей тусе и успокоились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, в этой тусе журналисты тоже бывают а так... предложи что-то. уже краткую памятку для журналистов сделали на тему скайдайва. что ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л а так... предложи что-то Летом, после гибели тандема, один из новостных ресурсов сопроводил новость фоткой с зацеплением д-6 за ЛА. Мне было не западло позвонить в редакцию и объяснить в чем косяк. Через пол часа новость была уже без фото. Каждого репортера не научишь освещаемой им теме, но каждый кто в теме (я не только про парашютизм) может предпринимать действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, ну правильно. я пока что только комментарии писал на новостных сайтах или выделял и "отправить ошибку". просвещение это хорошо иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л karavan, ну правильно. я пока что только комментарии писал на новостных сайтах или выделял и "отправить ошибку". просвещение это хорошо иногда. Twilight_Sun, речь не о тебе в частности, я обо всей массе возмущающихся. Мало у кого хватает смекалки менять происходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
said 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Лента.ру жжет напалмом: "В Новой Зеландии потерпел крушение пассажирский самолет. Как передает Associated Press, пассажирам и экипажу удалось спастись. Аварийная ситуация с самолетом авиакомпании Skydive Taupo произошла в районе озера Таупо, расположенного на Северном острове Новой Зеландии. На борту находились 13 человек: шесть пассажиров, шесть членов экипажа и командир корабля. После того, как лайнер начал терять высоту, бортпроводники обеспечили всех парашютами. По данным Sun Herald, пассажиры выпрыгивали из самолета в тандеме с членами экипажа. Последняя пара покинула лайнер за несколько секунд до того, как воздушное судно рухнуло в озеро. Пилоту также удалось спастись, он смог самостоятельно добраться до берега. Как рассказала пресс-секретарь полиции Ким Перкс (Kim Perks), пассажиры и члены экипажа прошли медицинское обследование. Серьезные травмы никто не получил." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 9 л пассажиры и члены экипажа прошли медицинское обследование А пацаны то и не знали, оказывается ВЛК надо всем пассажирам проходить, количество членов экипажа должно равняться количеству пассажиров и каждый член должен быть тандем-инструктором. Вот тогда будет всем счастье. А то паксы вообще офигели, летать не умеют, а в самолёт лезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 9 л А пацаны то и не знали, оказывается ВЛК надо всем пассажирам проходить, количество членов экипажа должно равняться количеству пассажиров и каждый член должен быть тандем-инструктором. Вот тогда будет всем счастье. А то паксы вообще офигели, летать не умеют, а в самолёт лезут. Наверняка имелось ввиду, что они после инцидента прошли обследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л аааааа! какая редкостная и ужасная поебень. что интересно, хуйню несет не только диктор, но и "спортсмен парашютист". хотя он может "подыгрывать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 9 л «Точка отрыва» № 27 с 2:45 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 3 Жалоба Опубликовано: 9 л Программа "Военное обозрение" с Ириной Ортман, где военные парашютисты (авиаспасатели) рассказывают о своей профессии - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 3 Жалоба Опубликовано: 9 л а вот и мои статьи про парашютистов (сразу предупреждаю, были написаны в местную газету доступным языком для простых читателей, чтобы они хоть что-то поняли. Поэтому парашютных словечек по-минимуму) 1. Курянин прыгнул с парашютом с крыши многоэтажки - http://www.dddkursk.ru/number/1046/new/009603/ 2. Спасательный десант в Халино - http://www.dddkursk.ru/number/1010/new/009167/ 3. Чего боятся курские парашютисты - http://www.dddkursk.ru/number/1033/sport/003549/ Можете свое мнение высказывать и мне в личку - https://vk.com/id139341497 , http://ok.ru/profile/555926862188. Буду рада советам и пожеланиям, так как часто пишу на парашютную тематику)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах