Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 11 л После двух минут выключил и согласился с Lisokot, Я тебя тебе процитирую: http://www.skycentre.net/index.php?showtop...mp;#entry311322 . Я вот например на его канал в Ютубе подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л и кто ж по-вашему, тут может быть заказчиком? О_о Хозяева трубы, по всей видимости. Иначе бы его просто поперли вместе с его репортажем, может ошибаюсь конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Хозяева трубы, по всей видимости. выше Биг баг пишет, что НЭТ, хозяевам трубы он там нафиг не нужен. А выпереть - на каком основании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 11 л отлиииично, вот его прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serafgan65 1 Жалоба Опубликовано: 11 л выше Биг баг пишет, что НЭТ, хозяевам трубы он там нафиг не нужен. А выпереть - на каком основании? На основании, незаконной видео-фото съемки, нарушает покой граждан (летающих/готовящихся летать) да и ваще, частная территория, уберите камеру, прекратите доставать посетителей и т д. ps подумал, что заказали сделать рекланый ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Юмор - он такой юмор. То, над чем можно посмеяться за кружкой пива в бане - об этом на светском рауте и заговорить то может быть неприлично. Только нетерпимость - бескультурье куда большее, чем "пип" в эфире, мне кажется. И агрессивные культуртрегеры пугают меня гораздо сильнее, чем даже "Комеди клаб". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А кто знает, у Стоянова из "Городка" есть внук? Похож очень, особенно когда очки надел.) P.S. Кстати, после литра пива досмотрел до конца. Как-то меняется мироошшущение, после литра-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л камеди клаб и то лучше. Ну правда, он там до трубы и близко не дошел, а меня уже однотипные шутки напрягли. Тем более, что они не оригинальные совсем, вторичные. Хамство девушкам например, если уж на этом юмор строить - надо тоньше. Видно, что окружающим неприятно иногда (хоть вроде скрыто монтажем). Стеб над фотками фиксним (детсад ну и ладно), но над людьми уметь надо. А хочется всю аудиторию охватить - ну разбавь умные шутки тупыми и всё. КВН - отличный пример в этом смысле. Единственная хорошая идея - микрофон к руке примотать скотчем, это плюс. Всё остальное - ниже среднего. да, с пивом наверное смотрелось было лучше. из расчета три литра на центнер веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л На основании, незаконной видео-фото съемки, нарушает покой граждан (летающих/готовящихся летать) да и ваще, частная территория, уберите камеру, прекратите доставать посетителей и т д. покури законы насчет съемки и вообще насчет частной территории откроются бездны, уверяю вкратце если - никто никому ничего запретить не может частная территория это вообще пшик, см публичная оферта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Юмор - он такой юмор. Да ,но шутка должна быть смешной окружающим ,а не только шутнику. А тут шутки рождённые как во время запора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
digisy 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне одному кажется, что это чей-то разудалый корпоратив и приглашенная здвезда ютуба? Как-то ни разу не приходилось видеть в трубах светомузыку/дискач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне одному кажется, что это чей-то разудалый корпоратив и приглашенная здвезда ютуба? Как-то ни разу не приходилось видеть в трубах светомузыку/дискач. Об том и речь. "Ночь полетов". Формат - вечерина в ночном клубе+полеты в трубе. Шутки - соответственно формату. Очень часто - на грани, но все ж ни разу - за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 11 л Это видео висит на сайте трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Это видео висит на сайте трубы. естественно все передачи и прочее там висят что совершенно не означает что все в восторге от уровня шуток. Мне одному кажется, что это чей-то разудалый корпоратив и приглашенная здвезда ютуба? Как-то ни разу не приходилось видеть в трубах светомузыку/дискач. это ежемесячное мероприятие: ночные полеты + настольные игры + музыка у нас не только дискач и светомузыка, у нас еще и музыкальные инструменты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Да что вы нашли такого уж ущербного в видео и ведущем? И ессно ведущий и съемки были связаны с руководством трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 11 л естественно все передачи и прочее там висят что совершенно не означает что все в восторге от уровня шуток. А вот тут непонятно. Нельзя выгнать шутника - ладно, допустим. Но с собственного сайта убрать (скорее даже не размещать) видео, которое не нравится - втф? Значит кому-то это нужно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Посмотрите на это с точки зрения бизнеса. Были вложены деньги, надо сказать не малые. Их нужно отбивать, в том числе и подобными мероприятиями. Ни чего плохого не вижу в умении их зарабатывать. Видео рассчитано на определенную прослойку людей. Которые принесут доход. Что касается моего отношения к увиденному, не могу сказать , что я в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Парашютисты и байкеры встретятся в Куркачах подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л начиная с 1:40 пара интересных моментов, на 1:55 некислая такая предпосылка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, Нормально чел шестой уровень АФФ отбил, за счет работодателя Респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, Бар. Х., парни, вы чем ржать, лучше подумайте, как еще можно погоду рассказать на парашютной теме Если у кого какие здоровые идеи будут, пишите! Спасибо! Кстати, большое спасибо Диме Яковлеву, который заснял этот творческий расколбас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л аннотация к фильму доставляет... конечно, во всем виновать треугольник. это он положил самолет. А не пилот, который ночью, в неизвестно каком состоянии, зацепил дерево и рухнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Некоторые версии убедительно доказывают, что всеобщее среднее образование - растрата государственых средств. В общем и целом да. Вот в СССР почти 100% людей учились в средней школе. Потом они выросли и в современной России обнаружилось подавляющее мракобесие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Без дрожи и шепота в голосе комментируют окружающую их обстановку… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л "Также спокойно и деловито кидаются вниз головой с 150 метровой высоты" Даже скопипастить нормально не могут В знаменитом оригинале было "Кидаются вниз головой на бетонные плиты" может спецом перефразировали, чтоб в плагиате сложно было упрекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах