Roma22 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Вопрос, кто заказывал или знает у кого заказать стропы на Фалькон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k38 510 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, Roma22 сказал: Вопрос, кто заказывал или знает у кого заказать стропы на Фалькон? Мне кажется, название темы лучше подправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma22 0 Жалоба Опубликовано: 4 г Я извиняюсь, может не корректно оформил тему, но у меня проблема есть в наличие несколько фальконов а стропы желают лучшего , не знаю где заказать замену строп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 6 часов назад, Roma22 сказал: Я извиняюсь, может не корректно оформил тему, но у меня проблема есть в наличие несколько фальконов а стропы желают лучшего , не знаю где заказать замену строп. лайнсет заказывается у производителя. напрямую либо через дилеров. ваш кэп. для самых ленивых мудаков: ТЫЦ СЮДА Изменено 4 г пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах