klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 часа назад, Hanuman Kein сказал: Вобщем-то подозрения всё больше подтверждаются. Не буду связываться с этим продавцом. Всем спасибо. Скажи ему, пусть там Ефремову передаст привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 16 часов назад, Hanuman Kein сказал: Хоть выясни, куда деньги слать. Какая-то зацепка... Он дал только номер карточки, в друзья ВК не присоединил, контактный телефон не дал. 13 часа назад, klin_shurik сказал: Скажи ему, пусть там Ефремову передаст привет) А смысл? Если человек хочет продать и не идёт на контакт, то это как минимум вызывает некоторые вопросы. Если бы там новая престижная техника была дорого, но с хорошей скидкой, ещё можно было бы настойчиво его искать что бы купить, а предложенное им БУ можно и у других продавцов найти. Спасибо всем кто ответил и помог утвердиться в решении не слать деньги в никуда. Сумма хоть и не большая, но дарить не хочется. По номеру карты его не идентифицировать никак. Это BIN его карты: Изменено 4 г пользователем Fed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 4 г Вот такое нашёл ВК, связался с чуваком, который это написал, попросил номер карты продавца, на которую продавец собирает бабло и... о чудо, номер такой же какой высылали мне. Хорошо что я не повёлся. Собственно сказка стара как мир, будьте внимательны, кругом мошенники. Вот номер этой карты 5599 0050 7689 8985 уже можно с полной уверенностью утверждать, что это мошенник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г В яндекс жалобу отправьте. Нехуй мошенников разводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fed 238 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 часов назад, karavan сказал: В яндекс жалобу отправьте. Нехуй мошенников разводить. В саппорт ВК написал, скрины приложил, но похоже это до одного места, время рассмотрения до 30 суток и оба аккаунта всё равно активны. Каким образом можно быстрее повлиять на ситуацию я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах