Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, MrBear сказал: А то потом оно отомстит!!! Так оно отомстило однажды, когда он скинул 50 кг за 5 месяцев. Теперь хочет 25 за 2,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 58 минут назад, Alexey.L сказал: Так оно отомстило однажды, когда он скинул 50 кг за 5 месяцев. Теперь хочет 25 за 2,5. что-то с математикой В 07.10.2019 в 18:39, Major Sky сказал: В мае 2017 весил 150 (точнее 149,7кг). В октябре 2018 скинул вес до 100 (точнее 102,1кг). 17 месяцев. Неспеша, в стиле "тихонько спустимся с горы и трахнем всё стадо". Сейчас хочу попробовать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 29 минут назад, Major Sky сказал: что-то с математикой 17 месяцев. Неспеша, в стиле "тихонько спустимся с горы и трахнем всё стадо". Сейчас хочу попробовать быстро тут это. знакомый док не рекомендует такие стрессы для организма. Говорит, что может плохо кончиться. Рекомендует медленно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ёжик сказал: тут это. знакомый док не рекомендует такие стрессы для организма. Говорит, что может плохо кончиться. Рекомендует медленно. Один раз живём! Сдохну - в кейсы запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л В 07.10.2019 в 01:47, Major Sky сказал: 74 уд/мин с учётом того что утром закинул остатки (3 капсулы) другого "слабенького" жиросжигателя ВСЮ продукцию кооператива "айронмэн" шли нахуй. не трать деньги на это говно в нарядной упаковке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Major Sky сказал: что-то с математикой Ну, годом ошибся. Ну это же мелочь на фоне килограммов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 221 Жалоба Опубликовано: 5 л Кг/неделя самый оптимальный темп, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Сегодня закинул половинку капсулы натощак хелл файр. Полтора часа бассейн, полчасика хамам. Пока жив ЧСС в норме, дыхание ровное, в глазах не темнеет, в ушах не закладывает, тремор отсутствует. По ощущениям - чёрного перца немного больше съел чем нужно. Именно не жжение, а немного тепла. Но быстро прошло. Энергии не добавилось, звуковосприятие и цветопередача - ок! Завтра попробую такую же дозу. Если норм, то буду увеличивать до целой капсулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: Сегодня закинул половинку капсулы натощак хелл файр. Полтора часа бассейн, полчасика хамам. Пока жив ЧСС в норме, дыхание ровное, в глазах не темнеет, в ушах не закладывает, тремор отсутствует. По ощущениям - чёрного перца немного больше съел чем нужно. Именно не жжение, а немного тепла. Но быстро прошло. Энергии не добавилось, звуковосприятие и цветопередача - ок! Завтра попробую такую же дозу. Если норм, то буду увеличивать до целой капсулы. А ощущения на входе или на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Ирина- сказал: А ощущения на входе или на выходе? Куда, что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Ирина- сказал: А ощущения на входе или на выходе? блядь, ну нельзя же ТАК толсто троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, a.k. сказал: блядь, ну нельзя же ТАК толсто троллить Допиздится, мадам. Ой допиздится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) хорошо скидывать при условии хороших кардио нагрузок вроде кленбутерол позволяет (таблеточный) но хоть и реально помогает имеет недостатки, так что обязательно нужно ознакомиться с тем как пропивать такой курс и какие последствия могут быть во время и после (каждый сам выбирает какие риски принимать) можно нарваться на "паленый"(пустышки), в РФ не продается но вроде как письмом могут прислать различные продавцы спорт фармы серьезной (и вроде как никакого криминала) - так что если решился пропить то надо так же ответственно подойти к поиску его (вроде от балканфарма продукция проверяется даже на их сайте по ид упаковки) потому ссылок не даю да и актуальных не знаю PS всякие ЭКА стеки (99 процентов всего что под видом жиротопов продается) по сути смесь аспирина кофеина и экстракта эфедры в несущественном количестве - толку от них ровно столько же сколько от кофеина и аспирина зато пафоса в названиях выше крыши Изменено 5 л пользователем brawler.bruiser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, Major Sky сказал: Допиздится, мадам. Ой допиздится... стиль письма "мадам" и уровень подъебок все больше и больше убеждают меня что Ирина есть альтер-эго СкайДога. кроме шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 7 часов назад, brawler.bruiser сказал: но вроде как письмом могут прислать различные продавцы спорт фармы серьезной (и вроде как никакого криминала) тупее совета давно не слышал. рассказываю как будет с вероятностью 99% - оформляешь заказ через сайт - приходишь на почту за посылкой - тетка на выдаче начинает дико тупить и через 10-20 минут "поисков" сообщит что в системе ошибка и посылка придет к ним только завтра - приходишь завтра - получаешь посылку, и как только оставляешь автограф на бланке и берешь коробку/пакет в руки, перед ебальником появляется красная корочка а дальше следствие, арест или подписка, суд и от условки до реального срока. Изменено 5 л пользователем a.k. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brawler.bruiser 19 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, a.k. сказал: тупее совета давно не слышал. рассказываю как будет с вероятностью 99% а с чего такие предположения насчет клена? он стал запрещенным или что то еще? или ты про то что почтой органам можно дать повод в конверт доложить что надо, или отправить могли не то? я советов не давал, что за таблетки, как их использовать и как их покупать - эти вопросы перед собой должен ставить и изучать тот кто собрался их приобретать, тут я ничего конкретного говорить даже не возьмусь PS письма еще и курьеры доставляют, на обычную почту ходить такое себе занятие, времязатратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, a.k. сказал: стиль письма "мадам" и уровень подъебок все больше и больше убеждают меня что Ирина есть альтер-эго СкайДога. кроме шуток. Вот так вот взяли и оскорбили СкайДога. P.S. тема хоть и оффтопик, но может подрасти до полезных трудов. Так что пофлудить, это добро пожаловать в мою тему. Так модератору будет легче подчистить мусор, снёс тему целиком и готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Ирина- сказал: Вот так вот взяли и оскорбили СкайДога. Брысь под лавку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 12.10.2019 в 12:07, brawler.bruiser сказал: PS письма еще и курьеры доставляют, на обычную почту ходить такое себе занятие, времязатратное мэн, я знаю как это работает если тебя решили взять за яйца, то не спасут ни курьеры, ни отправка "до востребования", ни тупежка на тему "ой блять а я аспирин заказал" или "ваще не ебу что это и зачем - принесли извещение и я пришел", потому как никто не стоит на почте и не ждет когда кто-то за чем-то придет, движ начинается сильно раньше клён продается в аптеках по рецепту, но я не конкретно про него, а в целом про покупку "витаминок" через интернет у хуй пойми кого. з.ы.: я кстати и за рынок "витаминок" знаю и могу достать ве что угодно. но фишка в том, что из-за ужесточения законов рынок ушел в тень и сейчас все продажи только через личные знакомства, просто так "бро нашел твой телефон в качалке, хочу пять пачек теста" уже никто не звонит и не работает. Изменено 5 л пользователем a.k. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л В 12.10.2019 в 04:32, a.k. сказал: а дальше следствие, арест или подписка, суд и от условки до реального срока. За что? Кленбутерол запрещён WADA для применения в спорте — всё что удалось найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Сегодня выпил одну целую капсулу. Физ нагрузки не было, по ощущениям - как будто ничего и не принимал. Завтра попробую также 1 шт, но с бассейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 21 час назад, Major Sky сказал: Сегодня выпил одну целую капсулу. Физ нагрузки не было, по ощущениям - как будто ничего и не принимал. Завтра попробую также 1 шт, но с бассейном. А дальше-то что будет? Так всю жизнь и пить эти капсулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Сегодня в 7:30 выпил одну капсулу. С 8:20 до 9:20 час бассейна, 1,5 км. Ощущения - снова как в пустоту провалилась В 13:00 закинул ещё одну капсулу. Около 16:30 слегка повысилось потоотделение. Но не факт что от жиросжигателя. Может быть после солярия эффект, либо потому что сегодня прошёл больше 10 тысяч шагов... Но блять! Вчера вес был 125,9 Сегодня в обед 123,5 Сейчас 122,4 Оно работает?? 1 час назад, Alexey.L сказал: А дальше-то что будет? Так всю жизнь и пить эти капсулы? Нахера? Скинул вес до требуемого - держи планку самостоятельно. Беда в том, что большинство не удерживают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Вчера принял одновременно две капсулы утром. Через несколько часов тремор, озноб, пот, повышенное сердцебиение, тревожность, расфокусировка внимания. Даже в бассейн не пошёл. Слава Богу за руль не надо было... Вывод - одна капсула утром норм для меня. Две уже зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: Вчера принял одновременно две капсулы утром. Через несколько часов тремор, озноб, пот, повышенное сердцебиение, тревожность, расфокусировка внимания. Даже в бассейн не пошёл. Слава Богу за руль не надо было... Вывод - одна капсула утром норм для меня. Две уже зло Опасные эксперименты над собственным организмом. Это ведь твоё тело, запчастей-то нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах