Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г купил клаву и мышь от zet-gaming (Blade и Executor 2 соответственно) нарисовал сайт клана BSBD (Blue Sea - Black Death) вэлкам! Shestakov_Dmitry-_WG_Group_Permission_Letter_dd_10_11_2020_WGsigned.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г Мажорский, прокачай плз угольный и стальной порт. Заебался уже копить - хочу рагнар за сталь, а там до рагнара как до луны пешком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, a.k. сказал: прокачай плз угольный и стальной порт. Заебался уже копить - хочу рагнар за сталь, а там до рагнара как до луны пешком. чтобы прокачать что-либо, нужна нефть а её хватает пока только на очередной уровень дома офицеров - но его увеличивать пока не планирую так что играем чаще и больше: будет нефть - будет всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г В 26.01.2022 в 04:32, Major Sky сказал: так что играем чаще и больше: будет нефть - будет всё остальное играю морское сражение и блицы - чем могу. в командные и клановые по прайму не попадаю - у меня +7мск. хотя готов если где-то в период с 17 до 19 мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах