_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л Собираюсь сменить ЮСБ хаб у компа на что-то с type c или как минимум ЮСБ3наткнулся на такую док-станцию - поиметь бонусом картридер и подставку-зарядку для телефона вполне вкусно но вот задумался прочитав описаниеhttp://www.baseus.com/product-364.htmlпо предназначению все что в нее втыкается - используется телефоном, а из компа берется питание,Соотвесно вопрос - а может она работать как хаб для ПК?т.е. будет ли комп видеть подключенные к ней флешки/карты/USB устройства и сам телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л Цитата Applicable systems — Windows 10 ,Android 8.0.0 and above Если заявлена поддержка ОС компа, то думаю, что это не только ради силы тока направляемой к гаджету. Вопрос в одном, а у компа есть порт type-c? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, karavan сказал: Вопрос в одном, а у компа есть порт type-c? Есть 10 минут назад, karavan сказал: Если заявлена поддержка ОС компа Видится как дежурный текст... для тех функций что там написано вроде вообще не нужна винда а для просто ЮСБ хаба какая там нужна поддержка со стороны оси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) может получиться что хаб для компа будет только в случае если комп воткнуть (через удлинитель например) в порт для телефона (а питание отдельно подвести). вообще разные грабли бывают. я например кардридер в телефон втыкаю так 32гб карточки читаются, а 64гб сходу уже нет потому что ондроед драйвера пыщщъпыщщьъололо. с нтфс тоже не всё гладко. в общем единственный надёжный вариант найти того кто пробовал. или самому попробовать. (зато без проблем два китайских дешевых джойстика втыкаются в телефон через хаб и можно через эмулятор играть в игры из детства для супернинденды какой-нибудь или другой приставки) Изменено 5 л пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л Твили прав, грабли бывают. Предлагаю вопрос задать русско-язычным продаванам. Поиск на яндекс.маркете по запросу "Baseus Mate Docking Type-C" вывалил мне таких несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах