daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Тросик интегрированный это видимо открытие рипкордом привязанным к бобышке, хуле делать когда шпильки нету. И открывается так еще быстрее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, daysleeper сказал: Тросик интегрированный это видимо открытие рипкордом привязанным к бобышке, хуле делать когда шпильки нету. И открывается так еще быстрее. гибкая шпилька, как на тандеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Я на тебя не повелся даже в то время, когда в твоем активе была юность, а в моем - крайняя неразборчивость в отношениях с женщинами. ну хоть в юности были сиськи? 23 минуты назад, Hanuman Kein сказал: но выебать из жалости это против моих принципов, а моих нет, я могу надо главное бухнуть норм! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 23 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Кристина душечка, от нее позитив исходит. Поэтому ее все любят. А ты взбалмошная, скандальная и тревожная особь. Я на тебя не повелся даже в то время, когда в твоем активе была юность, а в моем - крайняя неразборчивость в отношениях с женщинами. И твои эгоцентричные ужимки никакого умиления у нормального человека вызвать не могут, с годами их эффект становится все более отталкивающим. Мне тебя по-человечески жаль - но выебать из жалости это против моих принципов, извини. Ну а почему бы тогда сразу не предположить, что "Ирина" - это тоже мой фейковый профиль, для особо гнусного троллинга?? Редкостный персонаж. За вами ещё должок по ответу что не так в сертификате? И пожалуйста «переписку из вашей буйно фантазирующей юности» в студию. Та что сохранилась, со мной. А то такое пустословие уж окончательно в вас разочарует. И каким же чудесным образом, Skylander заглянул в мою тему, занимающую в потоке интернета с объёмом сотни терабайт, каких-то пару десятков мегабайт. С таким везением на лотерее давно бы уже разбогател. Да и за ним похоже уже было замечено баловство с несколькими аккаунтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 24 минуты назад, stiner_rd сказал: гибкая шпилька, как на тандеме Ну молодцы, разобрались. На самом деле с виду кустарно, но надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Ирина- сказал: И каким же чудесным образом, Skylander заглянул в мою тему, занимающую в потоке интернета с объёмом сотни терабайт, каких-то пару десятков мегабайт. С таким везением на лотерее давно бы уже разбогател. Странный вопрос... Через фильтр "Непрочитанное", (не Ваш) Кэп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 29 минут назад, daysleeper сказал: Тросик интегрированный это видимо открытие рипкордом привязанным к бобышке, хуле делать когда шпильки нету. И открывается так еще быстрее. Именно так. Но думаю не от дефицита шпильки. Прыгал Кривошеев с командой, все именно так зачекованы. Если что неправильно, надо бы ему сказать об этом. А то может не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Ирина- сказал: Ну молодцы, разобрались. На самом деле с виду кустарно, но надежно. что-то думается мне, что точно уже пора реактивировать группу "Самоуверенные всезнайки" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, sky_one сказал: международный день вязания крючком 39 минут назад, Major Sky сказал: это не наш день) Хз, посоны празднуют 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 40 минут назад, Major Sky сказал: Самолёт летит в среднем со скоростью около 140 км/ч на выброске, может больше-меньше. Ты, покинув борт, в первые секунды летишь с такой же горизонтальной скоростью, которая потом гаснет, а вертикальная возрастает. Дальше продолжать? Или сама поймёшь и напишешь здесь? Конечно напишу. ИМХО. Выйдя на поток, Он же, поток гасит горизонталь очень быстро, а тут ещё и вертикали нет. Иначе, почему у купольщиков так заморочено с укладкой, принципом открытия? У меня есть мнение, никого не интересующее, что купольная укладка и принцип открытия учитывает эти нюансы. Если нет. Почему тогда у них так уложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л чтобы моментально открыться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 минуту назад, sky_one сказал: Нихуяссе! Фотка времен моей учёбы, знакомые все лица! С троими в одной группе учился, остальные - на курс младше. Димон, в Ульяновске, кстати это фоткали; могу даже адрес вспомнить, где дело было - Ленина 26 Изменено 5 л пользователем Uarabey 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, stiner_rd сказал: что-то думается мне, что точно уже пора реактивировать группу "Самоуверенные всезнайки" К вам никаких негативных эмоций не испытываю. Даже напротив. Просто всё сказанное мной сразу воспринимается с ухмылкой. А когда опытные перцы «перетерли» между собой сказанное, оказывается всё и не лишено смысла. С удовольствием приняла бы какие-то ваши дельные советы. Ваш опыт бесспорен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 година тому, Ирина- сказано: Вчера прыгая в Коломне, помимо юмориста, мне посчастливилось прыгать несколько раз во взлёте с CRW, наблюдаю, анализирую. Выходят один за одним на мотор, сразу кидают медузу. На земле вижу их укладку, без камер, сразу в ранец, без шпильки, тросик интегрированный в медузу, свободные концы основного пропущены выше плечевых клапанов. Вообщем сделано всё так, что практически рукой купол из ранца достали. И понимаю, не просто так всё это сделано. А именно «заточено» для открытия сразу после отделения. И прыгая с обычным ранцем, можно больше поиметь проблем выкидывая медузу сразу. Затенение, нерасчековка, невыход купола из камеры. Конечно, скорее всего повезёт и даже кинув медузу сразу, она отработает только при достижении вертикальной скорости. И для себя сделала вывод, при наличии обычного ранца, прыгая с 1500 или любой другой высоты требующей быстрейшего открытия, не кидать сразу медузу, а дать тушке разогнаться. Как несколько раз выжил кидаясь под хвостом - ума не приложу. Наверное не знал всего этого - только потому и выжил. Надо ещё точнистам и свуперам рассказать, а то тоже бывает под хвостом кидаются. Опасно же. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Uarabey сказал: Странный вопрос... Через фильтр "Непрочитанное", (не Ваш) Кэп Ну да, если он у них один на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 хвилин тому, Ирина- сказано: Он же, поток гасит горизонталь очень быстро, а тут ещё и вертикали нет. Иначе, почему у купольщиков так заморочено с укладкой, принципом открытия? У меня есть мнение, никого не интересующее, что купольная укладка и принцип открытия учитывает эти нюансы. Если нет. Почему тогда у них так уложено? не очень быстро. достаточно чтобы открыть парашют из большинства ЛА. недавно по жпс посмотрел насколько сносит группу за счет инерции от самолёта - оказалось больше чем себе представлял. а у купольщиков камеры и нормального слайдера нет немного не поэтому. Основная причина там немного другая. вообще можно же спросить. там или тут. или почитать. Изменено 5 л пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ирина- сказал: Намедни, я затрагивала вопрос о прыжках с 1500, спрашивала как всё же правильней, прыгать на мотор или под хвост, сразу открываться или дать время для набора вертикалки. А прыгайте как нравится и как удобно всем кто с вами выходит на 1500. Не принципиально пока. Это не лучше или хуже. В контексте открытия вашего купола пофиг. В дальнейшем вы увидите ещё способы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ирина- сказал: можно больше поиметь проблем выкидывая медузу сразу Медуза медузе рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Ну да, если он у них один на двоих. Нет, все проще: я сам ему сообщил - бро, там тебя со мной спутала дурная баба, которую я когда-то отшил. Ввиду общей неотесанности. И отсутствия сисек как таковых. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Hanuman Kein сказал: И отсутствия сисек как таковых. Обломал пацанам интригу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Twilight_Sun сказал: не очень быстро. достаточно чтобы открыть парашют из большинства ЛА. недавно по жпс посмотрел насколько сносит группу за счет инерции от самолёта - оказалось больше чем себе представлял. а у купольщиков камеры и слайдера нет немного не поэтому. Основная причина там немного другая. вообще можно же спросить. там или тут. или почитать. Так и спрашиваю, почему? Модератор ответил чтоб открыться быстрее. Полагаю есть ещё момент такой, чтоб меньше и короче что-то болталось за куполом. А по поводу бросаться под хвостом, ничего смертельного. Но есть ли смысл? Выйдя из ЛА летящего 160 км мы ведь попадаем на поток, стремящийся нам на встречу с той же скоростью. И наша скорость совсем стремится к нулю (условно), горизонталь гасится, вертикали ещё нет. На днях попался ролик на глаза, выходила двойка RW, у одного из них по какой-то причине тут же вышла медуза. Так ранец расчековался только секунде на четверной падения, а купол пришлось вытряхивать из камеры руками. Тоже о чём то говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Нет, все проще: я сам ему сообщил - бро, там тебя со мной спутала дурная баба, которую я когда-то отшил. Ввиду общей неотесанности. И отсутствия сисек как таковых. Бро, это не очень красиво, прекращай. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л сиськи жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ирина- сказал: мне посчастливилось прыгать несколько раз во взлёте с CRW Редкостное счастье. 1 час назад, Ирина- сказал: наблюдаю, анализирую Не на что там смотреть. Прыжок без свободного падения прекрасно выполняется с обычной системой. Раскрытие долгое, мягкое. Тело пошло вниз, рука — на медузу. Так ты её обратно в самолёт не забросишь. Если за секунду бросить не получится, расслабься и пропадай секунд 10, потом раскройся как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 минут назад, Alexey.L сказал: Редкостное счастье. Не на что там смотреть. Прыжок без свободного падения прекрасно выполняется с обычной системой. Раскрытие долгое, мягкое. Тело пошло вниз, рука — на медузу. Так ты её обратно в самолёт не забросишь. Если за секунду бросить не получится, расслабься и пропадай секунд 10, потом раскройся как обычно. Спасибо за ответ. Как раз как и думала, раскрытие долгое и мягкое за счёт того что в итоге, открытие по мере нарастания скорости тушки. Либо сразу открыться и ждать пока медуза отработает, получится долго и мягко, либо как и с 4000 лечь, секунд 8-10 до броска и тогда обычное открытие как и с 4000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах