ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 5 л по ip вычислила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В 11.09.2019 в 15:51, Skylander сказал: о, так это же мое фото, откуда, зачем и почему? Ирина, а вы вполне адекватны? Как минимум, Хануман успокоился. Кристину в эту всю грязь посвящать даже не хочется. В 11.09.2019 в 15:24, Vit_Gerd сказал: Как вариант Виталий, аккуратней. Вас с таким юмором могут не понять на Вашей дропзоне. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л Ну всё, напали на девочку. Уже некрасиво получается. Ирина, а в чем смысл выкладывать фото участников тут на форум? Или Вы тут филиал "Миротворца" устроить решили? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 212 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, stiner_rd сказал: Ирина, а в чем смысл выкладывать фото участников тут на форум? Да ладно, хоть друг друга в лицо увидим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л Отвлечёмся? Сегодня ж праздник! Даже два На вечер купил себе три топора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л Что-то ты сам себе противоречишь. Что ты в стакан наливать планируешь, компот что-ли???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, ixxaaa сказал: может их нет) всякое бывает) Не может такого быть, я верю в Ирину с минусом!!! Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Major Sky сказал: Сегодня ж праздник! Даже два На вечер купил себе три топора... Не переборщи, завтра ещё международный день вязания крючком праздновать... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 44 минуты назад, Ирина- сказал: Кристину в эту всю грязь посвящать даже не хочется. нет уж, давайте посвятим! пыс. а кто это? альтер эго твое? 1 час назад, Skylander сказал: о, так это же мое фото, откуда, зачем и почему? Ирина, а вы вполне адекватны? она живет в своем мире, и выкладывает рандомные фото, которые, по ее мнению, подходят оппоненту Изменено 5 л пользователем jazloj 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, jazloj сказал: она живет в своем мире, и выкладывает рандомные фото, которые, по ее мнению, подходят оппоненту О двойной регистрации на форуме никогда не слышали? Когда милый и пушистый с одного профиля, а тролль-неудачник с другого. Развивать эту тему не хочу, но администрации форума провести генеральную уборку не помешало бы. А с основного аккаунта, грубить могут позволить себе, лишь отпетые «негодяи». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л Ирина. Если бы вы задавали свои вопросы в соответствующей ветке для новичков, то все было бы нормально. Но вы начали высказывать своё, в большинстве своём дилетантское мнение даже в непрофильных ветках. Захламили весь форум. Какой реакции вы ждали от окружающих? Вы и сейчас можете задавать вопросы. Только предварительно потрудитесь проверить на форуме. На данный момент все ваши вопросы здесь уже были заданы. В крайнем случае получите в ответ ссылку на эту тему. И на самом деле все рады прибавлению новых АДЕКВАТНЫХ парашютистов. А неадекваты во взлёте просто опасны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) во, и до модеров добралась, ну ка, бля че сачкуем? 41 минуту назад, Ирина- сказал: но администрации форума провести генеральную уборку не помешало бы. не помешало бы тебе со своими советами пойти куда-нить на парусный форум или еще куда подальше Изменено 5 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л и ваще, Савелий, перелогиньтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 5 л нда...Новички то борзые пошли..предлагаю флешмоб имени Ирины...Раскрыть свои неадекватные лица) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л Не получается. Размер неадекватности не умещается на фото (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 31 минуту назад, xattab сказал: нда...Новички то борзые пошли..предлагаю флешмоб имени Ирины...Раскрыть свои неадекватные лица) А, дык это не здесь, это вот сюда нужно: Куда уж нам, сирым да убогим... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 53 минуты назад, xattab сказал: нда...Новички то борзые пошли..предлагаю флешмоб имени Ирины...Раскрыть свои неадекватные лица) Так пойдёт? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, dancer сказал: Ирина. Если бы вы задавали свои вопросы в соответствующей ветке для новичков, то все было бы нормально. Но вы начали высказывать своё, в большинстве своём дилетантское мнение даже в непрофильных ветках. Захламили весь форум. Какой реакции вы ждали от окружающих? Вы и сейчас можете задавать вопросы. Только предварительно потрудитесь проверить на форуме. На данный момент все ваши вопросы здесь уже были заданы. В крайнем случае получите в ответ ссылку на эту тему. И на самом деле все рады прибавлению новых АДЕКВАТНЫХ парашютистов. А неадекваты во взлёте просто опасны. Ну хорошо, дам вам ещё один шанс чтоб я задержалась здесь. Намедни, я затрагивала вопрос о прыжках с 1500, спрашивала как всё же правильней, прыгать на мотор или под хвост, сразу открываться или дать время для набора вертикалки. Вчера прыгая в Коломне, помимо юмориста, мне посчастливилось прыгать несколько раз во взлёте с CRW, наблюдаю, анализирую. Выходят один за одним на мотор, сразу кидают медузу. На земле вижу их укладку, без камер, сразу в ранец, без шпильки, тросик интегрированный в медузу, свободные концы основного пропущены выше плечевых клапанов. Вообщем сделано всё так, что практически рукой купол из ранца достали. И понимаю, не просто так всё это сделано. А именно «заточено» для открытия сразу после отделения. И прыгая с обычным ранцем, можно больше поиметь проблем выкидывая медузу сразу. Затенение, нерасчековка, невыход купола из камеры. Конечно, скорее всего повезёт и даже кинув медузу сразу, она отработает только при достижении вертикальной скорости. И для себя сделала вывод, при наличии обычного ранца, прыгая с 1500 или любой другой высоты требующей быстрейшего открытия, не кидать сразу медузу, а дать тушке разогнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Ирина- сказал: Как минимум, Хануман успокоился. Кристину в эту всю грязь посвящать даже не хочется. Кристина душечка, от нее позитив исходит. Поэтому ее все любят. А ты взбалмошная, скандальная и тревожная особь. Я на тебя не повелся даже в то время, когда в твоем активе была юность, а в моем - крайняя неразборчивость в отношениях с женщинами. И твои эгоцентричные ужимки никакого умиления у нормального человека вызвать не могут, с годами их эффект становится все более отталкивающим. Мне тебя по-человечески жаль - но выебать из жалости это против моих принципов, извини. 3 часа назад, Ирина- сказал: О двойной регистрации на форуме никогда не слышали? Когда милый и пушистый с одного профиля, а тролль-неудачник с другого. Развивать эту тему не хочу, но администрации форума провести генеральную уборку не помешало бы. А с основного аккаунта, грубить могут позволить себе, лишь отпетые «негодяи». Ну а почему бы тогда сразу не предположить, что "Ирина" - это тоже мой фейковый профиль, для особо гнусного троллинга?? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, MrBear сказал: Так пойдёт? брутально... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Ирина- сказал: И прыгая с обычным ранцем, можно больше поиметь проблем выкидывая медузу сразу. Затенение, нерасчековка, невыход купола из камеры. Конечно, скорее всего повезёт и даже кинув медузу сразу, она отработает только при достижении вертикальной скорости. И для себя сделала вывод, при наличии обычного ранца, прыгая с 1500 или любой другой высоты требующей быстрейшего открытия, не кидать сразу медузу, а дать тушке разогнаться. Самолёт летит в среднем со скоростью около 140 км/ч на выброске, может больше-меньше. Ты, покинув борт, в первые секунды летишь с такой же горизонтальной скоростью, которая потом гаснет, а вертикальная возрастает. Дальше продолжать? Или сама поймёшь и напишешь здесь? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 7 минут назад, Hanuman Kein сказал: Кристина душечка, от нее позитив исходит. Так давай её фото и сиськи! Хуле тут ваши рожи, кому интересны... Изменено 5 л пользователем _nw_ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, stiner_rd сказал: Что-то ты сам себе противоречишь. Что ты в стакан наливать планируешь, компот что-ли???? это не я, это праздники противоречат. хотел сначала портвейном побаловаться, но под вечер решил жигулёвским из казахстана. взял банку 3 литра)) 4 часа назад, sky_one сказал: Не переборщи, завтра ещё международный день вязания крючком праздновать... это не наш день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, Ирина- сказал: любой другой высоты требующей быстрейшего открытия, не кидать сразу медузу, а дать тушке разогнаться. Ирине надо в бейс сразу. Не затягивая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Ирина- сказал: Ну хорошо, дам вам ещё один шанс чтоб я задержалась здесь. тут Вам никто ничегон не должен... 22 минуты назад, Ирина- сказал: Намедни, я затрагивала вопрос о прыжках с 1500, спрашивала как всё же правильней, прыгать на мотор или под хвост, сразу открываться или дать время для набора вертикалки. и так и так можно 22 минуты назад, Ирина- сказал: Вчера прыгая в Коломне, помимо юмориста, мне посчастливилось прыгать несколько раз во взлёте с CRW, наблюдаю, анализирую. Выходят один за одним на мотор, сразу кидают медузу. На земле вижу их укладку, без камер, сразу в ранец, без шпильки, тросик интегрированный в медузу, ЛОЛШТО????? 22 минуты назад, Ирина- сказал: свободные концы основного пропущены выше плечевых клапанов. Вообщем сделано всё так, что практически рукой купол из ранца достали. И понимаю, не просто так всё это сделано. А именно «заточено» для открытия сразу после отделения. И прыгая с обычным ранцем, можно больше поиметь проблем выкидывая медузу сразу. Затенение, нерасчековка, невыход купола из камеры. Конечно, скорее всего повезёт и даже кинув медузу сразу, она отработает только при достижении вертикальной скорости. И для себя сделала вывод, при наличии обычного ранца, прыгая с 1500 или любой другой высоты требующей быстрейшего открытия, не кидать сразу медузу, а дать тушке разогнаться. и так и так можно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах