jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 36 минут назад, Ирина- сказал: Ну вот и до «сладкого» добрались Именно общественными туалетами я и занимаюсь! срач твое все? астра ассенизатор? Ирина, иди на астру! 10 минут назад, dancer сказал: Переплюнуть такой холивар пересрать Изменено 5 л пользователем jazloj 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, 333 сказал: Это отдельная персональная тема для пустомели, наслаждающейся нарциссизмом. Я тут пошукал темы про неадекватов. Специальной нет. Но много смежных, пусть будут тут до кучи в назидание: „Самый одаренный студент“; „Что чувствует "герой неба"“; „Что должно быть в компетенции инструктора“; „Ода парашютному адеквату, в конфе поучающему“; „Снялся со взлета“; „Перевоспитание уебанов“; „Очередной герой“; „Соответствие опыта смелости суждений“; „Что происходит, почему гибнут люди?“; „Ответственны ли инструктора, риггеры и РП за уборки неадекватов?“; „Зачем нужна тема с "наглядными пособиями"“; „Теория вечности "не делай так, как я делал, а как я говорю сейчас"“; Ну, и, конечно же, „эта“. «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.» Как думаете, может стоит попросить модератора разместить этот труд в первом посте данной темы? И дополнять периодически. А то ведь затеряется такой труд архивариуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Ирина- сказал: Как думаете, может стоит попросить модератора разместить этот труд в первом посте данной темы? И дополнять периодически. А то ведь затеряется такой труд архивариуса. Не стОит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Major Sky сказал: Не стОит. Ну и не будем тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 2 часа назад, dancer сказал: Ещё один талант можно приплюсовать. Переплюнуть такой холивар как АФФ vs Классика.. Да там тема из пальца высасывается. Ясно ведь что ABC действительно не так уж и не понимает о чём говорят. Если за то время как идут тёрки из 18 прыжков не прибавилось ничего, тогда чистой воды троллинг. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Ирина- сказал: Давно не ощущала от посторонних людей такого пристального внимания. Но пока не останавливайтесь! Не сдерживайте себя! Ну ты в курсе что нужно, да? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Marique сказал: Хотя Коломна большой аэродром, может кто сильно выпивший разок и польстится... Из личного опыта? Не знаю как у вас на дропзоне, но у нас, в Коломне, народ не бухает. Не наговаривайте. divp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ирина- сказал: у нас, в Коломне, народ не бухает. Не наговаривайте. Ой, не пизди ка ты! Всё время, что я там жил и работал бухали, а сейчас завязали? Причём резко и все сразу? Может просто тебе не наливают и тайком бухают без тебя? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Major Sky сказал: Ой, не пизди ка ты! Всё время, что я там жил и работал бухали, а сейчас завязали? Причём резко и все сразу? Может быть логика в другом? Так сильно не напиваются, чтобы польститься? 1 час назад, Ирина- сказал: 1 час назад, Marique сказал: Хотя Коломна большой аэродром, может кто сильно выпивший разок и польстится... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 35 минут назад, Vit_Gerd сказал: Может быть логика в другом? Так сильно не напиваются, чтобы польститься? Может, просто боятся пить? Разве можно позволять себе расслабляться, когда такое чудовище рыщет по округе. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 5 л пользователем 333 в Крутицах тоже страшно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 20 минут назад, Major Sky сказал: Может просто тебе не наливают и тайком бухают без тебя? канеш, с такой пить-не выебать, а въебать захочется! Изменено 5 л пользователем jazloj 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, jazloj сказал: канеш, с такой пить-не выебать, а въебать захочется! Вспомнился анекдот: После свидания с человеком мужского пола, девушка делится впечатлениями с подругой. -Ой, Ты не представляешь какой он романтичный, даже не пытался заняться сексом, весь вечер обнимались, целовались. До утра разговаривали о всяком, стихи читал. Тем временем человек мужского пола, общается с приятелем. Приятель зная о свидании, спрашивает как всё прошло. -Да как как, как обычно, сначала не встал, потом бессонница мучила. Так и хотелось хоть с ноги врезать. P.S. чем отличается презерватив от Гандона, наверное знаете? Презерватив одноразовое средство контрацепции, а Гандон это черта характера и это навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Ирина- сказал: но у нас, в Коломне, divp А ты там что в этой Коломне делаешь-то? Записываешь под маником кто в какой взлет пошёл? Или ты уже перешла на новый левел и шныряешь по вечерам по "деревне" в поисках нового палева для форума? Не надо строить из себя "у нас в Коломне", там тебя вообще хоть один человек идентифицирует? Фамилию свою прикрыла, видимо, опасаясь, что тут все по твоим стопам пойдут, гугл насиловать с запросами о персонаже или по табло караулить в какой ты взлёт пошла. Ну, и да, затрахивать всем мозг на форуме это одно, а затрахивать всех клеванием мозга на ДЗ, это могут и знатно отхуесосить не отходя от кассы. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 10 минут назад, aurrera сказал: Ну, и да, затрахивать всем мозг на форуме это одно, а затрахивать всех клеванием мозга на ДЗ, это могут и знатно отхуесосить не отходя от кассы. Тоже из личного опыта? Надо уметь контролировать свои эмоции. Нервы поберечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 3 часа назад, Ирина- сказал: Из личного опыта? Не знаю как у вас на дропзоне, но у нас, в Коломне, народ не бухает. Не наговаривай Про какую Коломну ты речугу держишь, ума не приложу. Даже когда тётя-дохтур и то бухают, хотя нюх у неё отменный. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Uragan сказал: Про какую Коломну ты речугу держишь, ума не приложу Точно о разных Коломнах речь. Я конечно понимаю, народ с практическим опытом и знают всю "кухню" изнутри. Но о том что сегодня здесь выяснилось, даже не догадывалась. Бухают некультурно, совокупляются беспорядочно, да ещё прилюдно, у кассы, в извращённой форме. Нееее, нам такой футбол не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 минуту назад, Ирина- сказал: Точно о разных Коломнах речь. Я конечно понимаю, народ с практическим опытом и знают всю "кухню" изнутри. Но о том что сегодня здесь выяснилось, даже не догадывалась. Бухают некультурно, совокупляются беспорядочно, да ещё прилюдно, у кассы, в извращённой форме. Нееее, нам такой футбол не нужен. Прально, вот кукушку затрахать, форштевень, кому-нить отпилить, демонстрацию сисек зажать, точнее чужие продемонстрировать, это во вашему, это ваш футбол. А бухать? да кто с тобой бухать то будет? А совокупляться, блин, да ты пожалуй, в самый момент график рисовать начнёшь и центр тяжести искать. В общем эта "МАША" (ИРИНА-) не наша. Изменено 5 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 минут назад, Ирина- сказал: Тоже из личного опыта? Надо уметь контролировать свои эмоции. Нервы поберечь. Да, из личного. Ты тут мозги проебала даже мне. Я не встревала, пока ты сначала не нагуглила про мой альпинизм и не вытащила это сюда, а потом еще записала в какие я взлеты ходила, сколько укладывалась и кто там со мной в этом взлеты был. При этом на аэродроме ты подойти познакомиться ни с кем не хочешь, сидишь по углам, никто тебя там не видел. С эмоциями у меня все норм, я ни на форуме, ни в КЛМН в неадекватах не числюсь, фамилию не скрываю и хуйню не несу. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Gravitatsiya сказал: Ан-2. Инструктор в самолёте после выброски пристрелки перед выходом на боевой открывает дверь, расстёгивает ширинку и с криком "Банзай!!!" ссыт за борт, поворачивается к ближайшему перворазу и спрашивает: - Что? Ссыкотно? Не очкуй!!! Как зовут? - Марина... Инструктор охренел, поворачивается ко второму: - Как зовут? - Даша... Оказалось что это женский взлёт перворазниц... Такая вот байка... девушки приходят прыгать для поржать Есть и другая интерпретация. Пилот отправляет штурмана поддержать перворазов, тот выходит с криком -Ну что желторотые, ножные яйца не жмут? Открывает дверь, демонстративно ссыт, комментируя что с небом надо быть на "ТЫ" и возвращается в кабину пилота. Пилот и говорит, хорошо что девчонок поддержал, веселее прыгать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В „Ширли-мырли“ братья Шниперсоны с абсолютным музыкальным слухом не могли стерпеть, когда фальшивили. У меня слуха нет, но не выношу, когда классику перевирают. В 11.10.2019 в 15:23, Ирина- сказал: Вспомнился анекдот: После свидания с человеком мужского пола, девушка делится впечатлениями с подругой. -Ой, Ты не представляешь какой он романтичный, даже не пытался заняться сексом, весь вечер обнимались, целовались. До утра разговаривали о всяком, стихи читал. Тем временем человек мужского пола, общается с приятелем. Приятель зная о свидании, спрашивает как всё прошло. -Да как как, как обычно, сначала не встал, потом бессонница мучила. Так и хотелось хоть с ноги врезать. Да, ёлки ж палки ж! Даже анекдот толком пересказать не может. Не было там „хотелось хоть с ноги врезать“. Схема была иная: Ж: сначала долго целовал и ласкал, трахал полночи, потом стихи до утра читал; М: вставал медленно, потом никак кончить не мог, и до утра бессонница мучила. Ну, и самое главное — начало: молодая девушка говорит подруге, что отныне не будет спать со сверстниками, а только с мужиками в возрасте… PS. Carthago delenda est. Изменено 5 л пользователем 333 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Ирина- сказал: Нееее, нам такой футбол не нужен. ну так и уебен зи битте, за пизду штоль тут приколотили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, aurrera сказал: Да, из личного. Ты тут мозги проебала даже мне. Я не встревала, пока ты сначала не нагуглила про мой альпинизм и не вытащила это сюда, а потом еще записала в какие я взлеты ходила, сколько укладывалась и кто там со мной в этом взлеты был. Ого! Так реально было? И это только осеннее. Что будет в межсезонье-то??? Мож дохтуру пора маякнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 26 минут назад, aurrera сказал: Я не встревала, пока ты сначала не нагуглила про мой альпинизм и не вытащила это сюда, а потом еще записала в какие я взлеты ходила, сколько укладывалась и кто там со мной в этом взлеты был. При этом на аэродроме ты подойти познакомиться ни с кем не хочешь, сидишь по углам, никто тебя там не видел. С эмоциями у меня все норм, я ни на форуме, ни в КЛМН в неадекватах не числюсь, фамилию не скрываю и хуйню не несу. Ну Вы уж запоминайте что в форуме пишете. Про свой альпинизм Вами сказано неоднократно... И намного раньше чем я здесь появилась. Расслабьтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, dancer сказал: Ого! Так реально было? И это только осеннее. Что будет в межсезонье-то??? Мож дохтуру пора маякнуть? Вот, пруфы в студии: В 27.09.2019 в 03:02, Ирина- сказал: Ну как же мне попасться на глаза, если у кого-то такой плотный прыжковый цикл? Кто-то только приземлился и уже стоит с распущенным куполом у манифеста, записывается в 22-ой взлёт, а до него 17 минут. И через 15 минут уже в полной боевой готовности на линии осмотра. А второй винг, внешность необычная, иностранец? Про альпинизм я уже искать не буду, это в начале этой говноветки. Так как все соцсети у меня закрыты и забиты на гвозди от таких посетителей, накопать она могла только через гугл. Но после того, как она тащила сюда фото каких-то скайдайверов и пыталсь их прилепить тому или иному участнику (зечем??), в неадекватстве данной бабцы я уже не сомневаюсь. И, да, пришлось забрать книжку с манифеста, на всякий случай) Хотя до этого она год там стояла. Еще не хватало, что б книжку сюда заскринили) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л Походу ВЛЭК куплена у ней ... Мож стропорез настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах