Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 43 минуты назад, Petroff_x сказал: Первый раз лайк ставлю, хотя в принципе это не особо люблю) Но, Ирина, не Вам тут в ошибках писателей упрекать... Тут, в оффтопике, мне сказали можно делать всё что хочу. И даже матом ругаться. Но не умею. И никого я не упрекала, слОва никому не сказала. Спасибо за лайк. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 116 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Ирина- сказал: Мне кажется Вы сегодня не в настроении. На слово всё равно не верите. Ловите скрин авторитетного издания Кстати, раньше ошибочно считали, что феномен повышения температуры был связан с перемещением воздушной массы из Сахары, во как. Но потом, учёные пришли к другому выводу. P.S. а Вы собственно что заходили то? мда. у вас в голове, милочка, каша. бесполезная. засим откланиваюсь. продолжайте и дальше путать мистраль и кукурузу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 10 часов назад, Rossignolskier сказал: засим откланиваюсь. продолжайте и дальше путать мистраль и кукурузу. Самое правильное решение для Вас. Всё сказаное мной имеет не теоретическое знание. А вы с каждым шагом уходите в минус. Лучше поговорите о AFF и Классике. Хотя, для меня это странно, если Вы действительно в Швейцарии, но ведь говорю очевидные вещи. Хотите реальное фото лентикуляриса? Очень редкое природное явление. Этого нет в учебниках. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Major Sky сказал: Не-не-не! Баба Яга против Шустро обзавёлся новой. Дык передайте Бабе Яге, что в ближайшее время не до Ульяновска, Мос обл ещё не всю застращала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 10 часов назад, Ирина- сказал: Шустро обзавёлся новой. Дык передайте Бабе Яге, что в ближайшее время не до Ульяновска Мос обл ещё не всю застращала Понятно, в Ватулино ещё не была, ну-ну, ну ждите мужики. Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 часов назад, Uragan сказал: Ну это Соловьёв, а сиськи то где??? не его, не Соловьёва, понятное дело Вообще-то это Кличко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 минут назад, Vlak сказал: Вообще-то это Кличко... Да ладно!!! Ну сисек-то всё равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Vlak сказал: Вообще-то это Кличко... Вообще-то эта «наживочка» была для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 часов назад, Ирина- сказал: А метрология, так здесь страниц на 10 чистой метрологии вообще метрология от слова мерять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, jazloj сказал: вообще метрология от слова мерять... Угу. Страниц 10 как раз всё перемерили, разве что пиписьками не померились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Угу. Страниц 10 как раз всё перемерили, разве что пиписьками не померились. Сиськами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Uragan сказал: Сиськами. Для сисек нет кворума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Для сисек нет кворума. Ни хрена себе нет кворума, 37 страниц, решайся, решайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 16 минут назад, Ирина- сказал: Для сисек нет кворума. Цену набивает! Изменено 5 л пользователем Kreiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Kreiy сказал: Цену набивает! Ща переведёт разговор в область астрономии, судя по всему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л астрологии скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, jazloj сказал: астрологии скорее А может даже астролябии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Обсудим? Или можем о розочках поговорить, гортензиях...садоводстве Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 4 минуты назад, Ирина- сказал: Обсудим? Или можем о розочках поговорить, гортензиях... О СИСЬКАХ!!! Только не поговорим, их созерцать надо, может быть и лицезреть Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 минут назад, jazloj сказал: астрологии скорее Или хиромантии. Или херомантии. Важно лишь уйти от ответа на поставленный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 20 минут назад, Alexey.L сказал: Или хиромантии. Или херомантии. Важно лишь уйти от ответа на поставленный вопрос. Тут не то что до сисек... даже не до херомантии ( хотя очень обширная и глубокая тема) В процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л это ты уже возбуждена? чет соски не торчат... походу это не только сиськи, а во весь рост для нас сфоткалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 минут назад, jazloj сказал: это ты уже возбуждена? чет соски не торчат... походу это не только сиськи, а во весь рост для нас сфоткалась! Я знала, что вы оцените. Чувствую, уже перевозбудились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л я не есть Грут. я есть бабизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л В соседней теме, перцы коснулись приземления в среднем режиме, без подушки. Не могу понять, зачем это упражнение? Первая мысль была, что отработка в случае Веера, либо Этажерки, где клеванты не расчековываются, но там и площадь практически в два раза увеличивается. Версия о том, что в среднем режиме может пригодиться навык при приземлении на бурелом и т.п. конечно имеет право на жизнь. Но вспоминая слова инструктора: «при любых приземлениях на исправном куполе, всегда делать подушку, хоть лес (если есть выбор, лучше лиственный), хоть вода, хоть ровная полянка» и второе напутствие «стропорез достаём только при перехлесте на запаске». Так для чего это, даже назвать это умением сажать, не назовёшь, так как и задние там не задействованы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах