Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 5 л в ангаре с вертолётом надо просто весь ангар на весы ставить. вообще с чем-то радиоуправляемым то ли вертолётом то ли квадракоптером даже на ютубе видел подобный эксперимент. в принципе можно его повторить при желании. требуется конечно определённая аккуратность, но полная герметичность прям совсем уж там не нужна. а в видеокомпиляции с насекомыми крайне дурацкое название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Daemon сказал: Вопрос только к замкнутости рассматриваемой системы. Пофиг. Любой взлёт оставит на весах только давление потока от винта (крыльев мухи. А поток будет не прямо на землю давить т.к. рассеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, _nw_ сказал: Не, так не пойдет... отчет в устной форме конечно тоже дело позитивное но для интересов всего сообщества этого мало) вобщем с Вас сиськи, или Ирины или Ваши... хотя отставить "или" ! Вообщем будет пенная вечеринка с девочками из темы про сиськи, знаменитой альпинисткой и мной глупенькой всезнайкой. А когда будет, ждите аншлаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л И господа теоретики, чтоб сделать приятно девушке, не надо делать то что сейчас нарисовала ваша фантазия, а всего-то надо дать весы девушке на высоте 4000 метров, она вас полюбит. Потому что такого низкого веса она ещё не видела на своих весах дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 10 минут назад, Ирина- сказал: Вообщем будет пенная вечеринка с девочками из темы про сиськи, знаменитой альпинисткой и мной глупенькой всезнайкой. А когда будет, ждите аншлаг... ...И увидел я жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. Апокалипсис 17:3, подождем чутка... Изменено 5 л пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: ...И увидел я жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. Апокалипсис 17:3, когда будет... Хоть я Вас и игнорирую за пустословие в отношении мнимой переписки со мной и то что я Вам отказала и Ваша обида на этот факт сублимирует. Но некоторые посты вполне интересны. Оказались умнее чем на первый взгляд . Ну а о переписке, всё же признаете что была фантазия, при чём бурная? Или всё же со мной была переписка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 16 минут назад, Ирина- сказал: Хоть я Вас и игнорирую за пустословие в отношении мнимой переписки со мной и то что я Вам отказала и Ваша обида на этот факт сублимирует. Но некоторые посты вполне интересны. Оказались умнее чем на первый взгляд . Ну а о переписке, всё же признаете что была фантазия, при чём бурная? Или всё же со мной была переписка? Слишком много совпадений: имя, исходная тематика (парашюты), локация, наружность, эгоцентризм, капризы, резкие полярные перемены настроения, стремление манипулировать мужиками, и мегатонная самоуверенность в умении это делать... Успоминайте хорошенько, давно это было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 28 минут назад, Hanuman Kein сказал: Слишком много совпадений: имя, исходная тематика (парашюты), локация, наружность, эгоцентризм, капризы, резкие полярные перемены настроения, стремление манипулировать мужиками, и мегатонная самоуверенность в умении это делать... Успоминайте хорошенько, давно это было ) Ну опять тот же вектор. Тогда где же наша переписка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Переписка.. от слова писка ? Пере.писка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, _nw_ сказал: с Вас сиськи, или Ирины или Ваши... хотя отставить "или" ! Я, вроде еще не наотжигала и не накреативила на форуме для показа своих сисек) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, aurrera сказал: Я, вроде еще не наотжигала и не накреативила на форуме для показа своих сисек) Отжиги по желанию, а сиськи по наличию. Эти две возможности между собой никак не связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л Я-то думала, это штрафные санкции за креатив.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л Зачем ждать каких-то санкций? Все должно быть исключительно добровольно. Приноси свое фото сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, karavan сказал: Зачем ждать каких-то санкций? Все должно быть исключительно добровольно. Приноси свое фото сюда. Боюсь представить какой ответ получите на это от девушки покоряющей вершины гор, где нет возможности «спрятаться за кустики» или хотя бы «за угол» зайти, в то время как другие посещали институт благородных девиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thargon 68 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 час назад, Ирина- сказал: И господа теоретики, чтоб сделать приятно девушке, не надо делать то что сейчас нарисовала ваша фантазия, а всего-то надо дать весы девушке на высоте 4000 метров, она вас полюбит. Потому что такого низкого веса она ещё не видела на своих весах дома... При этом придется снять с девушки систему, шлем, комбез, а лучше и все остальное -- иначе фокус не удастся... Кстати, вот и фото будет в тему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, aurrera сказал: Я, вроде еще не наотжигала и не накреативила на форуме для показа своих сисек) Хм, всегда же можно авансом, как говорится, в счёт будущих концертов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 171 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 часа назад, Ирина- сказал: И господа теоретики, чтоб сделать приятно девушке, не надо делать то что сейчас нарисовала ваша фантазия, а всего-то надо дать весы девушке на высоте 4000 метров, она вас полюбит. Потому что такого низкого веса она ещё не видела на своих весах дома... Ну такое себе... На 10км g отличается на 0,3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 171 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 часа назад, dancer сказал: Пофиг. Любой взлёт оставит на весах только давление потока от винта (крыльев мухи. А поток будет не прямо на землю давить т.к. рассеется. В замкнутой системе ничего никуда бесследно рассеяться не может. Поэтому Твилли абсолютно прав. Поставьте на весы ангар с вертолетом, или самолет с мухами или банку с мухой, разницы ни какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 20 минут назад, Daemon сказал: Ну такое себе... На 10км g отличается на 0,3% Это почему на 0,3%? Потому что каждый км меняется на 0,03? Но совсем неправильно считать что через 10 км будет минус 0,3% от исходных данных. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 171 Жалоба Опубликовано: 5 л Только что, Ирина- сказал: Это почему на 0,3%? Потому что каждый км меняется на 0,03? Но совсем не правильно считать что через 10 км будет минус 0,3% от исходных данных. Исходя из законов физики, а не потому что "меняется на 0.03" https://en.wikipedia.org/wiki/Gravity_of_Earth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Daemon сказал: Исходя из законов физики, а не потому что "меняется на 0.03" https://en.wikipedia.org/wiki/Gravity_of_Earth Так они же, законы и говорят, что каждый км меняется на 0,03 и считать что через 10 км будет минус 0,3 от исходных данных, это как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) В общем к чему веду? Не буду брать во внимание что эти самые 0,03 не возникают именно через каждый км, а плавно возрастают или уменьшаются (кому как нравится). Думается мне что через один км будет 0,03 но через два км уже не будет 0,03 помноженное на два, так как через один км отсчёт пойдёт не от 100% изначальных, а от 100% минус 0,03%. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 171 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 4 минуты назад, Ирина- сказал: Так они же, законы и говорят, что каждый км меняется на 0,03 и считать что через 10 км будет минус 0,3 от исходных данных, это как-то. Т.е. поделив на g0 получим (Re/Re+h)^2 => (6378.137/6378.137+10)^2 = 0.9968 = 0.3% Изменено 5 л пользователем Daemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 минуту назад, Daemon сказал: Т.е. поделив на g0 получим (Re/Re+h)^2 => (6378.137/6378.137+10)^2 = 0.9968 = 0.3% Это господа учёные усреднили все данные, не учитывая те нюансы о которых сказала выше. Хм, учёным мне ещё не приходилось говорить что есть неточность. Пожалуй это похлеще, чем сказать «Вадик, ты не прав». Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 171 Жалоба Опубликовано: 5 л Иногда надо просто признать, что вы не правы Кстати, я все еще жду извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах