aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л То, что ты наебенила в своем посте, здесь сказано не было, здесь вообще не про меня, а про ФАР. Не надо теперь жопу лопухом прикрывать) Давай, напизди еще про тайминг на манифесте какую-нибудь эпичную историю) Авось меня в КЛМН в бан за неадекватность отправят, а ты и дальше продолжишь всем мозг сношать. Для этого даже сисек не надо иметь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Изменено 5 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 33 минуты назад, aurrera сказал: . Для этого даже сисек не надо иметь. Не, сиськи надо, надо, нахрен она тут без сисек вообще нужная, хотя. Да и с сиськами тоже, не очень-то потребна. Межсезонье, бля!!! Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, aurrera сказал: Записываешь под маником кто в какой взлет пошёл? Зачем? Я не ищу логики в этих действиях, но интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Alexey.L сказал: Зачем? Я не ищу логики в этих действиях, но интересно. Алексей, не обращайте внимания. У девушки завышенное мнение о интересе окружающих к её персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurrera 223 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Алексей, не обращайте внимания. У девушки завышенное мнение о интересе окружающих к её персоне. вот это что за хуйня была: "Кто-то только приземлился и уже стоит с распущенным куполом у манифеста, записывается в 22-ой взлёт, а до него 17 минут. И через 15 минут уже в полной боевой готовности на линии осмотра. А второй винг, внешность необычная, иностранец?" мне вообще до пизды было мнение окружающих и дальше так бы и было, пока ты не начала записывать, в какой я взлет иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л В 20.09.2019 в 09:13, aurrera сказал: Не понимаю, в чем проблема? Бабца явно тусуется в КЛМН регулярно, давно бы уже кто зафотал в душе. Если так уж сильно нужны сиськи) Если она мне попадецца, обещаю отчет, хотя бы устный. Мне уже самой интересно, вокруг чего такой ажиотаж. С причинно-следственной связью как-то не очень. Та, выражаясь Вашим словарным запасом «хуйня», в ответ на эту хуйню. Издали намекая как бы, что Вам не до выискивания бабцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 5 л И не жаль вам столько времени тратить на такую хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Plus сказал: И не жаль вам столько времени тратить на такую хуйню? Нормуль, нормуль главное, чтоб тема не заглохла, а то ить межсезонье, блин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, Plus сказал: И не жаль вам столько времени тратить на такую хуйню? Тссс!.. Не вспугни! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Kreiy сказал: Тссс!.. Не вспугни! На это можно смотреть вечно, типа как на огонь, воду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л но тема сисег не раскрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 18 минут назад, jazloj сказал: но тема сисег не раскрыта... Причем, у обеих Изменено 5 л пользователем Vit_Gerd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 5 л В 09.10.2019 в 23:32, Ирина- сказал: Нет, я ощущаю себя совсем «зелёной» рядом с ним, столько силы, энергии, непредсказуемости. Мне до него ещё расти и расти. И не только в прыжках. Ну на форуме-то одни лохи собрались. Судя по описанию - в России такой "Истинный Мужчина" только один. Он и стаи журавлей в небе водит и на подлодке может и на истребителе и в батискафе умеет... Не ради ли Ирины он с женой развёлся? 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л ты что-то знаешь и скрываешь от нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 39 минут назад, Vlak сказал: Ну на форуме-то одни лохи собрались. Судя по описанию - в России такой "Истинный Мужчина" только один. Он и стаи журавлей в небе водит и на подлодке может и на истребителе и в батискафе умеет... Не ради ли Ирины он с женой развёлся? Вырезан из палисандрового дерева, и куплен на базаре в Химках )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л В 08.09.2019 в 17:53, Major Sky сказал: Ир, сдаюсь! Пиши здесь всё что хочешь... Топик - спешл фо ю PS название темы могу изменить Нет, ну мужчина, чтож. Хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Таки модер подкинул ей палку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Таки модер подкинул ей палку Скорее перчик всё же и на выходе жжет. Не только на входе. Обидчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, Ирина- сказал: Нет, ну мужчина, чтож. Хозяин своему слову. Слово дал, слово забрал. Сама нарвалась на форштевень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, Major Sky сказал: Сама нарвалась на форштевень Бушприт, товарищ модератор. Это имеет более понятную форму как и чем нарваться. А форштевень, это практически силовой центральный каркас. От носа вниз и под днище, чаще совсем или почти совсем скрыт обшивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 минуты назад, Ирина- сказал: Бушприт, товарищ модератор. Это имеет более понятную форму как и чем нарваться. А форштевень, это практически силовой центральный каркас. От носа вниз и под днище, чаще совсем или почти совсем скрыт обшивкой. Не еби мозг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Major Sky сказал: Не еби мозг) Ну какая картинка ближе к тому о чём речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 12 минуты назад, Major Sky сказал: Сама нарвалась на форштевень Предупреждать надо, что ранее данное слово утрачено. И в этой теме не писать. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах