_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Daemon сказал: Значит твоя поза на отделении не нейтральна и надо учиться отделяться. Учиться никому не рано и никогда не поздно) Покажешь фото-видео истинно нейтрального боевого отделения? ну разве что кроме отделения звездой у послушника классичесской программы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 10 минут назад, Daemon сказал: Согласен про энергию в колесах. Но тем не менее, ваша уверенность в том, что дольше 4 секунд нельзя лететь по инерции - очень сомнительна. При достаточно низком сопротивлении или большой массе это точно возможно. Может ли тело человека иметь необходимые характеристики? Пока не вижу никаких обоснований под обратное. Дело в том, что воздух - неожиданно, очень тяжелый газ. У земли куб весит больше килограмма, на высоте почти кило. Перемещаясь, мы лопатим его в объеме своего тела. Весом всего несколько десятков кг. Кинетики от самолета хватает, плюс-минус, на эти самые 6-7 сек перемещения телом масс воздуха. Изменено 5 л пользователем Hanuman Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 8 минут назад, _nw_ сказал: Покажешь фото-видео истинно нейтрального боевого отделения? ну разве что кроме отделения звездой у послушника классичесской программы)) Нахрен тут нужно её отделение, не видели мы что ли отделений. Сиськи!!!! вот что все ждут уже на протяжении 26 страниц Изменено 5 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 25 минут назад, _nw_ сказал: Покажешь фото-видео истинно нейтрального боевого отделения? Нормальное такое отделение у Дмитрия. А может полного его тезки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 53 минуты назад, Hanuman Kein сказал: Дело в том, что воздух - неожиданно, очень тяжелый газ. У земли куб весит больше килограмма, на высоте почти кило. Перемещаясь, мы лопатим его в объеме своего тела. Весом всего несколько десятков кг. Кинетики от самолета хватает, плюс-минус, на эти самые 6-7 сек перемещения телом масс воздуха. Напомню, что за счет позы сопротивление можно менять в 4-6 раз. 6 секунд на пузе вполне могут трансформироваться в 20+ секунд на голове. Еще учти, что на пузе может падать маленькая девочка, а на голове лететь мальчик за 100кг Изменено 5 л пользователем Daemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 34 минуты назад, Ирина- сказал: Нормальное такое отделение у Дмитрия. А может полного его тезки. Ну, вот ей про Фому, а она всё про Ерёму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л 53 минуты назад, Ирина- сказал: Нормальное такое отделение у Дмитрия. А может полного его тезки. А как вы смогли оценить мое отделение с моей же камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 15 минут назад, Daemon сказал: А как вы смогли оценить мое отделение с моей же камеры? Я даже оценила "урезанную" высоту отделения, но и 3000 Слава Богу. Так же оценила чуть жестковатое открытие на 1200, хорошую отмашку, слаженную работу слайдер/грудная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 годин тому, thargon сказано: Т.е. выброшенные на высоте 4 км из самолета 2 упаковки (1 кг свинца и 1 кг ваты) упадут в одну точку? Ну, ок... мы ж вроде обсуждаем кто с кем может в воздухе столкнуться а не кто на земле в блин прилетит. а в твоём примере просто пока вата будет падать движущаяся земля из точки её падения увезет свинец. ну кагбе к происходящему в воздухе это имеет мало отношения. если кого-то увезла земля он уже избежал столкновения, хрен с ним. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, Twilight_Sun сказал: а в твоём примере просто пока вата будет падать движущаяся земля из точки её падения увезет свинец. Надо отметить, что из самолета (как писал Таргон) вата затормозит быстрее. А вот с воздушного шара да, если бы не увозящая свинец земля, упали бы в одну точку. Но к обсуждаемому вопросу это все равно не относится Это просто неверный пример у Таргона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, thargon сказал: Т.е. выброшенные на высоте 4 км из самолета 2 упаковки (1 кг свинца и 1 кг ваты) упадут в одну точку? Ну, ок... Если изменить условия на подходящие: т.е. кидать с воздушного шара и "свинец" на определенной высоте откроет нейтральный купол и подождет, тогда "вата" упадет "свинцу" в купол И это правда не будет зависеть от ветра (помним про ограничения модели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Daemon сказал: Напомню, что за счет позы сопротивление можно менять в 4-6 раз. 6 секунд на пузе вполне могут трансформироваться в 20+ секунд на голове. Еще учти, что на пузе может падать маленькая девочка, а на голове лететь мальчик за 100кг Речь все еще про импульс от самолета? ) В 4-6 для обычных отделений, а не спидфаст-спидслоу - это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л нет сисек... надо хоть срач устроить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, jazloj сказал: нет сисек... надо хоть срач устроить! Об чём срать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 3 часа назад, Twilight_Sun сказал: движущаяся земля из точки её падения увезет свинец Атмосфера какбэ вместе с поверхностью движется не? :-) мы ж не в вакууме живем вроде А вообще пздц конечно. Развели тут физику процессов. Ураган вон пытается топик обратно в первоначальное русло ввести. Как то на первых страницах пободрее было :-) Изменено 5 л пользователем And_Y 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л 7 минут назад, And_Y сказал: Атмосфера какбэ вместе с поверхностью движется не? :-) мы ж не в вакууме живем вроде Тут люди ветер обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 170 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Hanuman Kein сказал: В 4-6 для обычных отделений, а не спидфаст-спидслоу - это фантастика. 16 часов назад, Daemon сказал: Моя максимальная скорость по приборам (которые врут) 370км/ч, а минимальная 160км/ч, т.е. если принять, что скорость зависит от сопротивления квадратично (что не совсем так), то за счет позы я могу менять силу сопротивления более чем в 4 раза. И это учитывая, что я далеко не спид-флаер, не супер-перец, не маленькая девочка и не кабан на 120кг. Диапазон терминальных скоростей для разных участников (отличающихся еще и массой/площадями) может быть значительно шире. Не редкость, когда в одном взлете тощенькая девочка в балахонистом арендном комбезе падает на пузе 150, а мальчики за 100кг фигачат спидфлай на 400+. Сопротивление зависит от скорости примерно квадратично, т.е. если минимальная и максимальная скорость отличаются в 2,5 раза, то сопротивление отличается в ~6 раз. Так что 4-6 это вообще не фантастика. Правда я не знаю, что вы подразумеваете под "обычным" отделением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And_Y 171 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Daemon сказал: Тут люди ветер обсуждают. Тут хрен поймешь вообще что обсуждают. И инерцию на выброске, и ветер, и движение тела перформера в воздушной массе. Поди угадай кто конкретно о чем говорит :-)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1 час назад, And_Y сказал: Тут хрен поймешь вообще что обсуждают. И инерцию на выброске, и ветер, и движение тела перформера в воздушной массе. Поди угадай кто конкретно о чем говорит :-)) Да тут каждый обсуждает что ни поподя, но ждут-то все одного, ты ведь догадываешься, чего народ ожидает. Ё-маё, 26 страниц, это те не баран чихнул. Изменено 5 л пользователем Uragan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 минут назад, Uragan сказал: Да тут каждый обсуждает что ни поподя, но ждут-то все одного Только все обсуждения эти никак нас не приближают к истине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, sky_one сказал: Только все обсуждения эти никак нас не приближают к истине. Я где-то слышала, что истина в вине! Но могу и ошибаться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 минуту назад, Ирина- сказал: Я где-то слышала, что истина в вине! Но могу и водочки накатить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 минуту назад, MrBear сказал: Если она с сиськами химичит (чужие подсовывает), то с водочкой вообще опасно, палёнкой угостит . Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 18 минут назад, Ирина- сказал: Я где-то слышала, что истина в вине! Да да, а ещё истина где-то рядом. Но никак не рядом с этими обсуждениями, зачем это вообще всё? Не скайдайв, а клуб юных математиков какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л 2 часа назад, Daemon сказал: И это учитывая, что я далеко не спид-флаер, не супер-перец, не маленькая девочка и не кабан на 120кг. Диапазон терминальных скоростей для разных участников (отличающихся еще и массой/площадями) может быть значительно шире. Не редкость, когда в одном взлете тощенькая девочка в балахонистом арендном комбезе падает на пузе 150, а мальчики за 100кг фигачат спидфлай на 400+. Сопротивление зависит от скорости примерно квадратично, т.е. если минимальная и максимальная скорость отличаются в 2,5 раза, то сопротивление отличается в ~6 раз. Так что 4-6 это вообще не фантастика. Правда я не знаю, что вы подразумеваете под "обычным" отделением. Эта теория с отделением не работает. Потому что начальная скорость (общая для всех, при разных телах) задана. Потому что исходное положение тела в общем случае примерно одно, и акробатика с переходными процессами будет разной. Потому что тречить на отделении по курсу запрещено, и т.д. Поэтому летящие за самолетом тушки без специальных ухищрений разлетаются не очень далеко. Это подтверждает наблюдение в ТЗК. А через 6-7 сек уже приличная вертикаль, дальше натречить можно сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах