Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 минут назад, Uarabey сказал: Вот и я о том же: легко строить из себя эдакую "мисс Всезнайку", имея под рукой Гугл. Без Гугла, в личном общении, твои глубокие познания во всех сферах были бы не такими отличными и удивительными. Моё имхо; могу ошибаться Человек рождается вообще без знаний, опыта и навыков. Лишь только рефлексы чтоб жить (дышать, моргать, сосать сиську, пописять да покакать), остальные знания приходят от родителей, учителей, книги, тот же гугл, рассказы людей. Думаю о истории описанной мною выше, даже гугл не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 минут назад, Ирина- сказал: Человек рождается вообще без знаний, опыта и навыков. Лишь только рефлексы чтоб жить (дышать, моргать, сосать сиську, пописять да покакать), остальные знания приходят от родителей, учителей, книги, тот же гугл, рассказы людей. Хорошо что наконец вернулись к серьезной теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 11 час назад, jazloj сказал: прыгни каплю Думаю это будет слишком просто и вовсе не интересно для Ирины. Предлагаю следующую модификацию, снаряга и высота конечно же должны быть соответствующие: Ирина отделяется в обнимку с товарищем по счастью, тот открывается. Летят вместе, Ирина крепко держится, лошадь отцепляется и вводит пз. Летят под запаской, Ирина капает и открывается. После этого, естественно, отцепляется и , счастливая и довольная, садится на запаске. Такое вот 4-в-одном Изменено 5 л пользователем sky_one 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 17 минут назад, sky_one сказал: Думаю это будет слишком просто и вовсе не интересно для Ирины. Предлагаю следующую модификацию, снаряга и высота конечно же должны быть соответствующие: Ирина отделяется в обнимку с товарищем по счастью, тот открывается. Летят вместе, Ирина крепко держится, лошадь отцепляется и вводит пз. Летят под запаской, Ирина капает и открывается. После этого, естественно, отцепляется и , счастливая и довольная, садится на запаске. Такое вот 4-в-одном Зрите в корень. Но хотелось бы «лошадь» с тремя парашютами, а дальше по вашему сценарию. Так сказать, чтоб прочувствовать всю прелесть и краски жизни. Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 17 минут назад, Ирина- сказал: Но хотелось бы «лошадь» с тремя парашютами, а дальше по вашему сценарию. Так сказать, чтоб прочувствовать всю прелесть и краски жизни. И плюс ко всему, придуманному камрадом - отделение с теплового аэростата; ну или с Ан-12, на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 30 минут назад, Ирина- сказал: Но хотелось бы «лошадь» с тремя парашютами, а дальше по вашему сценарию. Так сказать, чтоб прочувствовать всю прелесть и краски жизни. Ну я не думаю, что третий парашют у лошади добавит вам много эмоций. Для обострения могу предложить, чтобы лошадь перед отцепкой поискала в небе кого-нибудь (в идеале найти такую же отмороженную лошадь) и попробовала с ним покуполиться. P.S. Если получится удачно закуполится, можно попробовать перелезть с одной лошади на другую 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, sky_one сказал: Ну я не думаю, что третий парашют у лошади добавит вам много эмоций. Для обострения могу предложить, чтобы лошадь перед отцепкой поискала в небе кого-нибудь (в идеале найти такую же отмороженную лошадь) и попробовала с ним покуполиться. P.S. Если получится удачно закуполится, можно попробовать перелезть с одной лошади на другую Ну уж нет. Тогда подавайте мне тройку с «бубенцами», на ней (тройке) и приземляться. Но чтоб встречали как полагается, цыгане, медведь... Ну а потом кататься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Ирина- сказал: Тогда подавайте мне тройку с «бубенцами» ну если кто с тобой в эту тему впишется, будь уверена, бубенцы у него ого-го! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, Ирина- сказал: Тогда подавайте мне тройку с «бубенцами», на ней (тройке) и приземляться. Но чтоб встречали как полагается, цыгане, медведь... Ну а потом кататься... Так оно же всё само собой именно так и получится! Для моей затеи лошадь обязательно должна быть с большими "бубенцами", цыган с медведем вы непременно встретите потом, когда будете выкупать у них свои отцепленные тряпки, ну и под конец за такой перформанс вас всех с удовольствием раскатает РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л Два вопроса на парашютную тематику, первый без смеха, второй чисто поржать. 1. Имеет ли смысл на трехлюверсной камере делить первый пучок резинкой или это всё «танцы с бубном» и не имеет значения делить или не делить? 2. Почему пучки проводятся через резинки одним пучком? Ведь совсем несложно сделать так, чтоб правые ПСК и ЗСК шли по одному краю камеры, а левые ПСК и ЗСК шли по другой стороне камеры. Видятся одни плюсы, камера более стабильна после выхода, после схода крайней резинки, купол ещё не вышел, а поток уже пробирается к слайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л 22 минуты назад, Ирина- сказал: Два вопроса на парашютную тематику, первый без смеха, второй чисто поржать. 1. Имеет ли смысл на трехлюверсной камере делить первый пучок резинкой или это всё «танцы с бубном» и не имеет значения делить или не делить? 2. Почему пучки проводятся через резинки одним пучком? Ведь совсем несложно сделать так, чтоб правые ПСК и ЗСК шли по одному краю камеры, а левые ПСК и ЗСК шли по другой стороне камеры. Видятся одни плюсы, камера более стабильна после выхода, после схода крайней резинки, купол ещё не вышел, а поток уже пробирается к слайдеру. Экая каша у тебя в голове, просто диву даёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 5 л - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, Uragan сказал: Экая каша у тебя в голове, просто диву даёшься. А на первый вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 2 часа назад, Ирина- сказал: А на первый вопрос? 1.Делал и так и эдак, разницы никакой. 2.Что касается раздельной укладки строп по группам, то такое есть только в грузовых системах, например ПГС-500 Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Uragan сказал: Делал и так и эдак, разницы никакой. Что касается раздельной укладки строп по группам, то такое есть только в грузовых системах, например ПГС-500 Познавательно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 1. Смысла нет. 2. Усложнение укладки, вероятность не равномерной расчековки половин, как следствие тенденция к доворотам, закруткам. Чем проще алгоритм системы - тем меньше вероятность отказов. Есть камеры вообще без резинок, с карманом для строп, не просто так ведь от них избавляются. Изменено 5 л пользователем bonaneyro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Без резинок опасно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, Ирина- сказал: 1. Имеет ли смысл на трехлюверсной камере делить первый пучок резинкой или это всё «танцы с бубном» и не имеет значения делить или не делить? Мне делить просто удобнее по укладке и я люблю симметричность большой разницы нет + ровнее открытия (психология) - возможно большее влияние на ткань купола от строп (зависит от укладки, у себя отметил некоторый износ в том месте - стал следить чтобы стропы меньше касались ткани) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, jazloj сказал: ну если кто с тобой в эту тему впишется, будь уверена, бубенцы у него ого-го! Я готов! Но, естественно, со своими условиями ) 3 часа назад, Kreiy сказал: - Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку... Смешно, но можно и бан заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л я в принципе каплю только соплёй прыгал. но могу и лошадью конечно, но план требует детальной проработки. ну и дз надо найти где за планируемую дичь не закопают прям там на поле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л Так необычно: всегда тематический топик скатывался в офтоп, а тут в оффе всерьез обсуждается парашютная тематика:-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 5 л Зачем искать ДЗ. Если можно всю эту дичь прыгать с шара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л с шара обычно дорого (прыгал пару раз). но есть свои плюсы, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина- 48 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 3 часа назад, Major Sky сказал: Я готов! Но, естественно, со своими условиями ) Смешно, но можно и бан заработать. Готов, но надеюсь не такую «лошадь» придётся обкатывать? А товарищ с анекдотом, вполне в тренде общего вектора. К тому же Дмитрий очень порядочный, глубоко семейный. Никуда в сторону не смотрит. Форум много читает, мало вопросов задаёт, всё в лучших традициях форума. Развивается прогрессивно, с круглого купола на крыло, уже и винг уверенно, несмотря на отцепку на первых прыжках в винге. Бан не заслужен. 4 минуты назад, Twilight_Sun сказал: с шара обычно дорого (прыгал пару раз). но есть свои плюсы, да. Очень хочу. Но самосохранение задаёт много вопросов о площадке приземления. Но очень хочется. P.S. спасибо что не просто «да». Изменено 5 л пользователем Ирина- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л критерии адекватности парашютиста "глубоко семейный" это что-то странное конечно. о прыжках с шара тут есть отдельная тема, и, хотя там где я прыгал с шара площадка приземления есть вообще везде, всё равно требования к минимальному опыту при таких прыжках имеют смысл. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах